粒皮瘤海星 发表于 2018-10-3 14:04

iou90 发表于 2018-10-3 14:48

john 发表于 2018-10-3 13:41
我一直有个疑问,就是像这样编排一些莫须有的东西来翻旧账的行为,到底是有意(心眼真的坏)还是无意(脑 ...

依我看不管怎么用自己的设备都没病,泥潭有病

我的回复是为了配得上您这句呀吸吸

john 发表于 2018-10-3 15:07

iou90 发表于 2018-10-3 14:48
依我看不管怎么用自己的设备都没病,泥潭有病

我的回复是为了配得上您这句呀吸吸 ...

有病吃药早点治

iou90 发表于 2018-10-3 15:14

john 发表于 2018-10-3 15:07
有病吃药早点治

总幻想他人有病是不是也得病了?

reyes1004 发表于 2018-10-3 15:28

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-3 15:36

john 发表于 2018-10-3 16:51

iou90 发表于 2018-10-3 15:14
总幻想他人有病是不是也得病了?
用什么都能喷是泥潭有病

无意造谣是脑子不好(有病),有意造谣是心眼坏,那就是心眼坏了?

bilibon 发表于 2018-10-3 17:19

大泉凉 发表于 2018-10-3 09:11
看本地视频漫画可以用nplayer和comicglass,smb不管在线还是下载都很棒
eh我是安卓下载然后开ftp,用comi ...

因为动漫之家app我ipadpro给我妈专门看剧去了,自己用的OK家买的洋垃圾板子。。。

iou90 发表于 2018-10-3 17:37

john 发表于 2018-10-3 16:51
用什么都能喷是泥潭有病

无意造谣是脑子不好(有病),有意造谣是心眼坏,那就是心眼坏了? ...

论坛讨论不管怎么喷 出发点肯定还是自己的体验至少是想法 动不动扣帽子人身攻击不知道心眼坏不坏 肯定不大就是啦

takami 发表于 2018-10-3 18:24

reyes1004 发表于 2018-10-3 12:16
讲道理,在线不一定是abc爱酷乐站对不对,关键是连电脑拷进手持设备就很烦

下载到nas,或者干脆把pc下载 ...

外出呢,nas能背出去?
顺便问下,ios不花钱如何无线传文件,先传icloud再下载这种脱裤子放屁的办法之外。

john 发表于 2018-10-3 18:57

iou90 发表于 2018-10-3 17:37
论坛讨论不管怎么喷 出发点肯定还是自己的体验至少是想法 动不动扣帽子人身攻击不知道心眼坏不坏 肯定不 ...

是啊,大家都讲自己的体验,这个人张口丢一句版主爱疼死不做评价,那个人闭口造个谣你以前赌气怎样怎样,如来佛被孙悟空撒泡尿还反手压了五百年呢,自己人身攻击之前就没想过被人反推是怎么个结果?我心眼不大你们早就去小黑屋里抱团取暖了还用得着在这里对喷

john 发表于 2018-10-3 19:02

takami 发表于 2018-10-3 18:24
外出呢,nas能背出去?
顺便问下,ios不花钱如何无线传文件,先传icloud再下载这种脱裤子放屁的办法之外 ...

你应该感谢利卡酱,这年头家用光纤上传速度都比十年前下载速度快了

现在用来离线内容消费的软件,从nPlayer到ComicGlass再到Documents,基本都有网络传输文件的功能,无线传文件还要花钱?
如果对iTunes没有那种不共戴天之仇的话,iTunes本身就支持无线局域网传输

reyes1004 发表于 2018-10-3 19:15

厄贝沙坦 发表于 2018-10-3 19:39

takami 发表于 2018-10-3 20:13

john 发表于 2018-10-3 19:02
你应该感谢利卡酱,这年头家用光纤上传速度都比十年前下载速度快了

现在用来离线内容消费的软件,从nPla ...

最后一个不清楚,前两个不都是付费软件吗?

iou90 发表于 2018-10-3 20:40

john 发表于 2018-10-3 18:57
是啊,大家都讲自己的体验,这个人张口丢一句版主爱疼死不做评价,那个人闭口造个谣你以前赌气怎样怎样, ...

是是是 泥潭 果粉 讲体验前先扣个帽子才能舒坦不是?讲完再来句有病嘿嘿
还被人反推 看不顺眼就来一句呗不然呢

iou90 发表于 2018-10-3 20:49

takami 发表于 2018-10-3 20:13
最后一个不清楚,前两个不都是付费软件吗?

付费软件咋个啦囧 它俩貌似也没有reeder tweetbot升级还要再买吧

takami 发表于 2018-10-3 21:05

iou90 发表于 2018-10-3 20:49
付费软件咋个啦囧 它俩貌似也没有reeder tweetbot升级还要再买吧

所以我说要花钱才能无线有错吗

iou90 发表于 2018-10-3 21:11

takami 发表于 2018-10-3 21:05
所以我说要花钱才能无线有错吗

那您就itunes吧

大泉凉 发表于 2018-10-3 21:30

iou90 发表于 2018-10-3 21:42

大泉凉 发表于 2018-10-3 21:30
人是在反驳版主说的“无线传文件还要花钱?”
然后你来个“花钱怎么了”

那就别花钱别用ipad 那俩确实好用啊 就是花钱怎么了啊

takami 发表于 2018-10-3 22:02

iou90 发表于 2018-10-3 21:42
那就别花钱别用ipad 那俩确实好用啊 就是花钱怎么了啊

别把水果说得像共享单车一样好吧,硬件难道不是花钱买来的?

iou90 发表于 2018-10-3 22:05

takami 发表于 2018-10-3 22:02
别把水果说得像共享单车一样好吧,硬件难道不是花钱买来的?

