youranchen1 发表于 2018-8-10 12:17

steam版MHW没声音了有人遇到这个问题吗

主菜单有声,进游戏就什么都没了,明明最开始没问题的,求解?

minysun 发表于 2018-8-10 12:48

刷新一下驱动?

消亡值语义 发表于 2018-10-8 16:19

我碰到了,进游戏有,选存档读盘后没声音了
用的大法的HG10,用的3.5音频线连接的,读盘后音箱被强制调成蓝牙模式,但没有跟电脑连,音箱上按钮无法操作了,我要重启音箱才正常

LZ用的什么音箱?

月宮あゆ 发表于 2020-3-19 12:02

我也遇到这个问题了,连接的是蓝牙耳机,标题和读取画面都有声音,但是进去游戏就没有声音了,而且是整个系统都没有声音。开着MHW,打开浏览器看b站也没声音
但是切换到电视机输出就是有声音的。

scikirbypoke 发表于 2020-3-19 12:10

月宮あゆ 发表于 2020-3-19 12:02
我也遇到这个问题了,连接的是蓝牙耳机,标题和读取画面都有声音,但是进去游戏就没有声音了,而且是整个系 ...

似乎是从标题进游戏的一下不知道干了什么
可以在进游戏后重连蓝牙解决
我这边把蓝牙外的所有输出都禁用了就好了

月宮あゆ 发表于 2020-4-8 21:38

scikirbypoke 发表于 2020-3-19 12:10
似乎是从标题进游戏的一下不知道干了什么
可以在进游戏后重连蓝牙解决
我这边把蓝牙外的所有输出都禁用了 ...

后来在战网搜到了答案,因为大多数游戏没有为蓝牙耳机写配置,所以默认走的handsfree模式,会造成没有声音,我猜测是码率过高造成的,去蓝牙耳机设置里关掉handsfree的服务就好了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: steam版MHW没声音了有人遇到这个问题吗