holyplumes 发表于 2018-8-13 01:51

最离谱还是虎啸那一段,等主角来了才取血。小樱都熟悉到闭着眼都可以走虎啸了。。。

悲伤的风中云 发表于 2018-8-13 04:29

我前期用的师傅的剑法就可以控场杀了 后来换了醉仙剑法用了一会感觉一般 被那个上官女的打的屁滚尿流 换了腿法打CD流 无敌的存在 同时觉得召唤沙兵的刀法也是很强

jy67 发表于 2018-8-13 09:16

bossind 发表于 2018-8-13 09:34

jy67 发表于 2018-8-13 09:16
神机岛点错选项,做不到破镜重圆成就,不想玩了

要多留不同进度的存档啊 =,=

这游戏看到推荐太迟了,Steam 一片好评我才注意到
买了以后一下就玩了一整天

jy67 发表于 2018-8-13 09:43

petrouchka 发表于 2018-8-13 09:50

B.K. 发表于 2018-8-9 15:16
玩了一天,随便写几句个人感受,仅供参考,欢迎讨论和指正
先一句话概括重点:素质远超预期,硬伤和bug不少 ...

任何情况下都不能自由调整镜头旋转--我玩的时候按下鼠标中键可以有限地转视角

水边井 发表于 2018-8-13 10:25

悲伤的风中云 发表于 2018-8-13 04:29
我前期用的师傅的剑法就可以控场杀了 后来换了醉仙剑法用了一会感觉一般 被那个上官女的打的屁滚尿流 换了 ...

天机刀法也很好用的,防反+毒,配个回血内功,特别稳

louge19891020 发表于 2018-8-13 10:55

razielzyc 发表于 2018-8-10 10:46
有通关的说说游戏时间大约多久么。另外对手柄支持如何

贴吧100%要素收集的通关时间是41小时

kxh007458 发表于 2018-8-13 11:25

woodcoin 发表于 2018-8-13 00:33
吐槽几句
1、明明钱不多 传送每次都要100
还经常要跑半个中国去帮人取个药之类的

主线就能拿天机刀法啊,打boss特别好用,打杂兵三个刀法都一般。

B.K. 发表于 2018-8-13 13:45

petrouchka 发表于 2018-8-13 09:50
任何情况下都不能自由调整镜头旋转--我玩的时候按下鼠标中键可以有限地转视角 ...

感谢指正,已修改

嘿等等 发表于 2018-8-13 14:45

可无,好想上虎啸门大姐姐

----发送自 Xiaomi MI 6,Android 8.0.0

亡灵的彼岸 发表于 2018-8-13 15:44

通关了,剧情确实太浅,前面感觉还行,后面就开始胡乱跑火车。
各路角色悔悟的太随便,内在矛盾不怎么够,突然发怒没有情绪渲染,放下仇恨比翻书还快,导致缺乏认同感,感觉就是在冷眼看戏。
舍不得对游戏里的角色下狠手,正派不死几个也就算了,反派也他妈的都有苦衷不能杀,感觉好像就开头照顾主角的大婶最惨。这搞得游戏里紧张感完全不够,全程都在郊游,唯一的紧张感来源是在BOSS战里狂操键盘躲技能。
然后就是对主要人物下笔不够。几个女主角的设定是那么个意思,但感觉人物冲突塑造的太随便。感觉就是唰的跑了又唰的来了,自始至终都没有能刺到玩家心里的东西,或者说能戳到玩家心里的剧情表现。
我甚至觉得精神病杀人狂严乐和抱琴的女反派比较有感觉。
以及大反派那么容易就悔悟了是个什么鬼。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

