ATRO 发表于 2018-9-2 15:30

【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

11.8将新开国际服,自带中文版本,有兴趣的可以加新Q群:832740882
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
LIVE2D人物+各种战斗动画无缝切换的大制作,详见视频介绍:https://www.bilibili.com/video/av28466435/?p=1

elven119 发表于 2018-9-2 20:23

玩了几天了,说说这游戏特色,lz说的制作精良是一方面,系统上,我感觉好玩的地方是,乍一看是推图游戏,实际上是开放世界,很多关卡带许多分支,隐藏道具,随机精英敌人,随机掉落。地图不是线性,而是蛛网,你甚至序章打完就能走捷径去第10章。

游戏五星率只有1%,推荐一个好的开局。这游戏难度挺大的。加上棒文看不懂,系统摸透了但是看不懂的东西很多

lz你那个群是s1的群吗?

Meiien 发表于 2018-9-2 20:47

只有钢管文吗,等一个日服

ATRO 发表于 2018-9-2 21:31

elven119 发表于 2018-9-2 20:23
玩了几天了,说说这游戏特色,lz说的制作精良是一方面,系统上,我感觉好玩的地方是,乍一看是推图游戏,实 ...

哈哈,基本还是DC群那些人~

9616777 发表于 2018-9-2 22:19

bluna 发表于 2018-9-3 17:33

关注过,等日服

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

quanlix 发表于 2018-9-3 19:02

关注下,不过棒文无力,等等看日服

麻仓桃 发表于 2018-9-3 19:43

DEMOxN 发表于 2018-9-3 19:50

马克

恍惚 发表于 2018-9-4 09:59

玩了一会,主要还是棒文无力

断空光牙剑 发表于 2018-9-6 17:15

到什么时候才能刷首抽?我咋只有20个勋章抽了4发就没了……还是我没看懂棒文吗

ATRO 发表于 2018-9-6 19:58

断空光牙剑 发表于 2018-9-6 17:15
到什么时候才能刷首抽?我咋只有20个勋章抽了4发就没了……还是我没看懂棒文吗 ...

过了1-10就给30次10连了

elven119 发表于 2018-9-17 22:59

10-10打通了,来吹一笔,最后几战打的我掌心都是汗。太屌了。送的4星大奶子法师居然是最终boss

千雨粉 发表于 2018-9-20 00:04

首抽抽到5星,第二天就卡登录画面上不去了。。。反正水管文看不懂等国际服了

飞天de猪 发表于 2018-9-21 01:40

那么日服啥时候有消息

whzfjk 发表于 2018-9-21 01:54

有钱,NB(嘶哑)

不让用大写 发表于 2018-9-25 23:04

初始30连抽过的角色在哪呢?人物那里没看见啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

trb315 发表于 2018-9-28 10:38

看介绍有点兴趣,但棒文无力,啥时候有日服了LZ再来推吧

Ronso 发表于 2018-10-8 21:49

这游戏现在咋样了,还适合入坑吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

ATRO 发表于 2018-10-8 23:35

据说年底前开台服,不推荐现在入坑了

g54088 发表于 2018-10-16 15:40

国际服赶快开服啊,别的手游都不好玩就等这个了。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

evagaline 发表于 2018-10-17 09:26

绝了,DC难民迁徙

白兔 发表于 2018-10-18 22:47

森兰丸 发表于 2018-10-19 01:27

bluna 发表于 2018-10-19 09:44

日服有特供?

Meiien 发表于 2018-10-19 11:09

韩国手游经常把日服和亚服分开啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

quanlix 发表于 2018-10-19 11:48

下了韩服玩了下,战斗演出是挺不错的,不过非常肝啊

yozki 发表于 2018-10-21 07:46

非常期待国际服啊

g54088 发表于 2018-10-22 16:04

期待。希望不要是绑定傻逼facebook。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Meiien 发表于 2018-11-5 17:23

8号开国际服

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

易方世界 发表于 2018-11-7 09:08

还有一天,先下客户端吧,据说是一个端两个服务器

77is77 发表于 2018-11-7 09:49

liaojings1 发表于 2018-11-7 09:54

77is77 发表于 2018-11-7 09:49
root有救吗

root可以刚进游戏切出来跳过...
但是有时候咋跳都不行,像是后台有其他进程服务在一样...
然后重启手机继续刚进游戏切出来,可能成功...

woodcoin 发表于 2018-11-7 14:21

我前几天加群好像被拒了?

hikari34 发表于 2018-11-7 14:55

林照人 发表于 2018-11-7 14:56

群好像没了

trb315 发表于 2018-11-7 15:25

ios上哪下客户端啊,日服appstore里没有

腹肉三层 发表于 2018-11-7 16:21

bwsusaga 发表于 2018-11-7 16:43

IOS台服国际服都搜不到,

yozki 发表于 2018-11-7 16:59

群没了,客户端哪里可以提前下啊?看谷歌还是预注册。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486