硬件是呀 软件就不行吗

takami 发表于 2018-10-3 22:18

iou90 发表于 2018-10-3 22:05
硬件是呀 软件就不行吗

软件是可买可不买的,您再仔细看看我和版主的对话,我问有没有不花钱的,他举出的都是收费软件

cyberalogo 发表于 2018-10-3 22:18

我现在看漫画和看番还分了两块板,一块8.9的看漫画,一块8的看番。

john 发表于 2018-10-3 22:22

iou90 发表于 2018-10-3 20:40
是是是 泥潭 果粉 讲体验前先扣个帽子才能舒坦不是?讲完再来句有病嘿嘿
还被人反推 看不顺眼就来一句呗 ...

@Gato_shin
果青出来谢谢人家,有个不会读空气的帮你打抱不平说我扣你帽子

john 发表于 2018-10-3 22:25

takami 发表于 2018-10-3 22:18
软件是可买可不买的,您再仔细看看我和版主的对话,我问有没有不花钱的,他举出的都是收费软件 ...
没有都是收费软件你吃iPad吗

你这个观点满身破绽,我建议你这么黑:iOS必须花钱才能看漫画,必须花钱才能看电影,就不能不花钱?基本上不会有人批驳你了

takami 发表于 2018-10-3 22:34

john 发表于 2018-10-3 22:25
没有都是收费软件你吃iPad吗

你这个观点满身破绽,我建议你这么黑:iOS必须花钱才能看漫画,必须花钱才能 ...

天地良心我真是想问下有什么能用不花钱的软件,你火大也不要见人就怼吧。

那么言归正传,能请你推荐个免费的吗,要国区的,谢谢

john 发表于 2018-10-3 22:41

takami 发表于 2018-10-3 22:34
天地良心我真是想问下有什么能用不花钱的软件,你火大也不要见人就怼吧。

那么言归正传,能请你推荐个免 ...

报了三个软件,一个免费,一个付费,还有一个既有免费版也有付费版(免费版不支持AC3 DTS却没有阉割网络功能,所以我说不花钱不能看电影是没错的,不花钱不能网络传输就有错了)

你倒好,张口一个“两个付费,最后一个不清楚,我说都要钱有错吗” 你没错就当没有好了,关我屁事

sirius0714 发表于 2018-10-3 22:42

富士通F-02K参数看上去蛮不错的, 在淘宝看到价格就

takami 发表于 2018-10-3 22:53

john 发表于 2018-10-3 22:41
报了三个软件,一个免费,一个付费,还有一个既有免费版也有付费版(免费版不支持AC3 DTS却没有阉割网络 ...

大哥,请明示哪个是免费的,顺便说一句求免费推收费也有点那啥吧……

john 发表于 2018-10-3 23:05

takami 发表于 2018-10-3 22:53
大哥,请明示哪个是免费的,顺便说一句求免费推收费也有点那啥吧……
自己开App Store搜一下的事情,非得打这么多字找人问出来才舒服?这三个根本就是相关内容(视频/漫画/书本)消费的必备软件,不是你问免费非要让你花钱,而恰恰是告诉你不用为这种几乎是赠送的功能额外花钱

takami 发表于 2018-10-3 23:12

john 发表于 2018-10-3 23:05
自己开App Store搜一下的事情,非得打这么多字找人问出来才舒服?这三个根本就是相关内容(视频/漫画/书本 ...

水果版扔给家里人用的不在手边,所以才顺便问下,愿意说就直接说答案行不,为啥要让人猜谜

另外吐槽一下,app市场李鬼多得不行,那个nplayer过去搜过出来一大堆

john 发表于 2018-10-4 00:44

takami 发表于 2018-10-3 23:12
水果版扔给家里人用的不在手边,所以才顺便问下,愿意说就直接说答案行不,为啥要让人猜谜

另外吐槽一下 ...
那你等拿到手边的时候自己看就是了,软件在市场里又不会跑,为什么现在伸手党都这么理直气壮,饭端到桌上都不够还要喂到嘴里

takami 发表于 2018-10-4 01:11

john 发表于 2018-10-4 00:44
那你等拿到手边的时候自己看就是了,软件在市场里又不会跑,为什么现在伸手党都这么理直气壮,饭端到桌上 ...

行行行,我有错行了吧

就像问路遇到“就这附近,你不会自己找找”的老爷爷一样,都是我不好,打扰您了

物哀 发表于 2018-10-4 01:16

sirius0714 发表于 2018-10-3 22:42
富士通F-02K参数看上去蛮不错的, 在淘宝看到价格就

等洋垃圾流出就便宜了

rmzxe 发表于 2018-10-4 12:24

pdf用多看不好么,看英文文字版的pdf还自带词典

Microsoft 发表于 2018-10-4 15:20

nplayer免费版有广告(不算特别骚扰),不支持一些解码
但是支持的共享协议还是相当齐全的,webdav,SFTP/FTP,SMB,NFS
收费版没广告,解码齐全

file explorer免费版也是支持一大堆协议

airdroid内置一个web服务,可以直接在电脑或者局域网内任意设备打开共享文件

以上全部都是免费实现

别TM抬杠说什么没有网络的地方怎么办
没网对阿宅来说不就等于死掉了

一些人真是好玩,一步一步的提出越来越小众的需求,然后说你这个设备不支持这些需求,所以差评

angluss 发表于 2018-10-5 12:45

刘阿斗 发表于 2018-10-5 13:00

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: