hgcg-w 发表于 2018-8-14 21:23

NS版直接有全套DLC

azbycx4111 发表于 2018-8-14 22:30

hgcg-w 发表于 2018-8-14 21:23
NS版直接有全套DLC

2L写了,NS版当推荐看就是了

内裤假面 发表于 2018-8-15 06:49

azbycx4111 发表于 2018-8-14 21:04
转生天才,所有技能熟练度都是保留的你虽然这时候看不到贤者专有技能,但是转回来就又有了。其他的 ...

第一次知道。这是我遇到的最大的弯路了。我的确是先把大魔拳练到1kw然后练武4大魔拳练了很多魔物。又抓了贤者和猪脚去叠罗汉了。好吧。现在看着那些多出来的全职业又喂不过来,算是白练了。

—— 来自 Meizu PRO 6 Plus, Android 7.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

azbycx4111 发表于 2018-8-15 07:20

内裤假面 发表于 2018-8-15 06:49
第一次知道。这是我遇到的最大的弯路了。我的确是先把大魔拳练到1kw然后练武4大魔拳练了很多魔物。又抓了 ...
其实吧。大魔拳也不用1000w,即死流入门100w能刷十星练武4,有200w就可以20星了。喂药的话,跑道具界的时候5回合放一次魔女+击破概率投降的绿住人,可以慢慢攒剩下的药水。1000w多点也没啥,部队总攻击的伤害和队伍里的人的实力有关的 修罗巴尔的时候这也是战力

wsgxsm 发表于 2018-8-15 07:38

azbycx4111 发表于 2018-8-14 15:20
事实上练5个2000w和1个2000w时间差不了多少
。因为可以练副职一般都是人形+魔物合体,一次满就是至少8个 ...

我说的练是指可以直接高层高星刷击破

当然5人没装备也可以用反击彗星来刷,但前戏太恶心了

iqbsh38 发表于 2018-8-15 07:55

榨汁还好 角色界和副职业太杀时间而且没必要的设定太多了 原先我还会练几个喜欢的范用系魔物 这代魔物基本就是废物了

拱猪 发表于 2018-8-15 08:03

lz很用心,赞一个,当时PS4版买全了DLC,然后看着密密麻麻的历代人物,突然就没了兴致搁置至今

树上有游戏机 发表于 2018-8-15 09:35

这攻略超实用,tks~

visitor1107 发表于 2018-8-15 16:41

昨天才入手游戏,感觉武器熟练度啥的系统跟FFTA差不多还庆幸自己有基础呢,一看这帖感觉全懵了。

sk86 发表于 2018-8-15 16:54

叶雾 发表于 2018-8-15 17:22

LZ这个比较适合白金过一遍的人重新打第二遍
一上来还是慢慢打吧

Cardalbum 发表于 2018-8-16 07:37

刚好在玩,问一下楼主,怎么永久加HP上限?吃咖喱料理才一天

azbycx4111 发表于 2018-8-16 15:16

Cardalbum 发表于 2018-8-16 07:37
刚好在玩,问一下楼主,怎么永久加HP上限?吃咖喱料理才一天

转生或者俘虏抓取后榨汁。咖喱的是临时的

Cardalbum 发表于 2018-8-16 22:19

转生十几万级了
血量1亿5

Cardalbum 发表于 2018-8-16 22:20

榨汁也才几十万一百万不到的加修罗第一回合出场就要12E血才能保证不死
怎么整啊

azbycx4111 发表于 2018-8-16 22:34

Cardalbum 发表于 2018-8-16 22:20
榨汁也才几十万一百万不到的加修罗第一回合出场就要12E血才能保证不死
怎么整啊
...
你是说修罗巴尔?那个可以用圣灵药加血量上限或者跑满秘宝装备。。修罗巴尔不是你几个0装备的2000W就好打的另外我记得带上HP成长100%再扔进四天王,转生一次就大概1E7的血量。。不用转那么多次的,没意义

azbycx4111 发表于 2018-8-16 22:36

wsgxsm 发表于 2018-8-15 07:38
我说的练是指可以直接高层高星刷击破

当然5人没装备也可以用反击彗星来刷,但前戏太恶心了

其实还好吧。2000W算上魔能力和巨大化部队,出场有4600W,除了入侵者其他的也都能秒,入侵者得上个魔力buff和4天使。。

Cardalbum 发表于 2018-8-16 23:29

azbycx4111 发表于 2018-8-16 22:34
你是说修罗巴尔?那个可以用圣灵药加血量上限或者跑满秘宝装备。。修罗巴尔不是你几个0装备的2000W就好打 ...
圣灵药是什么,怎么获得呢
我现在靠魔能力加持
下6维属性在4000W左右
秘宝暂时还没满,关键是属性过得去,血量太低,容易被一刀秒
3件秘宝现在属性大概是极限值的一半50W~60W左右
一点点的爬楼很累,属性不够又扛不住对面一两下
瓶颈
如果单纯的刷刷刷,也不会这么累了

