PETN 发表于 2018-8-29 15:05

现在看来各种义肢尤其是义眼是游戏的核心部分
用第三人称就废了这个设计了

Rafale 发表于 2018-8-29 15:18

秋开 发表于 2018-8-29 13:50
做到这个地步了,不可能再搞个第三人称了,资金和时间都不够,其实没必要比Gta,能早点发售回收资金是最重 ...

无限当时是怎么回事?成品不是挺好的吗?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

yang1820 发表于 2018-8-29 15:33

为什么你们都说美术设计很棒,而我......算了,等成品再说吧。

文学造纸 发表于 2018-8-29 15:58

yang1820 发表于 2018-8-29 15:33
为什么你们都说美术设计很棒,而我......算了,等成品再说吧。

我猜,你是不是觉得跟“赛博朋克”定义不符?

ataraxianxy 发表于 2018-8-29 15:59

陈玉礼 发表于 2018-8-29 16:11

Rafale 发表于 2018-8-29 15:18
无限当时是怎么回事?成品不是挺好的吗?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

你可以翻翻无限最早的e3演示,战斗上根本两个游戏

塔奇克马 发表于 2018-8-29 16:16

看完了,对比前面吹的帖子..有落差感,感觉上一般般.等成品.
估计要四年后了.

resurgam 发表于 2018-8-29 16:44

gfm 发表于 2018-8-29 14:26
随后制作人kyle的推特被玩家挤爆,kyle欢心之余也很耐心的与玩家互动,以下为玩家整合的信息。
1.已知目前 ...

之前不是说不会有AI机器人吗, 居然加进去了

resurgam 发表于 2018-8-29 16:45

gfm 发表于 2018-8-29 14:26
随后制作人kyle的推特被玩家挤爆,kyle欢心之余也很耐心的与玩家互动,以下为玩家整合的信息。
1.已知目前 ...

之前不是说不会有AI机器人吗, 居然加进去了

gbaing 发表于 2018-8-30 05:46

我觉得现在就差一个萌妹mod了(并不

小奥塔肯 发表于 2018-8-30 06:25

别的游戏你说说还行,RPG缺的就是堆料,某种意义上。
看看现在同世代的杰出RPG都是些穷鬼作品(尤其欧美),当然穷非开发组所愿,但全那么搞肯定不是办法的。

C.W.Nimitz 发表于 2018-8-30 08:27

秋开 发表于 2018-8-28 21:50
做到这个地步了,不可能再搞个第三人称了,资金和时间都不够,其实没必要比Gta,能早点发售回收资金是最重 ...

demo和实机不符,还记得巫师3么?

lockheedmartin 发表于 2018-8-30 10:21

lockheedmartin 发表于 2018-8-30 10:25

小奥塔肯 发表于 2018-8-30 10:33

lockheedmartin 发表于 2018-8-30 10:21
现在CRPG杰出的就想到一个原罪2,那是一个字面意义上没有任何演出的游戏

传统的CRPG那种任务量想要加上 ...
其实原罪2有演出加成也不大吧,另一个有名头的永恒之柱虽然战斗游戏性不如原罪2但是文本故事更好看。
如果柱子或者叙事更好的欧美RPG能有巫师3或者更好的画面演出乃至世界观视觉展现,我觉得就很不错。
RPG的确远离游戏的画面技术核心区有那么些年了,但是太边缘化真的不好,不然以后真没新玩家了。

蕾丝 发表于 2018-8-30 10:42

不知道你们怎么想,我看演示录像脑子里蹦出来的想法“卧槽这不就未来的广州吗”

不说了,出了必买爆

C.W.Nimitz 发表于 2018-8-30 11:24

陈玉礼 发表于 2018-8-29 00:11
你可以翻翻无限最早的e3演示,战斗上根本两个游戏

根本不用演示。2077最早的预告片到今年E3的预告片就已经完成了从看门狗1到2的风格变化,这中途至少推翻重来了一次

ohu 发表于 2018-8-30 11:30

一眼就看到了裸男

askl80 发表于 2018-8-31 09:20

ataraxianxy 发表于 2018-8-31 14:10

cortexiv 发表于 2018-8-31 20:23

class fluid but not gender fluid
差评

冀人燕南天 发表于 2018-8-31 21:07

超极彩 发表于 2018-8-31 21:12

没有第三人称实在不舒服

纸皮 发表于 2018-8-31 21:28

这城市做的不错,虽然说不够未来,土不拉几的硬加饱和度,但赛博朋克搞那么高新也没意思
主要是终于像一个城市了,可以住人可以运转可以创造GDP的那种,还会产生垃圾且有垃圾车收垃圾,看主角家那个复合大公寓一看就可以想象它由什么功能组成(包括上面那些或许不可达的空间),管他什么风格都他妈吹爆
虽然地面渲染的全像扫地机每天扫三遍的干净

yck019 发表于 2018-8-31 21:47

docklabor 发表于 2018-8-31 22:59

eno_emos 发表于 2018-12-30 11:31

我觉得吧,按照这个样子,明年元旦都不一定能玩得到2077,大概真的要到2077年才能玩2077了

秋开 发表于 2018-12-30 11:44

今年昆特牌勉强续命,巫师3该买的都买了,去年就一个王权陨落还赶上大表哥2,gog卖的不好,又跑来steam。明年cdpr靠什么续命。

血之暴走 发表于 2018-12-30 11:48

巫师3还在stesm榜上

ESSAHOISA 发表于 2018-12-31 19:49

eno_emos 发表于 2018-12-30 11:31
我觉得吧,按照这个样子,明年元旦都不一定能玩得到2077,大概真的要到2077年才能玩2077了 ...

听说他们在巫师3发售前几个月还在招人来着。而且除了2077他们还要做另一个3A RPG,一直招人也不奇怪

雨落飘零 发表于 2019-1-1 01:37

都这时候了还在招人吗…今年看来没指望了……

风中凌舞 发表于 2019-1-1 01:40

另一个3A RPG?
是什么?

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-14 23:45

虽然楼主被塞了,但2018年的演示出了后我的友人就说这个演示很多背景都是特意做的,细节太多不大可能是实机视频,现在再对比游戏恐怕真的是这样。

ky怪 发表于 2020-12-15 07:51

别的不说,至少带朱迪的画面都是cg

黑夜守望者 发表于 2020-12-15 11:22

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-14 23:45
虽然楼主被塞了,但2018年的演示出了后我的友人就说这个演示很多背景都是特意做的,细节太多不大可 ...

你友人是业内的吗

壮年男子 发表于 2020-12-16 13:12

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-14 23:45:23
虽然楼主被塞了,但2018年的演示出了后我的友人就说这个演示很多背景都是特意做的,细节太多不大可能是实机 ...当时有小黑屋演示啊,实打实实机的。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-16 13:15

壮年男子 发表于 2020-12-15 21:12
当时有小黑屋演示啊,实打实实机的。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你说的小黑屋应该是19年渗透是进野兽帮地盘的演示,我说的是18年有开车部分的超长演示,这楼讨论的就是这个。

壮年男子 发表于 2020-12-17 04:33

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-16 13:15:40
你说的小黑屋应该是19年渗透是进野兽帮地盘的演示,我说的是18年有开车部分的超长演示,这楼讨论的就是这 ...我说的就是18年得 你现在就可以去搜搜当时国内各个媒体文章和视频,简直吹上天了好吧。都是现场操作演示的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【波兰蠢驴系列】直播公开赛博朋克2077实机演示demo(多图