ml1642879 发表于 2018-9-3 08:33

G哥:我房间里还有很多好康的

夜游的树 发表于 2018-9-3 10:24

ml1642879 发表于 2018-09-03 08:33:50
G哥:我房间里还有很多好康的什么好康的,新游戏哦?
比新游戏还刺激,快过来,还可以教你理财哦。
这是什么?90%off?!G哥不要啊,别拿我钱包,买本子已经没钱了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

从来不吃青菜 发表于 2018-9-3 11:01

原来的编剧:半条命1时代就留下来,掌握HL系列(包括Portal系列)世界观和那种核心体验的离职了
原来的美术:掌握玩家视觉体验的也离职了(羞辱系列真的很好玩也很好看)

手头还有一堆堆的线上运行项目(STEAM、DOTA2、TF2、CS:GO),别说加新内容了,光是管理和维护应该都是不少人力。

说实在的非常担心,最主要的是V社以前那种独特气质的组成者(编剧、设计师、美工、作曲)都走了。。

XANADU 发表于 2018-9-3 11:03

G胖半条命3?

lockheedmartin 发表于 2018-9-3 11:11

lyjssj 发表于 2018-9-3 11:25

plok201 发表于 2018-9-3 12:26

我觉得不用担心,V社现在都没几个有空能做游戏的,想毁IP都找不到人上啊

yuanico 发表于 2018-9-3 14:28

先把cs go引擎升级到source 2再谈开发游戏。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

TIZI 发表于 2018-9-3 14:31

度假赖皮就完事了,求求你别做3砸自己招牌了

allenz2 发表于 2021-2-11 16:08

G胖还是没说假话的

zzy516232108 发表于 2021-2-11 16:09

这贴都能挖出来?
不过alyx确实牛皮

Guildenstern 发表于 2021-2-11 16:32

ozymandias 发表于 2021-2-11 17:47

原来是坟我还以为v社又发新作了

qianoooo 发表于 2021-2-11 17:50

Guildenstern 发表于 2021-2-11 16:32
In the Valley of God应该是被砍了吧?

----发送自 STAGE1 App for Android.

没 那个组帮忙做alyx所以搁置了

savagealexander 发表于 2021-2-11 19:41

田多宇光 发表于 2021-2-11 21:05

v社的基本盘是steam。2077刚出来的时候,linux平台,steam更新了proton就能玩了(直接用wine不行) 。https://www.protondb.com
页: 1 [2]
查看完整版本: Valve重申:正重返游戏开发之路