azbycx4111 发表于 2018-8-16 23:54

Cardalbum 发表于 2018-8-16 23:29
圣灵药是什么,怎么获得呢
我现在靠魔能力加持
下6维属性在4000W左右

4000W的话练得是啥?带装备属性有4000的话0星修罗应该是够了的。你要是进去魔能力加成了一堆都还只有4000的话那还是算了。。不过2000W道具界彗星流肯定没问题啊。。5把40-1就好了。想快速那就开低星一路轰过去,不然带几个天使,裸属性2000W一样可以20星一路轰下去。圣灵药(其实是万灵药,前面手滑了)道具界或者魔界探索出的挺勤快的我记得

Cardalbum 发表于 2018-8-17 01:49

azbycx4111 发表于 2018-8-16 23:54
4000W的话练得是啥?带装备属性有4000的话0星修罗应该是够了的。你要是进去魔能力加成了一堆都还只有4000 ...

加重体势:无反击+30%属性cost4
反击太不知趣:无法举起+20%属性cost2
转变原力:减50抗性+25%属性cost1
玛那枯竭:玛那获得30% 攻击+50%cost4
紧急回避:体力25%以下,回避率50%cost4
武者之巅:按对方初级数*3%增加属性 cost4
贪婪精神:按己方金钱位数*3%增加属性 固有

基本用了这几个堆出来的
求推荐有别的好用的魔能力吗

azbycx4111 发表于 2018-8-17 03:09

Cardalbum 发表于 2018-8-17 01:49
加重体势:无反击+30%属性cost4
反击太不知趣:无法举起+20%属性cost2
转变原力:减50抗性+25%属性cos ...

错的有点多反而不知道怎么说了。至少我后记那部分你先看下吧。先问下你有哪些DLC?有对应DLC的话我可以把我在用的直接给你抄个书。不然还得另外配置一套有点麻烦
还有你把你具体哪几个2000w列一下

Cardalbum 发表于 2018-8-17 10:04

azbycx4111 发表于 2018-8-17 03:09
错的有点多反而不知道怎么说了。至少我后记那部分你先看下吧。先问下你有哪些DLC?有对应DLC的话我可以把 ...
我这是主力输出的魔能力,堆个人属性
打怪时辅助炮灰有装备敌方能力减5,己方攻击加25,女性减20,男性减20的魔能力的
可以围着对面
DLC买了暴君和风花的

哲学向黑子 发表于 2018-8-17 21:59

楼主,我现在主线通关刚进后日谈,全队平均等级90+,属性3000左右。

现在应该是直奔修罗还是去好好练练级呢,就这属性能打过修罗前置关卡吗

azbycx4111 发表于 2018-8-17 22:50

哲学向黑子 发表于 2018-8-17 21:59
楼主,我现在主线通关刚进后日谈,全队平均等级90+,属性3000左右。

现在应该是直奔修罗还是去好好练练级 ...

打不过,但是不用练级。合体流,去练武场循环渐进抓几个高级大哥,我当初记得是练武3,4抓了一个9999的骑士和熊,前置关卡就过了。
另外你现在多跑跑魔界探索,早点拿到40-1
部队先把炼金升满,做法式泡芙,然后是升4天王。通关后挑战关那个一堆枪手的那关前面可以多抓点升部队等级。

azbycx4111 发表于 2018-8-17 22:59

Cardalbum 发表于 2018-8-17 10:04
我这是主力输出的魔能力,堆个人属性
打怪时辅助炮灰有装备敌方能力减5,己方攻击加25,女性减20,男性减20的 ...

风花没买不了解,说下我的套路吧。首先你这个魔能力配置里有两个较大的误区:我以2000W彗星选手举个例子:
1.能力提升上限100%,不应该占用太多魔能力。通关后部队加成,步兵队20%,平胸队25%,浅葱粉丝30%,巨大化30%。所以能力的魔能力有个不稳定就可以了。剩下的靠部队。

2.属性耐性也是算在伤害加成里的,所以不应该降低耐性升级能力,而是应该尽量升级耐性数值。
魔能力应该尽量要那些增加伤害百分比的,因为这个没有上限。
我2000W属性彗星选手的魔能力配置:
可以参考这个帖子:
https://tieba.baidu.com/p/4952680303(我是稍微改了下,没完全照抄)
固有:(自带一个议会一个修罗企鹅一个暗邪一个)
元素之力和冲锋攻击是必须的。然后带个愤怒蓄力
部队扔巨大化,副武器塞暴击点。
泛用:
第一行
炼狱+拼死+不稳定之力
第二行
神风(杰洛肯)+暴击点(暴君女儿)+一极之力(这个好像是普拉姆的,没有的话换玛娜枯竭之类的也可以)+凶蚀之力(这个是薅羊毛)

