gerenjie2 发表于 2018-9-15 15:51

tlozfan 发表于 2018-9-15 12:55
笑死,你被封号的笑别人一个号的?你原来的号真以为没人记得?

笑尿,我这名字就是上一个号加个2,你行行好不要当别人跟你一样需要清黑历史,我骂人被封我认啊,下次碰见这样的煞笔我照样骂,号算什么,谁跟你似的当troll,还tm清自己历史发言求死,现在冒出来干嘛?不想死了?

xayzg121 发表于 2018-9-15 15:54

博尔赫斯 发表于 2018-9-15 15:57

74235zzz 发表于 2018-9-15 16:23

以后泥潭中谁还瞧不起其他论坛直接把这贴贴到他脸上

fune 发表于 2018-9-15 16:32

那个跳得最凶的正版侠,就是你啦,你不如把自己买的碟贴出来秀一秀,让大家也觉得你这正版警察当得更有底气些。好多正版警察背后各种用盗版,管来管去过足了小班长瘾。

妄想中毒 发表于 2018-9-15 18:38

松川奈々 发表于 2018-9-15 10:32
我对破解本身没什么感觉,但我确实挺反感那些不玩游戏只玩破解的人在游戏讨论主题里上蹿下跳的样子
举个例 ...

没必要刷历战武器,所有历战武器都能买到,第二把才需要刷。打BOSS你不可能全员输出,把历战武器给输出角色就行了,根本没必要人手一把历战,辅助角色拿了也没用。

hgcg-w 发表于 2018-9-16 08:18

我觉得这是个好主意
和美漫区一样

Zak 发表于 2018-9-16 08:55

真实之影 发表于 2018-9-15 10:07
泥潭黑涩会牛逼,那么多年过来PC,PSP。PS34,连wii和wiiu破解都没人管,到NS都出来兴风作浪了 ...

一口一个游戏区环境简直233

Racyjackman 发表于 2018-9-16 10:17

想不到这贴子大部分言论和3dm论坛底下的一样,正版用户果真弱势群体

lanyu_u 发表于 2018-9-16 10:27

真心喜欢游戏,希望游戏行业能越发展越好,希望能玩到越来越多的好游戏的人,肯定是会尽可能支持正版的,如果不是残疾人之类的特殊情况,有手有脚的几百块钱赚不到?如果不喜欢游戏的,请你滚出游戏区,过来引战有意思?能不能不要做损人不利己的事?还是说恶心到别人会有莫名快感?那就好好去看医生吧。
如果有残疾人之类的家庭特殊情况请站出来。

GPGP 发表于 2018-9-16 12:14

淡定君 发表于 2018-9-15 10:28
我一直觉得能和这些人相处,毕竟我过去版权意识不重的时候也是这类人。

有时候听听他们秀优越也没什么,毕 ...
很多正气凛然的正版侠喊自己没玩过盗版,站在道德制高点,只是因为小时候家里管得严根本没玩过主机

现在工作了买台NS买几个游戏就优越起来到处跳,年龄不小,但是在游戏阅历方面还是小孩子啊{:1465_1697:}

该玩啥玩啥的道理就是不能懂,我倒觉得铅笔等人之所以有点扭曲了有这些人一份功劳

mcq_2 发表于 2018-9-16 13:27

GPGP 发表于 2018-9-16 12:14
很多正气凛然的正版侠喊自己没玩过盗版,站在道德制高点,只是因为小时候家里管得严根本没玩过主机

现在 ...
嗯,中二风挺重的。感觉像某种宗教。我觉得这些正版侠应该是真信的,可能真的会出现开到别人玩盗版就会产生生理不适吧。我倒是蛮好奇这些言论是哪来,微博?

其实仔细想想就会发现几个时间点比较有趣:
1.去年9月,ns爆破解漏洞
2.3月份左右,ns可以运行海贼版商业游戏
2.5月份左右,tx上市。
3.6月份淘宝单独封杀NS破解。
4.7月份针对NS破解的正版侠开始大批进场。

问题来了,这些注册时间不长,发帖少的正版侠7月份之前去哪了?前面四五次出场机会都浪费了。

绿冰 发表于 2018-9-16 13:50

mcq_2 发表于 2018-9-16 13:27
嗯,中二风挺重的。感觉像某种宗教。我觉得这些正版侠应该是真信的,可能真的会出现开到别人玩盗版就会产 ...
明明是7月份开始两个破解狗才开始疯狂跳脸,之前破解大体是集中的零星帖子,影响不大
然而这两个破解狗即跳脸又傻逼,逼着大家表态怪谁啊
真的只研究技术的破解党反而是被这两个傻逼直接逼走了

jesuswjx 发表于 2018-9-16 14:06

我觉得不如建个ns专区 以前几代主机正版盗版各玩各的哪来这么多破事。。买的正版没到先下rom玩着也是正常操作。就ns破解之后这种破事越来越多 都是闲的

mcq_2 发表于 2018-9-16 14:08

绿冰 发表于 2018-9-16 13:50
明明是7月份开始两个破解狗才开始疯狂跳脸,之前破解大体是集中的零星帖子,影响不大
然而这两个破解狗即 ...
哈哈,你也激动起来了。,s1吵吵闹闹的帖子一堆啦。

mcq_2 发表于 2018-9-16 14:10

jesuswjx 发表于 2018-9-16 14:06
我觉得不如建个ns专区 以前几代主机正版盗版各玩各的哪来这么多破事。。买的正版没到先下rom玩着也是正常操 ...

游戏区的专区开一个死一个,我记得。真开个ns专区我倒是蛮好奇了。

fune 发表于 2018-9-16 14:42

泥潭天国的任天堂专区……什么时候重新激活?

trentswd 发表于 2018-9-16 15:07

这破解贴和anti破解贴一个接一个,真的莫名其妙
其实破解贴我都没怎么看见
anti破解贴倒是昨天一个今天又一个

sunny_am 发表于 2022-7-6 20:44

现在模拟党反攻捣蒜啦 建议赶紧提上日程

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 20:53

九十九忍 发表于 2022-7-6 21:09

魔怔岁月史书

walfeds 发表于 2022-7-6 21:24

什么冠删

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

rainsheep 发表于 2022-7-6 21:30

一路看下来看笑了

shudushimo 发表于 2022-7-6 21:46

吵完架两个月回来一条一条编辑掉过于有戏剧性了

madcow 发表于 2022-7-6 22:18

那个反复发教人怎么拉黑的是怎么回事,后来编辑了?

qzy741147 发表于 2022-7-6 22:22

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 22:23

tupaike 发表于 2022-7-6 22:43

415452356 发表于 2022-7-7 13:45

芷雅居 发表于 2022-7-7 13:48

a2042312 发表于 2022-7-7 14:04

水平低哥主贴打开来一堆编辑,搞的真有很多人想去看他的黑历史一样

a2042312 发表于 2022-7-7 14:05

水平低哥主贴打开来一堆编辑,搞的真有很多人想去看他的黑历史一样
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我有一个主意,能让正版党和ZEST等破解侠和睦相处