我有妹 发表于 2022-5-1 03:18

零碧不孬

hui.w 发表于 2022-5-1 08:14

四大名著没玩过其他的只玩零碧有没有啥问题?

茶饭不思面 发表于 2022-5-1 19:59

hui.w 发表于 2022-5-1 08:14
四大名著没玩过其他的只玩零碧有没有啥问题?

碧吹表示如果没有空轨做基础可能情感上会打点折。来都来了就先看看fc吧

酷乐 发表于 2022-5-1 22:10

酷乐 发表于 2022-5-1 22:24

pf67 发表于 2022-5-1 22:30

赤牛 发表于 2022-5-1 02:01
我倒是感觉剧情和世界观架构从空轨2之后就开始崩坏了,而且是天塌地陷式的崩坏。
一旦离开了少男少女为了爱 ...

你想多了,你说的世界观架构的东西,甚至在卡卡布三部曲里就埋好了。

至于你觉得写崩了的政治和国家战争,那是受制于轨迹后面的剧情基调和写手水平问题。

写了啥和怎么写是两个不同的问题。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

出轨的三头龙 发表于 2022-5-1 22:54

谁把这么乐的东西挖上来了

蒸汽投石BuBu車 发表于 2022-5-1 23:23

朱红轨已经在搞相克,闪轨不过是照抄
而且朱红轨放到现在,肯定是两基友找到妹妹坐马车被袭击时,黄毛基友头砸墙那下超带感的音效后咚一声面直接黑屏,接着出字幕,朱红轨1完结。预告片给一个艾文在大圣堂生无可恋的表情拿着基友妹妹遗物在发呆。我看行啊

方舟售票员 发表于 2022-5-1 23:34

Mires 发表于 2022-5-2 01:31

至今最喜欢的还是白发魔女,个人心中JPRG味最纯正的作品之一

iceplatinum 发表于 2022-5-2 04:57

。。。法老控是什么水平,老屁股jrpg控不会不知道吧,现在那么多吹轨迹的基本上都是06年后才入坑jrpg滴

iceplatinum 发表于 2022-5-2 05:00

而且朱红轨放到现在,肯定是两基友找到妹妹坐马车被袭击时,黄毛基友 ...

朱红轨还是蛮好玩的,世界观架构架构就是新轨迹了!
咦,你说早就开始做了 ?啊,做了20年还没做完啊!

水琴楽树 发表于 2022-5-2 05:37

法老控单说剧情最喜欢的还是白发魔女吧

夕霧 发表于 2022-5-2 09:03

而且朱红轨放到现在,肯定是两基友找到妹妹坐马车被袭击时,黄毛基友 ...

靠,拳头硬了拳头硬了!

慕容断月 发表于 2022-5-2 10:46

轨迹我感觉没有没注水的吧,不管哪部都有注水,反正没有一部是让人爽的,07年前后第一次接触空轨玩不下去是感觉前期太磨叽了,现在回过头看也依然觉得太磨叽了

ky怪 发表于 2022-5-2 11:39

慕容断月 发表于 2022-5-2 10:46
轨迹我感觉没有没注水的吧,不管哪部都有注水,反正没有一部是让人爽的,07年前后第一次接触空轨玩不下去是 ...

讲讲你觉得没有注水的JRPG

电磁炮233 发表于 2022-5-2 11:43

那可太多了,二十小时左右流程的名作基本没一个注水的,异度装甲六十小时也只有缩水感

—— 来自 S1Fun

kirbykelin 发表于 2022-5-2 11:45

个人感觉卡卡布+空轨是现在Falcom在国内还有比较大热度的最根本原因,游戏质量至少在统计层面上应该是得到认可的
至于空轨之后的,反正零轨我期待了很久但玩到拍卖会就搁置了。。。过于重复,RPG在探索世界上的乐趣一点没有,实在玩不下去
再往后的闪轨更是云都云不下去了

Mires 发表于 2022-5-2 11:57

这么多人在说剧情注水,然而我觉得战斗系统才是最大的毒瘤啊,伊苏一套轨迹一套,李鬼把两套结合了,这两套战斗系统都玩了快10年了吧,修修补补,到现在的感觉就是战斗乐趣基本为0,打啥BOSS都差不多,伊苏尤其明显

慕容断月 发表于 2022-5-2 14:59

楼下都帮我说了,也就不需要我多嘴了

慕容断月 发表于 2022-5-2 15:00

Mires 发表于 2022-5-2 11:57
这么多人在说剧情注水,然而我觉得战斗系统才是最大的毒瘤啊,伊苏一套轨迹一套,李鬼把两套结合了,这两套 ...

所以伊苏战斗和关卡最好玩的还是6fo时代

RioShiina 发表于 2022-5-2 15:06

obelisk 发表于 2022-5-2 15:38

酷乐 发表于 2022-5-1 22:24
英文化太慢,现在只有空轨和闪轨有英化,零轨直到今年下半年才出,碧创更是排到明年去了:

https://b23.t ...
卧槽正好离PSP初版发售时隔12年,话说鬼佬这么久了都没有民间英化组吗

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2022-5-2 18:15

obelisk 发表于 2022-5-2 15:38
卧槽正好离PSP初版发售时隔12年,话说鬼佬这么久了都没有民间英化组吗 ...

有,刚把零碧汉化都搞定就被NISA诏安了,他们的英化文本直接被拿去用了
我看制作成员还很荣幸的样子,然后把英化补丁都给删了

anmdrree 发表于 2022-5-5 12:24

fc当年玩的真的停不下来,系统不好没关系。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 后面那么多的轨,其实都不如空之轨迹FC吧?