cloudskate 发表于 2018-8-17 00:05

推漫:给各位的夏日清凉剂,想要触碰青野君所以我想死

链接:https://manhua.dmzj.com/xycpqingyejunsywxs

https://images.dmzj.com/x/%E6%83%B3%E8%A6%81%E8%A7%A6%E7%A2%B0%E9%9D%92%E9%87%8E%E5%90%9B%E6%89%80%E4%BB%A5%E6%88%91%E6%83%B3%E6%AD%BB/%E7%AC%AC01%E8%AF%9D_1514892314/001.jpg

故事简单来说就是不起眼的女主交了个男朋友,男朋友死了,死了的男朋友又回来了。

画工一般而且风格古老,乍看会以为是那种很老套的少女漫画,酸酸甜甜的人鬼情未了什么的……但是我真的很久没看到这么惊悚的恐怖漫画了

不是伊藤老师那种恶心,也不是押切莲介那种怪异,这个作者画风很干净或者说简陋,但叙事很有功夫,对白恰到好处。轻松有趣带点温馨的恋爱日常,总是下一秒就让人背脊发冷。

厉害之处是差不多每一话都能这么玩一次,而且并没有任何超展开,就单纯只是让人想起幽灵妖怪之类的东西虽然在二次元里经常又萌又帅,但其实肯定是很恐怖的。。。

想想也快到中元了,推荐给大家

碧池团子 发表于 2018-8-17 00:09

兔子元宵 发表于 2018-8-17 01:08

看到女主家庭问题这种问题反而因为人间真实而觉得也没那么恐怖了……好吧还是好吓人哦,这种恶灵在身边的感觉太吓人了

黑翼使 发表于 2018-8-17 01:30

非常非常好看!!!
少女漫画总算找到了新的令人心动的道路!

雪碧码表 发表于 2018-8-17 01:46

ゴルシ 发表于 2018-8-17 09:37

16话最后这什么鬼

PKVSBOSS 发表于 2018-8-17 09:42

天天那个啥 发表于 2018-8-17 09:56

这部不推荐在深夜观看。。。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

Ton 发表于 2018-8-17 10:05

看着画风不错

秋开 发表于 2018-8-17 10:47

女主这种家庭环境,心理不阴暗也是难得了。

对号入座 发表于 2018-8-17 11:00

孙吧星人 发表于 2018-8-17 11:24

作者很会渗人,气氛把握挺强的。

兔子元宵 发表于 2018-8-17 12:09

秋开 发表于 2018-8-17 10:47
女主这种家庭环境,心理不阴暗也是难得了。

女主是另一个方向上的扭曲啊,从小缺爱导致一遇到愿意接受她的男主就爱到不顾一切,现在已经开始觉得是世界的错了……

秋开 发表于 2018-8-17 13:13

女主是另一个方向上的扭曲啊,从小缺爱导致一遇到愿意接受她的男主就爱到不顾一切,现在已经开始觉得是世 ...

刚看16话,女主居然跟性转沙耶谈情说爱。估计知道真相后更扭曲,希望结局不是沙耶之歌吧。

离魂仙 发表于 2018-8-17 13:31

蹩脚的画风反而显得更加瘆人了啊

兔子元宵 发表于 2018-8-17 13:34

秋开 发表于 2018-8-17 13:13
刚看16话,女主居然跟性转沙耶谈情说爱。估计知道真相后更扭曲,希望结局不是沙耶之歌吧。 ...

女主人还是挺好的,但对男主的感情实在太扭曲了……HE或者BE就是看女主能不能放下男主吧

韩子 发表于 2018-8-17 13:40

cloudskate 发表于 2018-8-17 14:28

女主是另一个方向上的扭曲啊,从小缺爱导致一遇到愿意接受她的男主就爱到不顾一切,现在已经开始觉得是世 ...

女主虽然完全是一副正统少女漫画女主角天真可爱又有点坚强的做派,但是种种细节让人细思恐极,其实里面精神最扭曲的大概就是女主,不如说其他基本都是正常人。。。

cwlqxs 发表于 2018-8-17 14:47

感觉不是恋爱或恐怖类型漫画,观感比较像是最后一转科学解释那种

kitano 发表于 2018-8-17 15:21

女主的姐姐比恶灵恐怖多了

代练水笔 发表于 2018-8-17 15:23

marx_jr 发表于 2018-8-17 16:04

现在的少女漫画市场竞争这么激烈吗

易方世界 发表于 2018-8-17 16:11

有几话根本没有恐怖画面,却吓得人毛骨悚然

suhanblood 发表于 2018-8-17 16:11

看的过程中不停地头皮发麻,不知道是室内空调冷了点还是吓……天花板的日光灯还突然坏了狂闪

郁夫 发表于 2018-8-17 16:14

玻璃渣都是玻璃渣

Aerooxx 发表于 2018-8-17 16:35

16话,太牛逼了,这漫画疯狂转弯

rhubarb 发表于 2018-8-17 16:40

看了17、18的生肉,更渗人了

wcorvo 发表于 2018-8-17 17:21

我...非常在意那个别出心裁的方法....

兔子元宵 发表于 2018-8-17 17:57

看了生肉,看完十六话后再看男女主角秀恩爱内心都是

nooooooo 发表于 2018-8-17 18:39

大柴爱怀旧 发表于 2018-8-17 18:48

marx_jr 发表于 2018-8-17 16:04
现在的少女漫画市场竞争这么激烈吗

还有人看少女漫画?不是女人都看BL去了吗

秋球 发表于 2018-8-17 20:01

suhanblood 发表于 2018-8-17 20:21

看了16话再回头看断臂炮灰的台词“像是被什么尖锐的东西咬了一样”

thoutzan 发表于 2018-8-18 00:14

16话结尾汗毛直立
难怪熊孩子们看到青野就满脸黑线说好可怕哦
现在得翻回去看看从第几话开始有暗示的……

saintsimpler 发表于 2018-8-18 00:24

我日啊真惊悚

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

thoutzan 发表于 2018-8-18 02:18

rhubarb 发表于 2018-8-17 16:40
看了17、18的生肉,更渗人了

大佬请教一下生肉那里有

reficul 发表于 2018-8-18 02:43

卧槽略吓人啊…

サクラ 发表于 2018-8-18 04:18

感觉好棒 我也准备去啃生肉17-18了

lwa190212 发表于 2018-8-18 04:24

大半夜抱着被子翻页
虽然想到了孩子看到的男主样子和女主看到的不一样,但是没想到比预料得还丑

生物学圣剑 发表于 2018-8-18 05:06

看到你们一个两个吓成这样还做了一下心理准备会看到人头气球蜗牛女那种级别的东西…………结果这不是还挺萌的嘛,就惊悚怪物一类里来说,跟多摩君似的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 推漫:给各位的夏日清凉剂,想要触碰青野君所以我想死