真忘私绵 发表于 2018-9-7 19:36

Sony Just Ear终于到了,正式退烧。(上海可以做了!)

上海可以做了!https://www.sonystyle.com.cn/minisite/pa/justear/index.htm

烧了好几年,播放器从A25一直换到金砖,折腾完耳机又继续折腾线材,今天算是可以暂时告一段落。
从看到JE的第一眼起就喜欢上了,可惜做耳膜太麻烦,就一直拖着。直到看完小南极后,定下目标说走就走,不要让人生留下遗憾。
试了几根线后,熊猫最后决定给她配了bp平衡线。一方面佩戴舒适,另一方面感觉声音比较明亮。试过金宝线,感觉有点闷,不是很喜欢。ref8也不错,但是位子被仙女座占着。
其实之前试听的时候,觉得club风格也不错,低音特别带感。对低音情有独钟的朋友也可以考虑,据说hk已经可以定制了。

拱猪 发表于 2018-9-7 20:41

那么贵的耳机就送那么破一个包。。大法也太扣比了

滚犊子 发表于 2018-9-7 22:21

羡慕,最近入了SE100,入手前和金砖认真比对过,觉得金砖素质差了点,低频比较轰和散,人声染色太重,那段时间喜欢听交响、OST,所以买了SE100想播放器退烧。结果,金砖种草了一年多选择还是想拔草,果然就该向着自己喜欢的去

doomqin 发表于 2018-9-7 22:54

居然定了je,注意下导管,可能会裂,血的教训

真忘私绵 发表于 2018-9-8 00:30

doomqin 发表于 2018-9-7 22:54
居然定了je,注意下导管,可能会裂,血的教训

买的早?据说是通病。
现在工艺改进了

Alcatrazer 发表于 2018-9-8 00:50

求个听感,和同价的多动铁比哪个好些?

400姨妈 发表于 2018-9-8 11:57

订了个a12t,现在听着n5005对圈铁没什么念想了

尼玛水泥 发表于 2018-9-8 14:34

口水官方西装啊,lz是订的哪个版本的呀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大象吃西瓜 发表于 2018-9-8 15:07

太有钱,耳机对我来说是个消耗品,一万多的耳机也用不了两年,过了保修修一次都要两三千的,受不了。等我现在这几个耳机全都坏了,以后还是理性消费了。

dybang 发表于 2018-9-8 17:01

喜欢西装是个好事,省心了

真忘私绵 发表于 2018-9-8 18:44

尼玛水泥 发表于 2018-9-8 14:34
口水官方西装啊,lz是订的哪个版本的呀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

listening

滚犊子 发表于 2018-9-8 20:03

400姨妈 发表于 2018-9-8 11:57
订了个a12t,现在听着n5005对圈铁没什么念想了

没念想是因为5005很好还是很渣?说实在最近在考虑5005和4001

400姨妈 发表于 2018-9-8 23:45

滚犊子 发表于 2018-9-8 20:03
没念想是因为5005很好还是很渣?说实在最近在考虑5005和4001

中高频非常好,低音有点不足,女声有点以前ck100的味道,很对我胃口,建议上日行,送条升级线,完爆原线。

滚犊子 发表于 2018-9-8 23:54

400姨妈 发表于 2018-9-8 23:45
中高频非常好,低音有点不足,女声有点以前ck100的味道,很对我胃口,建议上日行,送条升级线,完爆原线 ...

我本来也是这么想的还找好人在香港收货了,但是等采购的时候看到很多反馈说这玩意做工不好很多陶瓷单元裂纹啊缝隙大啊之类的问题就取消订单了,日货售后麻烦

400姨妈 发表于 2018-9-9 00:01

出现裂纹都是线插拔多次才有的问题,据说仅限于最早的一批货,我的序列号都五千靠后了。塞子这东西只要不乱丢的话我不怎么考虑售后问题,11年买的ie8现在都还能出声

你怎么那么脏 发表于 2018-9-9 00:41

幼稚的想淘宝搜一下价格,唯一一个链接就是楼主挂的咸鱼,看来我是太天真了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

真忘私绵 发表于 2018-9-9 02:18

你怎么那么脏 发表于 2018-9-9 00:41
幼稚的想淘宝搜一下价格,唯一一个链接就是楼主挂的咸鱼,看来我是太天真了

发自我的iPhone ...

私模一般没人卖的吧
卖给你也戴不好啊

cyberalogo 发表于 2018-9-9 11:31

高桥洋子好评。

真忘私绵 发表于 2018-10-15 16:40

上海可以做了!https://www.sonystyle.com.cn/minisite/pa/justear/index.htm

EP2 发表于 2018-10-15 16:58

定制的?价格多少啊?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

chachi 发表于 2018-10-15 17:01

估计1w5以上吧

真忘私绵 发表于 2018-10-15 17:31

EP2 发表于 2018-10-15 16:58
定制的?价格多少啊?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

还没公布,预计14999
页: [1]
查看完整版本: Sony Just Ear终于到了,正式退烧。(上海可以做了!)