cmg1987 发表于 2018-9-14 13:10

暁美ほむら 发表于 2018-9-14 13:03
你这投票最多也就是只能反映s1的情况
但是就s1这种论坛都不占主导人数
更别说其它地方了 ...

我本来预计的是大概有个4-6开吧,少数派我是有心理准备的,但是没想到会这么少
S1也就做为一个参考了,所以我之前问你mozilla有没有公布数据你也没搭理啊

混乱中立搅屎棍 发表于 2018-9-14 13:14

cmg1987 发表于 2018-9-14 12:56
没错我投票是冲着1%去的,出结果之后我也早就认怂认少数派了
大佬进来这个楼肯定也看到这个结果了,不过 ...
嘲讽是我先没错
顺便我嘲讽的一个遗老遗少明显是在我发言之前就自己说自己是遗老遗少的那一个遗老遗少,没想到另一个看到了也开始跳脚了,接下来攻击ID,人身攻击都来噜,可惜浑身戾气不自知
不过依你这思维能力我觉得你真没法理解为什么是15%不是18%
攻击完人就想溜,真刺激哟

暁美ほむら 发表于 2018-9-14 13:22

cmg1987 发表于 2018-9-14 13:10
我本来预计的是大概有个4-6开吧,少数派我是有心理准备的,但是没想到会这么少
S1也就做为一个参考了,所 ...

虽然很多人用火狐要的是火狐强大的功能
但是大部分都没有达到像你们那样的地步

大部分都是像我一样的,功能大不了找个替代的,没有的将就下继续用就是了。而不是像你们这种根本无法替代的感觉

cmg1987 发表于 2018-9-14 13:31

暁美ほむら 发表于 2018-9-14 13:22
虽然很多人用火狐要的是火狐强大的功能
但是大部分都没有达到像你们那样的地步

总之这次你也见到有84个搜索引擎的人了
以前firefox的高度定制性确实培养了一批在折腾上和用户习惯上很极端的用户

暁美ほむら 发表于 2018-9-14 13:37

cmg1987 发表于 2018-9-14 13:31
总之这次你也见到有84个搜索引擎的人了
以前firefox的高度定制性确实培养了一批在折腾上和用户习惯上很极 ...

84搜索引擎那个
我觉得他更应该去找搜索引擎管理的扩展
而不是依赖快速切换默认代理的玩意

混乱中立搅屎棍 发表于 2018-9-14 14:10

我数了数我有46个,大约一半是挺常用的
到这个数量看图标是不可能看图标的,关键字设定搜索引擎就好了,和chrome一样用呗

solaris40 发表于 2018-9-14 15:12

overmindoyj 发表于 2018-9-14 09:18
量子麽确实狂吃内存,在老机器上效果不好,这个老是指买了起码七八年了的机器了。近两年买的机器,8g内存的 ...

4年前机子、4GB内存、机械硬盘,就是启动慢。

starash 发表于 2018-9-14 15:17

cmg1987 发表于 2018-9-14 12:56
没错我投票是冲着1%去的,出结果之后我也早就认怂认少数派了
大佬进来这个楼肯定也看到这个结果了,不过 ...

没想到我们共存派才是1%啊... 原来这么多人都不用分profile运行的么...

lvcha 发表于 2018-9-14 15:33

whatd 发表于 2018-9-14 17:48

WIN10喂屎的时候大部分人也是“真香”,手机全部变成异形屏的时候还是“真香”,蓝绿大厂卖的多好你们早就知道了吧,大部分人的需求是被别人创造的,全世界都在干这事。

投票只是证明了泥潭的人群分布和别的一样而已。

一树小草 发表于 2018-9-14 19:00

能用,但是我不喜欢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

装个逼就跑 发表于 2018-9-14 22:19

ESR52,日常用基本没遇到需要更新插件或者是需要更新版本的Firefox的情况。

以后如何需要观望

暁美ほむら 发表于 2018-9-14 22:43

搜索这东西,我自己尝试了下,我觉得目前最方便的用法是,设置搜索关键词
然后活用ctrl+l快捷键

大家可以去尝试,真的用起来很舒服而且快速

xmcp 发表于 2018-9-14 22:51

pakku最近一个月的统计数据,了解一下?

访客值独立访客(UV)
ff_version_test: 6111622
ff_version_test: 622684
ff_version_test: 60556
ff_version_test: 56237
ff_version_test: 59175
ff_version_test: 57162
ff_version_test: 63133
ff_version_test: 52107
ff_version_test: 5884
ff_version_test: 48
ff_version_test: 5527
ff_version_test: 6413
ff_version_test: 5312
ff_version_test: 503

所以≤56的firefox就是遗老遗少,不用争了

lixianfyss 发表于 2018-9-15 01:52

dhivzi 发表于 2018-9-13 17:21
我妈之前总是抱怨她电脑上的火狐浏览网页一卡一卡的,我说不可能,明明内存加到16G硬盘也换成固态了 ...