这样开场4000W,除了入侵者都可以一发秒。入侵者的话上个反击

烛堡巡礼者 发表于 2018-10-7 15:30

新手求问下第一次跃进后是怎么做到平均90级的,我按攻略走在玛那三抓了几只100多级的俘虏,队员顺路砸水晶,平均只有20级……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

azbycx4111 发表于 2018-10-11 13:57

烛堡巡礼者 发表于 2018-10-7 15:30
新手求问下第一次跃进后是怎么做到平均90级的,我按攻略走在玛那三抓了几只100多级的俘虏,队员顺路砸水晶 ...

俘虏调教后入队。然后角色屋重新叫人。需要注意得是低阶怪。高阶无法入队

烛堡巡礼者 发表于 2018-10-11 14:59

azbycx4111 发表于 2018-10-11 13:57
俘虏调教后入队。然后角色屋重新叫人。需要注意得是低阶怪。高阶无法入队 ...

所以这个思路就是舍弃主线人物,全靠抓来的路人甲来打吗?

zero33333 发表于 2018-10-11 15:41

我2000W也把修罗巴尔干死了啊,秘宝都没刷

mfhunter 发表于 2018-10-11 16:56

最近玩NS版,Mark一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

azbycx4111 发表于 2018-10-11 18:05

烛堡巡礼者 发表于 2018-10-11 14:59
所以这个思路就是舍弃主线人物,全靠抓来的路人甲来打吗?

通关前是这样的。因为通关后才好练主角

azbycx4111 发表于 2018-10-11 18:06

zero33333 发表于 2018-10-11 15:41
我2000W也把修罗巴尔干死了啊,秘宝都没刷

你确定是修罗的巴尔不是表世界的?2000W能打我是知道不过不刷秘宝伤害应该缺点的,血量除非做料理,不然开场杀都很难撑住

zero33333 发表于 2018-10-12 11:03

azbycx4111 发表于 2018-10-11 18:06
你确定是修罗的巴尔不是表世界的?2000W能打我是知道不过不刷秘宝伤害应该缺点的,血量除非做料理,不然 ...
当然了,全靠兔子,我找找图看,记得拍照了。
如下,记得全靠兔子的连击,边上放天使加伤害,大部分人都还只有1000W,不求伤害,只求连击数,料理是肯定要吃的,一回合过,根本不让他出手,细节记不清了,只记得要进出跌伤害什么的

神手之兔 发表于 2018-11-29 07:52

antiultima 发表于 2018-11-29 08:10

神手之兔 发表于 2018-11-29 08:13

antiultima 发表于 2018-11-29 08:10
160级怪招成同伴,之后去招人屋重新招泛用角色
泛用角色招人等级上限是队中等级最高的80% ...

那么,剧情角色该怎么办呢?

azbycx4111 发表于 2018-11-29 09:35

神手之兔 发表于 2018-11-29 08:13
那么,剧情角色该怎么办呢?

通关之前坐冷板凳。后日谈才是他们的主场

神手之兔 发表于 2018-11-29 09:38

azbycx4111 发表于 2018-11-29 09:35
通关之前坐冷板凳。后日谈才是他们的主场

23333那么惨的么?话说,出口道具是不是也能靠打垃圾道具的10层来刷?

azbycx4111 发表于 2018-11-29 09:41

神手之兔 发表于 2018-11-29 09:38
23333那么惨的么?话说,出口道具是不是也能靠打垃圾道具的10层来刷?

所以才说可以参考没必要照着来。放不下主线角色的话你也可以主线角色用着,反正后面主线基本上其实也没多少出场机会。没差的。
出口可以刷,但是没必要。因为后期不缺这玩意。本来就是为了速通主线才少刷道具界的,为了出口刻意刷道具界反而得不偿失了

神手之兔 发表于 2018-11-29 09:45

azbycx4111 发表于 2018-11-29 09:41
所以才说可以参考没必要照着来。放不下主线角色的话你也可以主线角色用着,反正后面主线基本上其实也没多 ...

另外一点就是这个道具界抓人,有没啥办法能稳定调整自己队伍的普利尼的血量到刚好炸敌人到差一个魔女的捕捉的血量?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《魔界战记5》5小时速通主线攻略及DLC推荐(更新后日谈