comet1224 发表于 2018-8-12 20:12

开始莫名觉得寂寞了

八月的快乐只来自进击,Free跟Banana Fish
现实里头确实有看到喜欢的汉子,不过全部都是生活里没啥交集,说穿了就是路人吧,而且通通都是
别人学车有人陪,我一个人学车,驾照考两次都没过,还得继续考
昨天晚上喝了XR+小V,醒来发现已经下午四点半,隐形眼镜没有拔,妆好像掉得差不多了(可能有卸妆,但我断片了,不记得)
手机掉在楼下的KTV,拿回来了,以为外套掉在KTV,发现还好好地放在洗衣篮里
已经是人生最醉的一次了,居然直接断片,被别人在脸上涂鸦了,还在醉中去厕所洗脸(还注意得到自己脸被画了,还能洗脸)。
一直到刚刚,都感觉酒没有退。
大醉一场以后,知道自己不是醉,是酒没退,还能出去买麦当劳给家人吃。
吃了炸鸡与薯条,一边抖腿,一边疯狂地跟阿嬷说了我昨天去看Super Junior的演唱会有多快乐。
已经萌生了下一次要买看台最近的那一排的想法了。

学校的老师很关心我,开始相信自己应该有办法毕业。我是国立大学的文科研究生。
感觉毕业了会失业,前阵子一直很挣扎,想休学,因为必须照顾家里的老人,又感觉自己缺钱。

看到别人有男朋友,不论是怎样的男生,只要看到有人陪,就觉得非常羡慕。
这样的我,千头万绪,只想跟人聊天,但还是没人陪。

过去的感情总是一再失败,我感觉自己的个性,非常倒男人的胃口。
就算长得还可以,可是相处久了以后,我喜欢的男生,反而都开始讨厌我。有的根本没开始交往,就跟我断了联系。

现实里没有机会再继续跟好的男性有长期的联络与出门活动。
寂寞的感觉一天比一天还要强烈但不知道如何解决。
24岁,心里其实真的是很想找人结婚,生个小孩,但可能到35岁都不会有对象,孤老终生也说不定。

大学毕业前,觉得什么事情,都有解决的空间与办法。
24岁,开始觉得很多当下不能解决的事,以后一辈子都不能解决。
想整形但是知道自己努力赚的钱不能这样花掉。
觉得钱应该要存得更多再考虑买车,可是驾照考了两次,道路驾驶死都过不了。

目前戴著牙套,感觉这件事对我造成颇为严重的经济负担。
沉迷二次元,却又痛恨很多动漫的内容,跟生活一点关系都没有,里头的角色有八成五都是智障,原作者监督跟系列构成都是弱智。

发了一堆动漫吐槽,渴望被互相理解,被注意,在漫区跟暴躁老哥互喷。
开了两个号,因为人参公鸡被封号的话,两个号比较好撑过抹布的时间。

人还没退酒,吃了止痛药,头还很沈重,一路从昨天凌晨一点多,醉到(可能是)现在。然后只想去漫区刷我想刷的楼,一口气刷很多楼。
已经能知道好喝的洋酒是什么滋味,最想喝的是Salute,但一年可能喝不到一次,反正我不会花任何钱买任何的酒,一定是喝别人的。

我真的是一个金玉其外,败絮其内,没有生活乐趣,活得凄惨,过得凄惨,没能改变自己的生活,努力了也徒劳的女人。

icowei 发表于 2018-8-12 20:25

comet1224 发表于 2018-8-12 20:26

icowei 发表于 2018-8-12 20:25

我覺得二樓是一個麻將臉

是接下來的回應都會讓我玻璃心碎的前兆

icowei 发表于 2018-8-12 20:28

相信自己,你都有答案

g-tekketsu 发表于 2018-8-12 20:49

才24就想到35,我觉得你没嫁人的话十年内至少会有三任男朋友。
lccz

comet1224 发表于 2018-8-12 21:15

g-tekketsu 发表于 2018-8-12 20:49
才24就想到35,我觉得你没嫁人的话十年内至少会有三任男朋友。
lccz

真的會有男朋友的人
分手兩個禮拜就能認識新的然後開始長期活動
接下來就交往了
我真的....... 半年了
一個這樣的對象都沒有

iamcxds 发表于 2018-8-12 21:34

其实合适的人可能存在很多,然而困难在于如何相互认识
有时候也会产生这样悲观的感觉
不过就这样抱有期待一个人过着,也没什么损失
什么时候遇到合适的人了,也就是赚到了

自伴算子 发表于 2018-8-12 21:35

楼主只是宿醉后的不适期?

comet1224 发表于 2018-8-12 21:40

iamcxds 发表于 2018-8-12 21:34
其实合适的人可能存在很多,然而困难在于如何相互认识
有时候也会产生这样悲观的感觉
不过就这样抱有期待一 ...

