Zest 发表于 2018-9-17 14:51

Zest 发表于 2018-9-17 14:53

asbeersloth 发表于 2018-9-17 16:44

Zest 发表于 2018-9-17 16:48

hkguty 发表于 2018-9-17 16:53

失望啊,500年前的小皇帝没有姐姐只有哥哥

X轴正向速度 发表于 2018-9-17 19:40

SmterC 发表于 2018-9-17 12:59
斯配比亚这奇妙的遗传啊,代代都有自杀基因吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

难怪帝国皇帝都很年轻

sandro 发表于 2018-9-17 21:55

zhongjie 发表于 2018-9-17 21:59

asbeersloth 发表于 2018-9-17 16:44
我记得主线提过尤格有个兄长的
真死了不至于绝后
最早开始帝国跟班说是跟来回收核心的我还没察觉到这是为了 ...

为什么能看到婚纱版?

NeloAngelo 发表于 2018-9-18 03:02

强制做支线对我一点影响都没有……dlc的支线太轻松,不像本体那样一个任务要折腾两三遍,而且基本支线都可以当作主线剧情来看。所以他每次要我提升人和之力的时候,我早就自发做的差不多了。
最后我一路把人和之力做到88,牵绊圆环全开,才想去打灭…
比较惊讶的是,居然主线这么短。我还以为打完灭,还能有幕后boss(比如打教皇),还能有地方用到希卡利的“女孩谈话”。突然就心疼了自己一路升上来的等级了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

a2042312 发表于 2018-9-18 07:25

NeloAngelo 发表于 2018-09-18 03:02:35
强制做支线对我一点影响都没有……dlc的支线太轻松,不像本体那样一个任务要折腾两三遍,而且基本支线都可 ...女孩谈话的描述就说了对冒险没什么帮助了,估计是为了接上本篇吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

EvenSharper 发表于 2018-9-18 07:36

ZyLintheMax 发表于 2018-09-17 00:14:12
今天通了黄金国后重温了本传过场,到第八章去到伊拉尸体,真说这里是叫伊拉之胎的地方,然后青龙竟然说:“ ...青龙爷爷不是第一次老年痴呆了,可以理解

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

s8698s 发表于 2018-9-18 13:03

这DLC这么吃书真的好吗,本篇里真一副落魄的样子被灭找到,DLC结局一脸要干掉教皇的样子
那艘船是佐田做的吧,结局怎么就出来了

如果这是500年后,爷爷还偷偷跑去跟真见面?那第一次在商会看到他们船就要警告REX别过去了吧

光真是惨

Zest 发表于 2018-9-18 13:07

NF17 发表于 2018-9-18 13:18

这DLC这么吃书真的好吗,本篇里真一副落魄的样子被灭找到,DLC结局一脸要干掉教皇的样子
那艘船是佐 ...

dlc结局是伊拉陆沉不久,五百年后伊拉整体都到莫尔斯了

s8698s 发表于 2018-9-18 13:22

NF17 发表于 2018-9-18 13:18
dlc结局是伊拉陆沉不久,五百年后伊拉整体都到莫尔斯了

不久那就是吃书了

大哀之君 发表于 2018-9-18 13:23

s8698s 发表于 2018-09-18 13:03:50
光真是惨真烧的是他跟劳拉之前那位御刃者居住过的房子,位于伊拉的碎块上,五百年后早就沉到不知哪里去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2018-9-18 13:23

那艘船是佐 ...

各种支线里都说了这船是伊拉的最高技术结晶,佐田应该是做了变形

另外光失控是因为小鬼,但自闭不只是啊,前面看着沉没的伊拉和扑街的皇帝疯狂动摇呢
皇帝没死她可能都不会这样,毕竟是直接因为她而死的

真吃书的是霞,依然没解释为啥真连尸都收了的情况下霞会跑教皇那去,虽然可以强行说是跟着佐田走散了
光的觉醒,英伟迪亚明明只是进行仪式的地方
乐园在前传完全没提到,后面阿德尔却说他想去过,虽然可能封印后他去爬了
至于青龙……老年痴呆吧

NF17 发表于 2018-9-18 13:24

s8698s 发表于 2018-9-18 13:22
不久那就是吃书了
可能编剧属熊猫的,喜欢木质纤维

NF17 发表于 2018-9-18 13:25

各种支线里都说了这船是伊拉的最高技术结晶,佐田应该是做了变形

另外光失控是因为小鬼,但自闭不只是啊 ...

打捞员佐田

s8698s 发表于 2018-9-18 13:27

Zest 发表于 2018-9-18 13:07
不是同一艘,装人逃难的船也没必要做成变形金刚,再说500年那船早烂了

那船是当时最新科技吧,伊拉的那个发明家做的,皇家有一艘拿去封印焰了
这短时间做不出第二艘吧,一没资源二没藏身之地,不会被教会发现么

大哀之君 发表于 2018-9-18 13:29

绿冰 发表于 2018-09-18 13:23:58

另外光失控是因为小鬼,但自闭不只是 ...路人NPC提到过乐园传说,说的啥忘了。具体位置在王都玻璃店附近

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Zest 发表于 2018-9-18 13:29

vinsanityvc 发表于 2018-9-18 13:30

船是伊拉军做的,那个发明家老头说过“独——什么的”

NF17 发表于 2018-9-18 13:30

s8698s 发表于 2018-9-18 13:27
那船是当时最新科技吧,伊拉的那个发明家做的,皇家有一艘拿去封印焰了
这短时间做不出第二艘吧,一没资 ...

