ryans233 发表于 2018-9-2 00:21

MX518疑似又要被复刻一遍

起因是十天前Reddit上有人发现罗技新版LGS的更新日志里添加了对G502 Hero和G MX518的支持。More new Logitech G mice? G502 HERO and G MX518:MouseReview https://www.reddit.com/r/MouseReview/comments/991qzq/more_new_logitech_g_mice_g502_hero_and_g_mx518

两天前罗技在官方博客上正式公布了G502 Hero的存在:
Logitech G502 Gaming Mouse Gets an Upgrade | logi BLOG https://blog.logitech.com/2018/08/30/g502-hero/
罗技推出G502 HERO鼠标:传感器更换、没有减重 - 超能网 http://www.expreview.com/63842.html

你没看错,就只把3366换成了Hero,其他一点没变。G502重成那个样子好歹把滚轮从实心换成空心的啊……真特么服了……

那么传说中的Logitech G MX518啥时候才能公布呢……

netplaying 发表于 2018-9-2 00:47

此刻我在用的MX518是大学同学在11年前扔给我的,因为双击到售后换新过两次,过保后自己买微动和壳子翻新过一次,我觉得还能再用个几年。后续的g400 g500 g502买过一圈,又用回mx518了。

gaiden 发表于 2018-9-2 06:52

我502都是配重装满的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

manako 发表于 2018-9-2 07:11

想轻买别的啊,多的是人喜欢满配重的

qtk959903 发表于 2018-9-2 07:20

现在正在使用的518是09年装机的时候买的,到现在没有出过问题正常使用。莫非10年前罗技质量还可以?

拱猪 发表于 2018-9-2 07:46

好事,手头的MX518是05年买的,现在扔公司继续用,很正常,就是外壳有点恶心了,出了再买个

半额便当 发表于 2018-9-2 08:16

又一个从我不喜欢重的就得出结论,所有人都应该不喜欢重的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

UniqueDiablo 发表于 2018-9-2 08:42

518是掉皮扔了,用了也有七八年,质量真好啊…
现在602用了没多久就陷入中键失灵-自愈-失灵-自愈的循环

----发送自 STAGE1 App for Android.

midearth 发表于 2018-9-2 09:07

铅笔 发表于 2018-9-2 09:15

UniqueDiablo 发表于 2018-9-2 08:42

刚买了602,想退货了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Rafale 发表于 2018-9-2 10:01

我的602也是,不过我用了好几年了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

UniqueDiablo 发表于 2018-9-2 10:32

铅笔 发表于 2018-9-2 09:15
刚买了602,想退货了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

虽然说可以换603但是并不想换
现在大便这么多侧键的已经没有了,凑活用用吧,大不了换个微动

gray_zero 发表于 2018-9-2 12:57

602那么多键现在有什么可替代的,干嘛退货

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

yxch 发表于 2018-9-2 14:06

敢出敢买,起码囤两个

代号孤狼 发表于 2018-9-4 16:44

518一共用过俩,都是用到后面微动不好使了+掉皮太恶心了给扔了

Realplayer 发表于 2018-9-4 16:57

G500还在服役

yuanico 发表于 2018-9-4 18:08

518我用了两个质量不怎么样,掉皮是一定的,一个顶上的线接触不良了,一个直接挂了。相比之下502好不少,至少顶部线是吸取教训加固了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

游戏列表 发表于 2018-9-4 19:40

518掉皮太恶心..刚好赶上第N次双击,不想再找售后了,干脆换了G502

G502用了几年, 前一阵赶上Rival 600 特价, 终于出了大便家

1106hong 发表于 2018-9-4 20:25

G502我都是扔掉配重的,轻装上阵

mdk11223344 发表于 2018-9-4 20:37

08年的518,类肤材质全都搓掉后变光面塑料了,更好看了

chiman 发表于 2018-9-4 21:19

g502是目前g系列唯一異類上了mg的,手感還賊jb好

要不是有線+mg還是手動切換式,我肯定搞一個了

----发送自 Sony G8142,Android 8.0.0

朔方原的星 发表于 2018-9-4 21:38

G500s没了,罗技够重的就剩下G502一个了,还减轻,喜欢用轻的那么多型号使劲买去啊,想着改我重鼠标独苗干嘛
配重加满!

kaiki_aiolos 发表于 2018-9-4 22:57

我的G300用了7年了,坚挺

Gato_shin 发表于 2018-9-5 08:56

chiman 发表于 2018-9-4 21:19
g502是目前g系列唯一異類上了mg的,手感還賊jb好

要不是有線+mg還是手動切換式,我肯定搞一個了

G900/G903就这么被你开除G系列了?

johnie 发表于 2018-9-5 09:06

setree 发表于 2018-9-5 09:11

g903不适合办公室用
在考虑买微软那个precision

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Gato_shin 发表于 2018-9-5 09:11

johnie 发表于 2018-9-5 09:06
太贵了买不起…最近想换鼠标 想了想要求明明很简单
无极轮可切换+无线(非充电式可换电池)+高dpi(4k屏 ...
非充电式可换电池……

这条是图啥啊?就为了出门少带条线?出门前充满G900至少能扛两三天,你究竟是啥样的极端需求……

还有就是MicroUSB的磁吸很好,和G900绝配

搁以前也只有G700s符合你这个需求……

Gato_shin 发表于 2018-9-5 09:14

setree 发表于 2018-9-5 09:11
g903不适合办公室用
在考虑买微软那个precision

办公的话Master2S有啥不好么,还是嫌重?

ylkszj 发表于 2018-9-5 10:32

我的518是07年的时候买的,现在还在用

johnie 发表于 2018-9-5 10:35

Gato_shin 发表于 2018-9-5 11:03

我要的是像g403这样两节爱老婆可以用一年的…真·无线
要每三四天充一次电那我不如g502继续用了… ...

四条都占真的难,去掉一条高DPI大概还有M720/M705可选……

Gato_shin 发表于 2018-9-5 11:07

我要的是像g403这样两节爱老婆可以用一年的…真·无线
要每三四天充一次电那我不如g502继续用了… ...

四条都占真的难,去掉一条高DPI大概还有M720/M705可选……

johnie 发表于 2018-9-5 11:11

Gato_shin 发表于 2018-9-5 11:15

johnie 发表于 2018-9-5 11:11
没办法 4k屏打游戏 dpi低点桌子不够我划…

问题是,就算是G603,你打游戏时候不调高dpi不调高回报率?这两个一拉高耗电也跟着起飞的,这个我当初在602上试验过很多次了(602的绿模式只有125回报率)

不过如果你觉得502很开心的话倒也不错就是了

setree 发表于 2018-9-5 14:29

Gato_shin 发表于 2018-9-5 09:14
办公的话Master2S有啥不好么,还是嫌重?

太大太沉不顺手

johnie 发表于 2018-9-5 14:35

Gato_shin 发表于 2018-9-5 14:50

johnie 发表于 2018-9-5 14:35
所以我想了想大概我的需求其实是无线版本的g502…
900/903除了电池其实都符合你的要求

niyikaowo 发表于 2018-9-5 16:19

可惜我的g502已经过保了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

wangxywd 发表于 2018-9-5 17:05

wangxywd 发表于 2018-9-5 17:06

页: [1] 2
查看完整版本: MX518疑似又要被复刻一遍