GStar 发表于 2018-12-4 15:35

手心输入法,用的还行,而且,真的没广告,用了挺多年了,从来没见过广告

penpk 发表于 2018-12-4 15:37

我这边瘟10自带输入法云联想和用户词库联想有bug,有时输入一个已经重复输入十几次的词语,但出来的仍然是它默认的词语。比如“经营责任体”,已经输了十几遍,目的词不显示,但总是显示“静樱泽人体”……这是个什么鬼?\(〇_o)/

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

天青色的西风 发表于 2018-12-4 15:45

换win10的时候换了很多种输入法,游戏里各种毛病。最后发现QQ还行,包括谷歌都没那么好用。

duperbigd 发表于 2018-12-4 16:32

QQ五笔,也能打拼音,有云词库,不过没用过
从没有广告什么的

smileboom 发表于 2019-1-9 11:38

我win10系统的QQ输入法总是会莫名自动恢复默认设置,之前调好的词组数,关闭按shift切换中英文,候选词不要显示表情图,隐藏状态栏等设置自动恢复原状,调好以后隔几天就会发作一次,又要重新调一遍,有什么解决办法。

violettor 发表于 2019-1-9 14:46

smileboom 发表于 2019-1-9 11:38
我win10系统的QQ输入法总是会莫名自动恢复默认设置,之前调好的词组数,关闭按shift切换中英文,候选词不要 ...

我也是..已经卸载装回搜狗了

星界£神曲 发表于 2019-1-9 16:11

手心,用了几年了,虽然好像没什么更新,词库也差点,但是真的用起来蛮干净舒服的

midearth 发表于 2019-1-9 16:17

Destiny4073 发表于 2019-1-9 16:18

midearth 发表于 2019-1-9 16:17
问下自带的微软输入法有啥方法可以快捷地简繁切换么

ctrl+shift+f

AincradWanderer 发表于 2019-1-9 16:35

我这个版本用了好几年了,记不得是大水牛修改的还是ZD423在大水牛基础上修改的了反正没广告也没弹窗还不会提示更新,win10能用,有需要的话我就把安装包传google drive吧

midearth 发表于 2019-1-19 06:33

gaosf 发表于 2019-1-19 08:28

penpk 发表于 2018-12-4 15:37
我这边瘟10自带输入法云联想和用户词库联想有bug,有时输入一个已经重复输入十几次的词语,但出来的仍然是 ...

不是bug吧,不一直这样吗?形同虚设的。

cybernetics 发表于 2019-1-19 10:07

御坂14084 发表于 2019-1-19 10:37

john 发表于 2019-1-19 10:43

Rime 配置好了jiushi无敌

求简明教程

刚刚装了一下,输入只有5个候选词还是竖排就劝退了

佳丽三千到 发表于 2019-1-19 11:48

Rime 配置好了jiushi无敌

我用rime打五笔,也碰到过你这样英文直接上屏的问题,这到底是咋回事啊?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天堂懵懂人 发表于 2019-1-19 12:14

用的搜狗 弹窗?用火绒拦截 完美了

cxf5102 发表于 2019-1-19 12:25

别再吹RIME了,WIN10有毛病,会占用两个输入法位置,就很弱智。
https://github.com/rime/weasel/issues/47
https://github.com/rime/weasel/issues/165
很显然这个软件已经没人愿意去解决WIN10里面的一些问题了。

AincradWanderer 发表于 2019-1-19 12:37

cybernetics 发表于 2019-1-19 10:07
来一波分享吧,默认的输入法联想能力基本就是个渣

https://drive.google.com/open?id=17T483WtbuSfqySTLAoapzZcRBN91OAU0

cybernetics 发表于 2019-1-19 12:42

凡人一名 发表于 2019-1-19 13:33

我自己用搜狗输入法也没什么广告啊,可能是我用老版本的原因吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐靠谱的Win10输入法