和破解党讨论什么剧情,直接解包开过场的

kyolanaya 发表于 2018-9-18 13:31

那艘船是佐 ...

真被灭找到的时间是在很中间的,那是真大概是自己和教廷对抗,打不过就坐下了啊(报不了仇累了)
那间屋子是伊拉那里,伊拉快沉完了,就是真成为食人者后回来把这给烧了,他跟青龙说的话不跟你有所交汇,其实也是跟阿德尔说的,青龙跟阿德尔的关系很好,话就跟阿德尔说的

s8698s 发表于 2018-9-18 13:31

另外光失控是因为小鬼,但自闭不只是啊 ...

劳拉死了霞变回核心了吧,500年前教会一直捡垃圾回收核心
教皇也是一直在调查核心强度,翻垃圾翻出宝贝了吧
当然也有可能是氪金大佬抽到了

Zest 发表于 2018-9-18 13:34

s8698s 发表于 2018-9-18 13:36

Zest 发表于 2018-9-18 13:29
500年不短了

500年真还从莫尔斯把伊拉捞起来烧房子再扔回去?

大哀之君 发表于 2018-9-18 13:40

kyolanaya 发表于 2018-09-18 13:31:32
真被灭找到的时间是在很中间的,那是真大概是自己和教廷对抗,打不过就坐下了啊(报不了仇累了)
那间屋 ...青龙本身也代表了一条道路,他台词说自己接受异刃到巨神兽的生命循环,会以这种形态去邂逅未来的人类,而真无法接受,或者说被劳拉一句话咒死导致不能接受。这最后“道路交错”的一幕算是他们之前伊拉之胎里对话的延续

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Zest 发表于 2018-9-18 13:40

s8698s 发表于 2018-9-18 13:41

大哀之君 发表于 2018-9-18 13:29
路人NPC提到过乐园传说,说的啥忘了。具体位置在王都玻璃店附近

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

好像就说了想去看一看,但是立马就放弃了的感觉
当时也不算传说吧,教皇不刚爬上去过

绿冰 发表于 2018-9-18 13:44

s8698s 发表于 2018-9-18 13:31
劳拉死了霞变回核心了吧,500年前教会一直捡垃圾回收核心
教皇也是一直在调查核心强度,翻垃圾翻出宝贝了 ...

但霞在劳拉身边的话,真不太可能只捡尸,把霞的核心留下啊
嘛,本来我还以为霞是劳拉遇到阿德尔以后阿德尔当场给她一个核心调谐的,结果一出场就已经有了
来历一概没提,这么牛逼的能力和容貌几乎一致也没任何新的东西

另一个勉强算是吃书的地方,路人的异刃从头到尾就2个……和本篇回忆里的相差甚远
虽然理念没变,但这也太少了

大哀之君 发表于 2018-9-18 13:47

s8698s 发表于 2018-09-18 13:36:38
500年真还从莫尔斯把伊拉捞起来烧房子再扔回去?我是这么理解的

+0年:劳拉阵亡,真化为食人种
+0.5年~+10年:真找到青龙,载着自己找到了浮在云海上的克雷尔村残骸,烧房子,分道扬镳

结尾曲转场,无数个日夜流转

+500年:伊拉安卧于莫尔斯之地,少年遇见少女

NF17 发表于 2018-9-18 13:47

嘛,本来我还以为霞是劳拉遇到阿德尔以后阿德 ...

因为先有本篇,才衍生出了500年前的设定
和XG不同,XG是500年前影响500年后
DLC里很多地方都是故意去和本篇保持一致
几个过场都是本篇同一过场的阿德尔露脸化

大哀之君 发表于 2018-9-18 13:49

s8698s 发表于 2018-09-18 13:41:21
好像就说了想去看一看,但是立马就放弃了的感觉
当时也不算传说吧,教皇不刚爬上去过 ...麦佩尼没到过乐园,抢了核心就跑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

NF17 发表于 2018-9-18 13:50

麦佩尼没到过乐园,抢了核心就跑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

如果人渣克不想给,麦佩尼既抢不了也偷不走
人渣克一手造成的所有悲剧,麦佩尼确实只是顺应“神”的希望罢了

大哀之君 发表于 2018-9-18 13:51

绿冰 发表于 2018-09-18 13:44:00
嘛,本来我还以为霞是劳拉遇到阿德尔以后阿 ...分头行动呗。DLC一开场劳拉不也是让霞单独做事去了,只能说偏心偏习惯了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

s8698s 发表于 2018-9-18 13:51

嘛,本来我还以为霞是劳拉遇到阿德尔以后阿德 ...

应该不在身边吧,大概是分两路跑,劳拉跟真吸引火力这样
本传CG的时候,霞也不在身边吧

Tackstone 发表于 2018-9-18 13:52

ZyLintheMax 发表于 2018-09-17 00:14:12
今天通了黄金国后重温了本传过场,到第八章去到伊拉尸体,真说这里是叫伊拉之胎的地方,然后青龙竟然说:“ ...那句话不是青龙说的,你看错了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

s8698s 发表于 2018-9-18 13:52

麦佩尼没到过乐园,抢了核心就跑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

但是没人知道他到没到过
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 黄金国伊拉通关剧情讨论楼。内含剧透