漆黑_残月 发表于 2018-8-31 09:52

WH-1000XM3 感觉真香……想跳坑了,能买吗

降噪能爆掉qc35ii吗……

willbefly 发表于 2018-8-31 09:54

不可能的爆掉30都不现实

漆黑_残月 发表于 2018-8-31 09:56

willbefly 发表于 2018-8-31 09:54
不可能的爆掉30都不现实

不可能吧,狗圈30也不是很厉害啊

myron_cloud 发表于 2018-8-31 10:00

实测降噪方面wh1000xm2基本可以和qc35打平手,音质方面完爆。不知道这次的新降噪芯片有多好,期待实际测试…

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

gray_zero 发表于 2018-8-31 10:10

怎么不可能爆掉qc35,第一代就跟qc35差不多少

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

蔷薇落白 发表于 2018-8-31 10:12

见识到了BOSE的脑降
M3是第一次宣传能降人声的 到时候试听会听一波呗

我很费纸 发表于 2018-8-31 10:19

不着急,等试听。真香的话就等一n一年以后的双十一,肯定会有惯例的清仓价

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

kingwood1 发表于 2018-8-31 10:23

手持1代和狗圈的哭了

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 10:24

Sangria 发表于 2018-8-31 10:24

kingwood1 发表于 2018-8-31 10:23
手持1代和狗圈的哭了

刚海淘无保修qc35II还没到手的来抱个团

kingwood1 发表于 2018-8-31 10:30

matthewsteel 发表于 2018-8-31 10:29
有没有舅舅透漏一下狗圈1000x还出不出新的?不出我就买了......

建议考虑先买个1代的吧,买新的等着价格腰斩心好痛。我的mdr1000x,2600入的没过几个月就只剩一半了。。。

漆黑_残月 发表于 2018-8-31 10:33

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 10:24
稍微弱于35 哪能比30差
xm2和一代没差 就是电池大了点 改进了下设计 不那么容易坏了 ...

二代似乎就没怎么宣传降噪升级,三代这次特意提了,所以有点期待

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 10:35

漆黑_残月 发表于 2018-8-31 10:37

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 10:35
反正我是一代狗东最低的时候入的,中途坏了换新二代了,感觉差不多 都很棒
三代没啥换的欲望换新 ...

三代说是换了全新的降噪处理器和内置耳放……

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 10:38

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 10:39

混乱中立搅屎棍 发表于 2018-8-31 10:51

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 10:38
还说降噪达到了前款的4倍
但是我觉得xm2降噪已经很棒了
不讲清楚怎么定量的多少倍都等于没说啦
"QN1 is 4 times more powerful than the old chip in the WH-1000XM2"
4倍其实是讲处理器性能,而且肛真应该是5倍吧

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 10:54

yuanico 发表于 2018-8-31 10:56

xm2其实还是高通的蓝牙降噪芯片,xm3换成sony自己的了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

混乱中立搅屎棍 发表于 2018-8-31 10:59

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 10:54
不愧是国内的傻逼妓者

麦克风换了,处理器也能实时处理更复杂的算法,我想降噪应该是有改进的
改进了x倍这种说法本来就没意义,降噪耳机甚至都没把整个频段降噪曲线明示出来的
相比之下3M这种被动降噪会告诉你多少频率的声音降掉多少dB的都算是老实人了

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 11:00

玄冰漪 发表于 2018-8-31 11:13

所以xm3出了后1代可以1000一下买到吗

混乱中立搅屎棍 发表于 2018-8-31 11:19

什么时候低频降噪能干掉压箱底的3m 312-1261就好了,125Hz -37dB 250Hz -38dB,感觉再往下声音主要是靠头骨传过去的了
戴上以后最吵的是心跳,第二吵的是神经噪声,我出门逛街就靠这个活了

温故知信 发表于 2018-8-31 11:19

XM2买一个礼拜就开始高温,于是再败了个狗圈....乃们要想好啊

kingwood1 发表于 2018-8-31 11:37

玄冰漪 发表于 2018-8-31 11:13
所以xm3出了后1代可以1000一下买到吗

1代不要买,普遍存在头梁断裂的问题,我加了个群,群里几百号人全都断了。。。虽然可以免费修,但是也好麻烦

kingwood1 发表于 2018-8-31 11:38

matthewsteel 发表于 2018-8-31 11:06
狗圈现在淘宝也就是持平京东的1499.....感觉不放心.....

1499价格还可以吧,我记得历史最低价好像是1399还是1350.。。。再降不了多少了

粒皮瘤海星 发表于 2018-8-31 11:42

漆黑_残月 发表于 2018-8-31 11:54

温故知信 发表于 2018-8-31 11:19
XM2买一个礼拜就开始高温,于是再败了个狗圈....乃们要想好啊

只在空调办公室用

螺旋时钟 发表于 2018-8-31 12:08

手拿狗圈一代,本以为这次能出2代的,结果头戴3代先出了,我对头戴降噪毫无兴趣啊,事实上狗圈我这一个月都没带出门过

9-11-2001 发表于 2018-8-31 12:08

黑耀星尘 发表于 2018-8-31 12:23

头戴太热了……一年里能用的时间太少,室内空调另说

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

罗克萨斯 发表于 2018-8-31 12:48

一代买了一年不到,吃了半年灰,天气热都是用耳塞的

Gato_shin 发表于 2018-8-31 14:11

所以头戴1代现在啥行情?或者有哪位大佬的1/2出?

Tochika 发表于 2018-8-31 14:28

一代买来就坐飞机用了几次,太夹了,不知道这次佩戴有没有改善,现在都是狗圈当主力了

doki 发表于 2018-8-31 15:46

手持一代默默流泪,还不是1600买的
大法这耳机的ok价位就是1600,全价是给土豪先爽的

Gato_shin 发表于 2018-8-31 17:08

Tochika 发表于 2018-8-31 14:28
一代买来就坐飞机用了几次,太夹了,不知道这次佩戴有没有改善,现在都是狗圈当主力了 ...

要不要考虑……

Gato_shin 发表于 2018-8-31 17:10

doki 发表于 2018-8-31 15:46
手持一代默默流泪,还不是1600买的
大法这耳机的ok价位就是1600,全价是给土豪先爽的 ...

上次(很久以前)泥潭有人出的时候我犹豫了一下,后悔到现在

Benighted 发表于 2018-8-31 17:25

今年618狗圈买来天天用到现在,明年618考虑下这个了

物哀 发表于 2018-8-31 17:27

才发现xm3接口换成type-c了啊感天动地

Tochika 发表于 2018-8-31 17:34

Gato_shin 发表于 2018-8-31 17:08
要不要考虑……

不用考虑了,明天要出去一趟,回来就挂二手区
页: [1] 2
查看完整版本: WH-1000XM3 感觉真香……想跳坑了,能买吗