撞抬头 发表于 2018-8-20 22:19

dybang 发表于 2018-8-20 22:20

序曲 发表于 2018-8-20 22:21

SmterC 发表于 2018-8-20 22:26

不知道,这台机子用到现在有两年,一直跟更新跟得比较勤
还没卡过

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

物哀 发表于 2018-8-20 22:30

835战3年无压力

u96 发表于 2018-8-20 22:42

现在的底线应该是7420吧?

g54088 发表于 2018-8-20 23:04

Zest 发表于 2018-8-20 23:19

Okumur 发表于 2018-8-20 23:32

typeunknown 发表于 2018-8-20 23:37

先说明白清后台到底指什么

hcho 发表于 2018-8-20 23:37

我xz用了快两年,最近两个更新弄的我电池用的飞快,只能用半天。然后支付宝微信付款什么的卡到爆炸,求解

nilren 发表于 2018-8-20 23:40

安卓其实6.0之后就已经比较舒服了
我手头最老的MATE8刚升了8.0,两三年了吧
目前3G RAM也还行的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我很费纸 发表于 2018-8-20 23:46

这种问题真的不是钓鱼?拼多多vivi手机也是安卓,三星note9也是安卓,以哪个来作为LZ口中的安卓的标准啊?

认真回答一下的话就是我上一台650+3G+emmc的机子好歹也是用了一年才开始感觉性能不足有点卡,凑合凑合还是用了两年的。而且感觉拖慢的主因还是emmc的锅,大部分应用加载开了以后并不卡。

买旗舰的8系+4/6/8+ufs组合的机子感觉最起码都是能好好用个两三年日常基础操作不卡的。(淘宝不算日常)

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

我很费纸 发表于 2018-8-20 23:49

我xz用了快两年,最近两个更新弄的我电池用的飞快,只能用半天。然后支付宝微信付款什么的卡到爆炸 ...

3G内存太小了,emmc太慢了,820性能跟不上来以后不得不经常满血导致发热变大了。

越到后期越这样,当初650/652大家也喊一代神U根本不热,用久了软件更吃性能以后个个都觉得烫了。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

ziyo 发表于 2018-8-20 23:57

gray_zero 发表于 2018-8-20 23:58

三年吧

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

gray_zero 发表于 2018-8-21 00:00

3G内存太小了,emmc太慢了,820性能跟不上来以后不得不经常满血导致发热变大了。

越到后期越这样,当初6 ...

650从一开始我就觉得垃圾,用过红牛三停卡的,根本不会不卡,所以他们现在说的不玩游戏660 710够用我也完全不信

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

hcho 发表于 2018-8-21 00:04

越到后期越这样,当初6 ...

还是得换机了吗,是不是能用3 4年还是得用肾果

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

兰开夏 发表于 2018-8-21 00:16

除了淘宝和部分微信群,其他情况下基本上没有卡顿

gushijie20 发表于 2018-8-21 00:45

我这台一加3买了两年淘宝什么的购物类app开起来贼慢 加载完了就好了 别的方面就是开应用比买回来的时候慢了0.1-0.5s左右(具体看应用大小) 还有电量尿崩 别的没了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

物哀 发表于 2018-8-21 00:46

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next ...

还是取决于你买的时候哪家牙膏挤的多,如果楼主买的是6不是6s现在肯定不会发这贴,你买的xz不过恰好是索移最后一台祖传3g旗舰半年后的xzp体验就完全不同了

elflie 发表于 2018-8-21 01:07

上一台小米4c,808,在米6坏掉后当备机感觉还能用。

真草稚京 发表于 2018-8-21 01:37

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next ...

肾果那价格分成2份

2年买一个1/2价位肾果的安卓会比肾果用4年差?

好评绝赞 发表于 2018-8-21 03:05

Cray 发表于 2018-8-21 03:10

支付宝淘宝微信用play版会好一些。。

tyx776 发表于 2018-8-21 04:01

支付宝淘宝京东这三个打开就卡没得救。其他的除了广告多还真不卡。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

zhongjie 发表于 2018-8-21 04:15

至少两年不卡

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

wzp2853 发表于 2018-8-21 05:22

bka 发表于 2018-8-21 08:08

白冷 发表于 2018-8-21 08:24

一击脱离还有这么多人上钩

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

kelveen 发表于 2018-8-21 08:33

你又不打算换,问了干啥?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

我很费纸 发表于 2018-8-21 08:49

第一,xz本身在那年的旗舰当中就属于核心配置丢人的,别人都上4/6+ufs了,就xz还在3+emmc。当年度就属于落后的了。

第二,苹果现在用两年也热得不行,我同学7P两年了,卡虽然不能算很卡,但热真的很热。而8P和X网上风评比7P更热……

第三,我觉得目前来说不存在完全无脑就可以用三四年的手机,iOS要小心系统更新的坑,Android要小心各种垃圾软件。总体而言,用的时间长久还是和个人使用习惯关系与忍耐力更大。

我很费纸 发表于 2018-8-21 08:53

650从一开始我就觉得垃圾,用过红牛三停卡的,根本不会不卡,所以他们现在说的不玩游戏660 710够用我也完 ...

我至少一开始用真的不卡。过了一年左右才觉得开始不行了,随便开个应用都要火力全开。只能是说低估了各种应用吃性能的增长速度。

SilverBrady 发表于 2018-8-21 09:08

neverer 发表于 2018-8-21 09:32

650从一开始我就觉得垃圾,用过红牛三停卡的,根本不会不卡,所以他们现在说的不玩游戏660 710够用我也完 ...

我现在就在用652,除了支付宝和网易云音乐启动那是真的卡的欲仙欲死外,淘宝jd卡是卡,也还好了,其他app基本上也不会特别卡

izthr 发表于 2018-8-21 13:40

我xz用了快两年,最近两个更新弄的我电池用的飞快,只能用半天。然后支付宝微信付款什么的卡到爆炸 ...

支付宝微信这种毒瘤2年的手机是顶不住的……

outel 发表于 2018-8-21 13:48

SilverBrady 发表于 2018-8-21 09:08
你看我这手机到现在都不觉得卡。王者荣耀最低效可以跑满60帧你能信

—— 来自 Huawei Nexus 6P, An ...

我的N6P电池已跪

莫名的孤独1 发表于 2018-8-21 13:56

同价位的安卓??

typeunknown 发表于 2018-8-21 14:04

感觉支付宝这玩意很神奇,新手机秒开比什么都快,旧手机上就慢得一笔只比手机银行强点

zhuangku556 发表于 2018-8-21 16:41

你干嘛不继续用苹果?还是iPhoneX定价太高你买不起了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的安卓能用多久不卡