一三五七九 发表于 2018-9-12 15:16

求问 散货手办还能预定是什么操作?

居然看到了断头香的散货预定(淘宝类似的散货预定还有不少)
但最近并没有看到断头香再再版的消息啊
想不明白散货从何而来
求大佬分析指教

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-9-12 15:27

以前代工厂堆的瑕疵品,低价收的瑕疵品等等吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

红客 发表于 2018-9-12 16:42

断头香 散货预定 有关键词么

ECly 发表于 2018-9-12 20:09

有断头学界的预定吗求链接

一三五七九 发表于 2018-9-13 21:10

移不动有卖但还是不明白 散货为啥要预定?

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-13 22:18

编辑

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-13 22:19

红客 发表于 2018-9-12 16:42
断头香 散货预定 有关键词么

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-14085560359.14.6d3c6a91wihIX6&id=574589133158

水色之夏 发表于 2018-9-14 01:23

香蜂草 发表于 2018-9-14 07:51

我就知道要么是百X汇,要么是移X动。这种严格讲就是高仿,绝对不是一般意义上的散货,但质量确实无限接近正版,能不能接受看自己了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

stmule 发表于 2018-9-14 16:23

alter?alter那个咱有啊,哪里断头了?
而且还是2个头啊...

Archi 发表于 2018-9-17 11:49

现在这种我觉得也有可能是直接卖不好出,但是又不是烂到离谱的瑕疵品,再人工进行一下修复再卖

江口夕 发表于 2018-9-19 23:16

移X动买过两次,目测就是没过审的次品+海运过来的2手。他以前的货感觉就是中古市场淘的货国内卖(和我看骏河屋之类性价比高的二手货高度重合),且量不多,最近这堆大A的看来是找到国内代工厂PY交易

wjr89327cs 发表于 2018-9-22 18:44

百X汇求问是哪家 收藏下

darkkabuto 发表于 2018-9-26 09:41

wjr89327cs 发表于 2018-9-22 18:44
百X汇求问是哪家 收藏下

百宝汇。俗称的蛇叔。
这种散货手办好像有的是翻模有人和盒装对比过。

巨乳鑰匙 发表于 2018-9-26 22:52

散货有翻模有瑕疵品,也有PY代工厂私下做了一批无盒散,最后这种就是靠接预定了,不过少得很。
移不动感觉是前两种都沾了吧。。。中古当散货也是有可能,但是我倾向是代工厂处理的瑕疵品,以前在他家买过两次散货给正品当替换件,每次寄过来都是零件状态,上面都有不同程度的剐蹭掉漆、黑点、染色或者断尖,一看就像质检上刷下来再凑起来的。

过客 发表于 2018-9-27 17:39

说不清楚,现在tb上的figma凯普3就挺迷的,明明去年年底大概就卖的差不多了,官方没有任何再版消息,今年初tb上却有几家说再版预定了,现在现货一大堆,非常有意思的是这几家开预定和卖现货的以前都不怎么做figma生意,想来lz这种情况估计是py代工厂这种了。

香蜂草 发表于 2018-9-27 22:05

巨乳鑰匙 发表于 2018-09-26 22:52:31
散货有翻模有瑕疵品,也有PY代工厂私下做了一批无盒散,最后这种就是靠接预定了,不过少得很。
移不动感觉 ...你确定数量少少,还记得蛇叔那卖了好几年起码几千个的百姬吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wjr89327cs 发表于 2018-9-27 23:12

darkkabuto 发表于 2018-9-26 09:41
百宝汇。俗称的蛇叔。
这种散货手办好像有的是翻模有人和盒装对比过。

谢谢~~~

香蜂草 发表于 2018-9-28 19:59

wjr89327cs 发表于 2018-09-27 23:12:46
谢谢~~~其实是有两家店,除了百宝汇还有一家店叫百宝汇动漫分店,因为主店曾经由于太招摇被封过一段时间吗。现在新货大多是在分店卖。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

俯仰千年 发表于 2018-9-29 00:02

差点以为是真的再版,兴奋半天。还是入一个旧的吧。。。

—— 來自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.2

dark_templar 发表于 2018-9-29 13:23

dark_templar 发表于 2018-9-29 13:26

俯仰千年 发表于 2018-9-29 15:45

再版过一次了,再出就三版了。。。

—— 來自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.2

俯仰千年 发表于 2018-9-29 15:46

dark_templar 发表于 2018-9-29 13:26
断头香再版是很可能的

价格被炒高大约1倍,也是高人气角色,大A二次再版的东西也不少,社长以前还说过再 ...

再版过一次了,再出就三版了。。。

dark_templar 发表于 2018-9-29 15:56

页: [1]
查看完整版本: 求问 散货手办还能预定是什么操作?