chaos7 发表于 2018-8-27 08:30

推荐一部不恐怖的恐怖漫画--请倾听死者的声音

https://manhua.dmzj.com/qqtszdsy
https://tw.manhuagui.com/comic/9838/

分类上是恐怖漫画,但看下來其实都不太恐怖,
基本套路就是主角队友作死捲入灵異事件,路人遭遇各式各样的死法,无口幽灵女主協助男主逃亡,
这漫画最大特点是作者的脑洞特別大(古神、外星生物、传统妖物、生化病毒、精神变态...),
不少章节与其说是恐怖故事,不如说是荒诞的黑色幽默,在萌元素与猎奇血腥也维持着微妙的平衡,
总之就是一部非常独特的漫画,我一直找不到另一部相同风格的作品,如果对上电波,就会令人爱不惜手的漫画!!!

藤井紫 发表于 2018-8-27 08:33

nooooooo 发表于 2018-8-27 08:35

erwin0512 发表于 2018-8-27 08:42

这个是腰斩了吗?我记的我追了段时间后面好长时间没更新

chaos7 发表于 2018-8-27 08:50

erwin0512 发表于 2018-8-27 08:42
这个是腰斩了吗?我记的我追了段时间后面好长时间没更新
不是,
因为之前的汉化组要等单行本出了,才有图源可以汉化,基本上半年一更,
后來换了汉化组,现在好像更得比较快,对上一次更新是7月初的第72话,
贴吧有最新的第73话的生肉,懂日语可以试试去贴吧看.

chexk03 发表于 2018-8-27 09:01

里面最恐怖的是作者的自画,不过漫画真的好看,论恐怖巅峰是伊藤润二没跑,但恐怖漫想要有所发展就该多多创新,也许下次是恐怖+偶像或其它什么了

vb234 发表于 2018-8-27 09:21

新人马甲2 发表于 2018-8-27 09:50

前面二十来话还是走正经恐怖路线的,后面就黑色幽默为主了

bigming000 发表于 2018-8-27 09:54

macrosszhao 发表于 2018-8-27 10:01

不错哦这个画风
DMZJ被和谐了,另一个链接还可以看

碎片整理 发表于 2018-8-27 10:04

女二号的邪教事件后大概就完结了,也不知道女主能不能留下来

团子SAMA 发表于 2018-8-27 10:05

最强作死女会长,各种flag立了就是不会死

Hukyouwaon 发表于 2018-8-27 10:13

chexk03 发表于 2018-8-27 09:01
里面最恐怖的是作者的自画,不过漫画真的好看,论恐怖巅峰是伊藤润二没跑,但恐怖漫想要有所发展就该多多创 ...

推一下血之辙,心理恐怖比题材恐怖在漫画这个体载上更有优势,漫画没有声音也不能体现逼真最后大部分都成了奇幻漫画,血之辙真看的我一身冷汗

奥古斯都 发表于 2018-8-27 10:17

感觉泥潭之前有人推过,不然我也不会主动看这种。

真实之影 发表于 2018-8-27 10:17

会长今天死了没?

话说主角周围人命闹得也太多了吧,竟然还在学校有朋友……

東雲千夜子 发表于 2018-8-27 10:22

会长是个神人

diyihaoshitu 发表于 2018-8-27 10:23

快完结了吧,古拉精灵跑路了、退魔老师尸解成仙也跑路了、魔子被吸干魔力变普通人了,就剩下那个外星人同学来保卫地球不被邪神入侵,没想到最靠得住的居然是外星势力

Garterbelt 发表于 2018-8-27 10:49

diyihaoshitu 发表于 2018-8-27 10:23
快完结了吧,古拉精灵跑路了、退魔老师尸解成仙也跑路了、魔子被吸干魔力变普通人了,就剩下那个外星人同学 ...

说不定幽灵妹子最后为爱反水呢

仟音一心 发表于 2018-8-27 10:54

钢铁苏打 发表于 2018-8-27 11:02

这个作者想法很多啊,把多种元素融合得很好。早川同学要是能复活就好了(

gane1010 发表于 2018-8-27 11:14

我只想揍死部长

diyihaoshitu 发表于 2018-8-27 11:36

钢铁苏打 发表于 2018-8-27 11:02
这个作者想法很多啊,把多种元素融合得很好。早川同学要是能复活就好了( ...

复活是不太现实了,希望男主最后和早川一起早登极乐

birdma 发表于 2018-8-27 11:52

魔子不是挺好的么,除了本体,还可以让早川同学附身,为啥要退场啊

桌椅板凳酱 发表于 2018-8-27 12:25

部长这个婊子角色我还真特别喜欢,太有意思了。

咸鱼无双 发表于 2018-8-27 12:52

部长这巨乳角色长的骚,心又黑,明明棒极了啊

erwin0512 发表于 2018-8-27 14:52

快完结了吧,古拉精灵跑路了、退魔老师尸解成仙也跑路了、魔子被吸干魔力变普通人了,就剩下那个外星人同学 ...

魔子变成普通人是哪话,补完到72话,没看到啊

diyihaoshitu 发表于 2018-8-27 15:06

erwin0512 发表于 2018-8-27 14:52
魔子变成普通人是哪话,补完到72话,没看到啊
接着看73话,贴吧有生肉

霸王向小受 发表于 2018-8-27 15:55

几年前就看过了,确实一点都不恐怖,毫无心理压力的

花礫 发表于 2018-8-27 16:33

作者几个短篇集也蛮好看的。

幻月天伤 发表于 2018-8-27 16:49

早川同学是真的可爱

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

吉黑尽阵 发表于 2018-8-27 17:49

吉:越看越觉得早川真好。红颜薄命,太难过了

真实之影 发表于 2018-8-27 19:10

就我一个心痛告白失败的同学么……在这漫画里的世界做个普通人不容易啊……

Za2134wer 发表于 2018-8-27 20:03

话说这主角的世界没救了吧

运气好点没准就是漩涡的结局
运气差点就要被外星人抓走做活体标本了吧

kuglv 发表于 2018-8-27 20:09

看了一会被眼镜婊子恶心吐了,听你们讨论这比到了后面还没死?那还是不看了

人形灾害 发表于 2018-8-27 20:50

这部的幽灵妹子超可爱

ティグル 发表于 2018-8-27 20:55

Za2134wer 发表于 2018-8-27 20:03
话说这主角的世界没救了吧

运气好点没准就是漩涡的结局

有歪星人在保护地球,而且不止一群,现在来看起码有三拨

asda 发表于 2018-8-27 21:37

可惜魔子应该出局了
之后还有没有戏份也是问题

adiedfish 发表于 2018-8-27 22:03

kuglv 发表于 2018-8-27 20:09
看了一会被眼镜婊子恶心吐了,听你们讨论这比到了后面还没死?那还是不看了 ...

本剧唯一不用担心她会死的角色,怎么作都不会死的典型连主角我都偶尔要担心一下他会不会有生命危险,巨乳班长可谓是这个世界的锚定点了。其实忍耐一下她的设定,看看早川妹子也算回本了啊

thoutzan 发表于 2018-8-27 23:56

这作克鲁苏的醍醐味很足,喜欢
话说快大结局了吧,魔偶和老师都逃了,邪神妹子要毁灭世界了

北冥有鱼 发表于 2018-8-28 01:10

早川同学和幽灵妹都好可爱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一部不恐怖的恐怖漫画--请倾听死者的声音