還行吧 我覺得我在你裙發了不少病阿
這種雞湯還是好喝的 而且沒有毒 我要悶了他

comet1224 发表于 2018-8-12 21:41

自伴算子 发表于 2018-8-12 21:35
楼主只是宿醉后的不适期?

有可能吧 會千頭萬緒
不過我現在已經酒醒了 還是一直在動漫吹水群裡聊騷
而且我長期有喝酒的習慣
以前有一段很長的時間沒有喝 還去買了很爛的酒回家喝
到現在家裡都還有甜酒可以喝

squark 发表于 2018-8-12 22:28

居然还没见着求交往的

comet1224 发表于 2018-8-12 22:35

squark 发表于 2018-8-12 22:28
居然还没见着求交往的

太毒了沒人敢碰還行

不是_本人 发表于 2018-8-12 22:45

comet1224 发表于 2018-08-12 22:35:57
太毒了沒人敢碰還行说出心声

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

comet1224 发表于 2018-8-12 22:46

不是_本人 发表于 2018-8-12 22:45
说出心声

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

這才是真實的女人阿

要是不毒的話說不定早就有男朋友了
也不會上真實肥宅論壇取暖討拍求雞湯

comet1224 发表于 2018-8-12 22:48

光是一般的女孩子也不會在網上公開說自己喝酒宿醉的事
照理來說會出去喝酒唱歌的女人應該是現充很搶手
卻又是個偶像動漫宅 讀沒有用的科目 還讀研

反正沒有男朋友一定是一千萬個原因匯聚在一起
要交到男朋友只要一個原因一個契機就行了 沒有就是沒有
精神早就實質扭曲了

comet1224 发表于 2018-8-12 22:50

動漫裡頭可以酒鬼妹子 品酒夫婦啥的
現實裡的女人會喝酒都讓男人很討厭的
我酒量不是特別好 但是醉了以後吐一吐還能撐很久
從來沒吐別人身上 永遠是乾乾淨淨的回家 自己卸妝洗洗睡
不會給別人造成麻煩 從沒丟過錢 也沒丟過錢包或貴重物品
我喝過的好酒早就超過很多同年紀的人
會想說出這些事情的女人 應該也很讓男人討厭吧
我真的覺得我各方面就是個毒男的體現

stackoverflow 发表于 2018-8-12 22:56

讲道理这个年纪的女性只要长相不是特别差总是不会缺少男性追求的,楼主可以尝试一下扩大自己的社交圈子?在读研的话周围的男性质量应该都还不错的

cishta 发表于 2018-8-12 23:07

交往不是往对方倒苦水,而是相互的关系。
楼主你要是以找一个可以倾诉的对象为目的,并且在过程中散发负能量是很难找到男朋友的。
你就以一种自己活得还不错,也不排斥外部人的入侵的姿态,还会有人感兴趣,别把单身太放在心上扰乱自己。

comet1224 发表于 2018-8-12 23:08

stackoverflow 发表于 2018-8-12 22:56
讲道理这个年纪的女性只要长相不是特别差总是不会缺少男性追求的,楼主可以尝试一下扩大自己的社交圈子?在 ...

