asinfect 发表于 2018-8-28 22:54

要出新pg了?

刚才点到hlj的广告下面新品第一个就是pg ms a字样的无图预购,约2w日元年底出,去amiami看了下也有也是无图无资料,哪位大佬给说下是哪款?

dieorobey 发表于 2018-8-28 23:15

没消息,估计留到年末模型展上说
个人估计就是一角驴3号机NT版一般发售了,因为之前无印版是PB

落油Я 发表于 2018-8-28 23:37

goiler_0 发表于 2018-8-29 00:38

牧月萌 发表于 2018-8-29 11:17

既没有卡版新MG又没有RG牛,省钱了

毒品 发表于 2018-8-29 13:43

打扰了已经oor了,不想再体验一遍关节锁

ゴルシ 发表于 2018-8-29 14:56

我吃过pg00的屎,我只想说谁买这玩意谁脑抽了

liy41 发表于 2018-8-29 15:00

91 2.0和老婆机都来了,
居然没顺势把郝伟刚RE,也是醉了

MOOMBA 发表于 2018-8-29 16:32

刚说完收到了某店家的短信 PGOO 7剑的预订
官网好像都没啥消息吧。。。。

liy41 发表于 2018-8-29 22:34

毒品 发表于 2018-8-29 13:43
打扰了已经oor了,不想再体验一遍关节锁

关节锁不喷漆还行,
喷漆后简直无语。

gearup 发表于 2018-8-30 09:56

liy41 发表于 2018-8-29 22:34
关节锁不喷漆还行,
喷漆后简直无语。

是的,妈的,喷了只能静态展示了。

狗B的PG,诚意越来越少。

llions 发表于 2018-8-30 15:35

坐等RG牛🐮

----发送自 samsung SM-N9500,Android 8.0.0

manu88wh 发表于 2018-9-2 01:22

goiler_0 发表于 2018-8-29 00:38
所以今年年底就这么糊弄过去了? 用RE100的钢伊吉撑场面? ka版MG呢?rg也是全装独角兽敷衍。 ...

明显是暗示V2AB啊

n0rn 发表于 2018-9-2 09:55

狗比万代,肯定还是用的00r素体各种看着不舒服。

cubesun 发表于 2018-9-3 18:13

liy41 发表于 2018-08-29 22:34:39
关节锁不喷漆还行,
喷漆后简直无语。求详细,喷漆后会怎样?扭不动?关节锁部分应该不喷漆?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Prototype 发表于 2018-9-30 15:03

OO的确是最坑的PG,财团B哪年才能把79G想起来

rhotov 发表于 2018-10-1 10:55

asinfect 发表于 2018-10-2 10:53

rhotov 发表于 2018-10-1 10:55
能比强袭自由还屎?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play ...

强袭自由很垃圾吗?我本来强袭自由和00都想买来着。。。我之前看你们一直说掉毛不行以为那是最差的了(虽然因为脚看着顺眼还是想买)

ECly 发表于 2018-10-2 18:43

asinfect 发表于 2018-10-2 10:53
强袭自由很垃圾吗?我本来强袭自由和00都想买来着。。。我之前看你们一直说掉毛不行以为那是最差的了(虽 ...

hey,哥们儿你还想买哪个?我避个雷

rhotov 发表于 2018-10-2 20:14

cubesun 发表于 2018-10-3 17:35

asinfect 发表于 2018-10-02 10:53:21
强袭自由很垃圾吗?我本来强袭自由和00都想买来着。。。我之前看你们一直说掉毛不行以为那是最差的了(虽 ...强袭自由其实结构上没什么大毛病,内构也很厚实,我觉得最大的黑点是外甲太素了,所以人称大HG。我是买了一套GK外甲打算换上,不过目前还在烂尾中。

内构的骨架关节外露部分是电镀金,其余是成型色。

飞翼0是真垃圾,千万别买,外甲简陋,组装痛苦,螺丝极其多又很难拧。另外腰部红色外甲居然他妈的是软胶,逼死喷涂党。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

asinfect 发表于 2018-10-5 00:59

七剑下天山官方说有改动,我不明觉厉,除了头有点怪外其实我挺想买的,看了看日亚,加上运费和税也就3w左右,求打醒
页: [1]
查看完整版本: 要出新pg了?