52真的慢,哪怕56都好很多。

xmcp 发表于 2018-9-15 13:30

手滑点了回复,编辑掉

dhivzi 发表于 2018-9-15 13:36

lixianfyss 发表于 2018-9-15 01:52
52真的慢,哪怕56都好很多。

更新之后才真正体会到“真香”…

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

黑耀星尘 发表于 2018-9-15 17:23

62了。。最近标签动不动就崩溃。。我都要崩溃了。。

lixianfyss 发表于 2018-9-15 23:57

dhivzi 发表于 2018-9-15 13:36
更新之后才真正体会到“真香”…

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

我要用浮动侧栏看收藏夹,没法升量子。

solaris40 发表于 2018-9-16 00:48

黑耀星尘 发表于 2018-9-15 17:23
62了。。最近标签动不动就崩溃。。我都要崩溃了。。

是不是用了freetype2的系统,我也一样,崩溃处于freetype2的动态链接库,不知道是谁的锅。

亡靈 发表于 2018-9-16 05:54

升到最新版放着 好不好用不知道 最近两年都是在用chrome了 但是firefox也一直没有删除 书签扩展保持原样继续放着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

threefcata 发表于 2018-9-16 09:20

量子快是快了,但在我果本上因为调用的硬件资源变多,搞得开个复杂点的网页风扇都要起飞了。。你们有这问题没

n2z 发表于 2018-9-16 12:49

overmindoyj 发表于 2018-9-14 09:18
量子麽确实狂吃内存,在老机器上效果不好,这个老是指买了起码七八年了的机器了。近两年买的机器,8g内存的 ...

我家里的电脑开新版的Firefox感觉还行,没有觉得有哪里特别不爽的地方
是多年前组的e3 1230 v2+16g+ssd

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

novem 发表于 2018-9-16 12:55

坚守旧版绝不动摇

mayahs 发表于 2018-9-16 16:18

一直是旧版firefox和chrome混着用,虽然新版firefox用了一段时间,后来还是退了回去,说实话新版firefox这么像chrome又没有chrome好用,干嘛不用chrome呢

littleneko 发表于 2018-9-16 22:10

最新版,然而很少用

ashunicorn 发表于 2018-9-17 02:03

xmcp 发表于 2018-9-14 22:51
pakku最近一个月的统计数据,了解一下?

有点好奇chrome一个月的pakku访问量是多少了

overmindoyj 发表于 2018-9-17 10:12

zxlice 发表于 2018-9-17 10:57

新版的什么时候出fire gestures ,没有全局的手势都是乐色

lobsteru 发表于 2018-9-17 11:28

新版虽然改css可以多行标签页,但是还是不好用没有tmp功能多,等等tmp适配了再上57+,现在就守着56了

峰大介 发表于 2018-9-17 13:06

求问新版有没有替代xThunder的扩展,主要需求是可选下载方式,浏览器或是迅雷,IDM等。

solaris40 发表于 2018-9-17 13:16

overmindoyj 发表于 2018-9-17 10:12
要不8g,要不ssd,对4g机械硬盘确实不友好啊

是的,mega的扩展用了临时文件,默认用的内存,结果我从mega里面下东西,直接爆内存了。。。

xmcp 发表于 2018-9-17 16:14

ashunicorn 发表于 2018-09-17 02:03:57
有点好奇chrome一个月的pakku访问量是多少了chrome大概是firefox六倍左右吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

峰大介 发表于 2018-9-17 16:19

终于转到新版火狐了,有一点很满意:能回收内存了,以前用的55,用个几天内存占用6g以上不能回收,干什么都很卡。

亚岚 发表于 2018-9-18 05:01

想了想我用的最后一个 Firefox 版本号好像是 3.5… 自打 Chrome 出来开始飙版本号之后 Firefox 也跟着不学好了。

天知道 发表于 2018-9-25 16:07

好吧,我的公司电脑上的FirefoxESR 52被自动升级过一次后,我选择了回滚,然后“不检查更新”;然而因为是公司电脑,所以我用的是单独用户配置(避免其他人用Firefox时看到我的浏览记录),于是。。。周末它又升级了(因为默认的设置中未选择“不检查更新”,而有人打开了Firefox)

那么我也来试用下量子吧,速度上确实感觉比以前要快,尤其是打开淘宝、京东这类JS很多的网站;现在有这几个问题:
1.Tabmix现在不能用了,有没有类似的?能控制标签页打开的位置(要求是现标签页右边),关闭后标签(要求是关闭标签页左边的那个),有恢复关闭标签页的菜单(多个)
2.DTA不能用了,有类似的吗?
3.如何旧版本Fx中的密码、cookie转移到新版本?

YY骑士 发表于 2018-9-30 17:47

谁知道现在ff62如何把标签栏移动到下面去?
以前我用tab mix plus现在新版不能用了,用啥可以实现?

sky0hjh 发表于 2018-11-26 01:29

开始用Firefox的时候已经是Quantum了,当时因为数字家浏览器冷启动慢的要命,在学校看见Firefox感觉不错就装上用了

—— 來自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

Rosetta 发表于 2018-11-26 09:42

天知道 发表于 2018-9-25 16:07
好吧,我的公司电脑上的FirefoxESR 52被自动升级过一次后,我选择了回滚,然后“不检查更新”;然而因为是 ...

1. 內置的關於tab的設置, 可以見此: https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1562718-1-3.html
恢復關閉標籤頁的菜單也可以在這個貼找到擴展

2. https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/aria2-integration/
按說明配置搭配ARIA2即可代替DTA

3. 可嘗試帶同步功能的密碼管理和firefox sync

schrdinger 发表于 2018-11-26 15:59

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Firefox版本调查,到底谁才是少数?