hmzcyh 发表于 2018-8-28 07:06

(改成专楼吧)正统续作怒之铁拳4讨论贴

转自a9

游戏发行商Dotemu、开发商Lizardcube、Guard Crush Games联合宣布将推出SEGA经典动作游戏《怒之铁拳》系列最新作《怒之铁拳4》,并公开了一段宣传片。目前这款游戏发售日与售价均未定。

https://v.qq.com/x/page/p0769ex67il.html

本作将再现系列经典的玩法,并加以强化。画面完全采用手绘,由负责过《神奇小子 龙之陷阱》的工作室制作。

《怒之铁拳》系列在国内通常被叫作“格斗三/四人组”,是一款颇为经典的横向卷轴清版类动作游戏。目前可以在世嘉MD平台玩到系列前三作。
目前已经有评测的媒体似乎都还评价不错,也就是白璧微瑕的程度,看来至少不会像双截龙4那么糟了

nage560 发表于 2018-8-28 07:14

SB SEGA把怒之铁拳的霸权卖掉了?不是SEGA做的质量不敢保证啊。不过卖掉让别人做也比科婊那样让自己的IP就那样烂掉好。

kazami1004 发表于 2018-8-28 07:58

卧槽,alex尼玛直接啤酒肚?倒是blaze一如既往好评。又想起了按暂停偷看底裤的日子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

SICP 发表于 2018-8-28 08:06

才两个角色?

Bzesii 发表于 2018-8-28 08:15

某科迪都出狱了。现在搞横版清关游戏就是卖个情怀罢了

Gzzz 发表于 2018-8-28 08:49

blaze这个腿粗的看不下去了。。。

蒜花儿熊宝宝 发表于 2018-8-28 09:01

买! 我特么买爆!

最近各种童年情怀出路,怒拳系列的好些曲目还在云音乐里存着呢。

nanoka111 发表于 2018-8-28 09:06

nage560 发表于 2018-8-28 07:14
SB SEGA把怒之铁拳的霸权卖掉了?不是SEGA做的质量不敢保证啊。不过卖掉让别人做也比科婊那样让自己的IP就 ...

当初原计划在SS和DC上的怒之铁拳续作最后都胎死腹中了,这个系列也就失去了延续的机会。
现在重新翻出来出新作,性质大致跟莎木3类似。

hootao 发表于 2018-8-28 09:13

想起了8年前江西恐龙胎死腹中的同人版怒之铁拳4

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=3721909262574388084

last_crusader 发表于 2018-8-28 10:07

boss是谁呢,是mr.x还是李小龙?最近在听全系列的BGM,1代惊艳,2代真是巅峰,3代感觉机能不足,电音太刺耳,不过翻小板最终关白宫战的音乐很不错。。。。什么,4不是SEGAY做的?。。。感觉要完蛋

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

findpkq 发表于 2018-8-28 10:09

主要是古代祐三呢?他最近还活跃着吧

冀东义士 发表于 2018-8-28 10:53

冀东义士 发表于 2018-8-28 10:55

风影幻想 发表于 2018-8-28 11:22

findpkq 发表于 2018-8-28 10:09
主要是古代祐三呢?他最近还活跃着吧

一直活跃着啊.

hmzcyh 发表于 2018-8-28 11:34

所以这回不是世嘉本厂操刀也许是个好事,现在的外包厂商往往还是非常懂玩家想要玩到什么的
比如魂斗罗4,热血物语地下世界这些

双截龙4就算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猫骑士 发表于 2018-8-28 11:44

zhfatwork 发表于 2018-8-28 11:50

Bzesii 发表于 2018-8-28 08:15
某科迪都出狱了。现在搞横版清关游戏就是卖个情怀罢了

Cody出来了,Alex看起来进去了~

DDC似水流年 发表于 2018-8-28 11:55

希望别跟双截龙4似的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

汪达 发表于 2018-8-28 12:28

不知道外包为什么喜欢搞老年版,热血物语也是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

冀东义士 发表于 2018-8-28 13:00

ChrisSnake 发表于 2018-8-28 13:16

不是應該翻譯成路怒症4嗎

葛雷新 发表于 2018-8-28 13:42

预告最后几秒的分镜很有既视感啊。。。。

acblcd 发表于 2018-8-28 21:37

ChrisSnake 发表于 2018-8-28 13:16
不是應該翻譯成路怒症4嗎

明明是裸之指关节

nage560 发表于 2018-8-28 21:41

nanoka111 发表于 2018-8-28 09:06
当初原计划在SS和DC上的怒之铁拳续作最后都胎死腹中了,这个系列也就失去了延续的机会。
现在重新翻出来 ...

就是卖情怀了,质量不能抱有以前怒之铁拳的水准,不过还是支持一下吧。

又一个小号 发表于 2018-8-28 21:42

又一个小号 发表于 2018-8-28 21:42

裤袜大落 发表于 2018-8-28 22:54

windtrack 发表于 2018-8-29 13:14

暗之精灵 发表于 2018-8-29 13:48

zhfatwork 发表于 2018-8-29 16:56

从目前找我的截图视频来看,我觉得不是很妙…………

我原本以为往上想想是街霸4这种复活,往下想至少是双截龙霓虹这种的制作,但实际可能是只比双截龙4这个“原汁原味”的稍微强一点。

ssstar 发表于 2018-8-30 02:17

snk卖模拟器是真没办法,我记得说是源代码丢失

葛雷新 发表于 2018-8-30 08:50

猫骑士 发表于 2018-8-28 11:44
小白都老蹭这样了怎么女人还这么年轻?还有滑板鞋小孩和机器老头呢?

卖的好的话会出DLC

hmzcyh 发表于 2020-4-26 23:01

公布将近两年,终于就要在4天后解锁了
预告看来还不错,就看实际上手感觉如何吧

A1LI 发表于 2020-4-26 23:30

等波评价再说,反正没几天就发售了。

12502 发表于 2020-4-27 06:29

hmzcyh 发表于 2020-4-27 22:06

https://psnprofiles.com/trophies/10581-streets-of-rage-4
奖杯列表,这回居然有评价系统啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2020-4-27 22:07

NS日服没有?

Pettabuz 发表于 2020-4-30 03:11

怎么没人讨论。。。

另外steam是还没解锁吗,也看不到价格没法买

回楼上:日服名字是ベア ナックル(Bare knuckle),不是streets of rage

hmzcyh 发表于 2020-4-30 08:04

Pettabuz 发表于 2020-4-30 03:11
怎么没人讨论。。。

另外steam是还没解锁吗,也看不到价格没法买

steam一直都是太平洋时间,还有8小时左右解锁吧

hmzcyh 发表于 2020-4-30 10:24

ign7分,说什么创新太少
主打情怀的遗老游戏要啥创新啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (改成专楼吧)正统续作怒之铁拳4讨论贴