已經不必上課了
完全沒有男人

free 发表于 2018-8-12 23:17

渡菅井 发表于 2018-8-12 23:20

夜雨声幽 发表于 2018-8-12 23:26

爱斯衣的大家永远都和你在一起

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LEVY 发表于 2018-8-12 23:32

姜道忠 发表于 2018-8-12 23:32

矫情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

马肉刺身 发表于 2018-8-12 23:44

其实,第一次注意到lz是因为free的帖子,发现lz的语文功底不是一般的好。再接下来的几天,更加发现lz总是能抓到问题本质。可是,这些放到现实中的确就很毒舌了。没人喜欢一针见血地被喷。所以,lz在现实中不要太过直爽。emmm,怎么说呢,让我思考一下,明天再说吧! lz不要不开心!毕竟才24而已~(真是没想到,我竟然比你大这么多,泪。你在我心中可是御姐一般的存在,说多了。最近真的很喜欢lz

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

comet1224 发表于 2018-8-12 23:55

free 发表于 2018-8-12 23:17
蝈蝈群的大家永远和你在一起!

還行吧 硬核相親群
你們78個人都是我的darling

comet1224 发表于 2018-8-12 23:56

comet1224 发表于 2018-8-12 23:56

LEVY 发表于 2018-8-12 23:32
这世界上有几个人能金玉其外啊,才24岁矫情个屁。

還行吧
我當你雞湯我了

comet1224 发表于 2018-8-12 23:57

姜道忠 发表于 2018-8-12 23:32
矫情

總比國家隊在那邊唸詩要來得不矯情吧
你看看國樓有多高 有多少人喜歡矯情

comet1224 发表于 2018-8-12 23:58

其实,第一次注意到lz是因为free的帖子,发现lz的语文功底不是一般的好。再接下来的几天,更加发现lz总是能 ...

發了好友了
所以是一起看Free的女孩子嗎
我需要有人一塊兒看Free阿
先謝謝你的安慰與建議了 都挺好的
不過我這種破個性要是能改 估計挺現充挺受歡迎挺多朋友了
就只是個現實死宅魯瑟

stackoverflow 发表于 2018-8-13 00:06

其实,第一次注意到lz是因为free的帖子,发现lz的语文功底不是一般的好。再接下来的几天,更加发现lz总是能 ...

御姐+1,我也挺喜欢楼主,看楼主发的的ditf吐槽贴和9α发情贴都觉得挺可爱的

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

comet1224 发表于 2018-8-13 00:23

stackoverflow 发表于 2018-8-13 00:06
御姐+1,我也挺喜欢楼主,看楼主发的的ditf吐槽贴和9α发情贴都觉得挺可爱的

—— 来自 samsung...

我難道不是滿口髒話的暴躁老哥形象嗎哈哈哈

碧池团子 发表于 2018-8-13 00:32

haruhiismer 发表于 2018-8-13 00:50

直球礼求交

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

foxlxr 发表于 2018-8-13 00:57

31了上一任是两年前都不慌,LZ才24,慌什么。之后有大把条件好的,只是时机未到罢了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

渡菅井 发表于 2018-8-13 01:29

今晚被人说了饥渴的样子太可怕一定会吓跑党葵,一个人冲澡的时候反省了大半个小时,果然还是因为挡葵的软萌样子太可爱兮兮让人想欺负了就一下得意忘形,要是自己没有一上来就对他极尽变态之能事就好了......

但反正都是一个泡不到的偶像我还是继续过嘴瘾吧哈哈哈哈哈.......(面壁一夜去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

只要主义真 发表于 2018-8-13 01:33

人都有两面,不必只把坏的那一面拿出来说,可能只是身在其中而不自知,坛友们都说你很可爱嘛。
结识的朋友不必过早的示弱倒苦水,在建立亲密关系之前多展示自己优秀的一面,其实你就是这个样子的。

comet1224 发表于 2018-8-13 01:56

只要主义真 发表于 2018-8-13 01:33
人都有两面,不必只把坏的那一面拿出来说,可能只是身在其中而不自知,坛友们都说你很可爱嘛。
结识的朋友 ...

優秀的話或許不會來發這種帖子
或許人生更順遂些
泥潭是很溫暖 別的地方的人都只會罵我還有騷擾我 真的很噁心

comet1224 发表于 2018-8-13 01:56

comet1224 发表于 2018-8-13 01:57

foxlxr 发表于 2018-8-13 00:57
31了上一任是两年前都不慌,LZ才24,慌什么。之后有大把条件好的,只是时机未到罢了

—— 来自 OnePlus ON ...

這個其實是比較雞湯
很多女生兩周就找到男朋友了
我單身二十幾年要繼續單身
可能四十歲也不會有男朋友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开始莫名觉得寂寞了