chan 发表于 2018-8-13 15:52

出事以后开封和杭州清理完了,洛阳还没动,强迫症正在等完美功率更新

Trompete 发表于 2018-8-13 22:58

我的天,购物清单不能阅读是不是BUG啊……

神山芥末子 发表于 2018-8-13 23:38

Trompete 发表于 2018-8-13 22:58
我的天,购物清单不能阅读是不是BUG啊……

物品简介里就有清单内容,不是像信一样要点开阅读

神山芥末子 发表于 2018-8-13 23:40

赵婶怎么打,打不过心好累站撸很快就挂了。。。

neonhex 发表于 2018-8-14 00:00

刷钱bug被修复了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

Trompete 发表于 2018-8-14 00:05

神山芥末子 发表于 2018-8-13 23:38
物品简介里就有清单内容,不是像信一样要点开阅读

哦 原来如此 我直接靠猜猜过了……

赵婶就12345678 看看她要出招了就回避一下 感觉这游戏的战斗也是很无脑啊

你有没有拿装备和分配点数啊

蓝雉 发表于 2018-8-14 00:06

更新修了些bug,确认会有免费dlc和手柄操作,另外贴吧里官方确认还在做另一个新作,官方很兴致很高嘛

雪风雾雨 发表于 2018-8-14 01:00

打不过赵申山贼的看看加点了没,我也是当时玩了2个小时才发现学心法就是升级加属性

elxy 发表于 2018-8-14 09:25

前期的各个支线挺有意思,要动一点脑筋。后期剧情太赶了,主线也没了配音,支线也比较破碎,好些道具都没有用。估计是赶档期吧,这个暑假国产仙侠RPG没有能打的。建议等DLC更新后入手。

毛头小希 发表于 2018-8-14 12:37

我问个……也许不太适合这里的问题
妹子们都很棒我明白了
有………………基友角色吗?
好伙伴好哥们那种就行,咳咳

jy67 发表于 2018-8-14 12:39

毛头小希 发表于 2018-8-14 12:43

jy67 发表于 2018-8-14 12:39
说实话,没有,男性有好感度的两个,一个师父,另一位也没什么特别基友的感觉 ...

…………oh……
好的,谢谢解答

恐怖份子 发表于 2018-8-14 17:38

刷钱bug无所谓,钱用处不大,而且制造可以赚。
但是无敌的江流绝被和谐了才是关键。
内劲=攻击力。
很多号称主要加内劲的才加几。
江流绝直接10+。
还是所有属性全家。

我当时看到还觉得,果然是唯一的2阶心法。。。易筋经算个jb。

心法大约就点了8-9个(一共17个)。

藏墨剑法不吃药,直接开场8技能,2个最强boss,上官,教主就半血了。

warjuggler 发表于 2018-8-15 17:14

wegame用券30块入了,简直超值,今天上班玩了一天太好玩了,但是发现网上攻略貌似不怎么全,现在玩到给神秘老人救活了一次然后在梦中说要传我一门剑法,但是貌似什么条件不足没学到,想问下这个剧情是需要什么条件?是要升级睡梦心法吗

jy67 发表于 2018-8-15 17:24

天然冷无缺 发表于 2018-8-15 21:34

我觉得我游戏过半了,目前还只有4种兵器各一套完整的+八方刀缺二招...
到底是哪里不对= =
心法倒是快十种了

水边井 发表于 2018-8-15 21:38

天然冷无缺 发表于 2018-8-15 21:34
我觉得我游戏过半了,目前还只有4种兵器各一套完整的+八方刀缺二招...
到底是哪里不对= =
心法倒是 ...

枪法和剑法不说,拳法至少两种才对啊,莫非无极剑气你没拿?。。

天然冷无缺 发表于 2018-8-15 22:17

没拿...无极剑气要怎么拿...

zmxlegend 发表于 2018-8-15 23:04

无极剑气,八卦全部到3阶,死了一次后神秘老人给(两次机会,错过就没了

水边井 发表于 2018-8-15 23:33

天然冷无缺 发表于 2018-8-15 22:17
没拿...无极剑气要怎么拿...

没拿还行。。杭州的斗酒任务做了么?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Trompete 发表于 2018-8-16 00:00

这游戏给线索厉害就厉害在刻字木箱………… 简直太粗暴了

碧池团子 发表于 2018-8-16 01:38

moonblackwh 发表于 2018-8-16 05:56

流程后期缩水严重,剧情也不管智商逻辑了,有点可惜。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

塞斯克法 发表于 2018-8-16 06:56

看的想买了,这游戏现在有完美攻略么?

西洛克 发表于 2018-8-16 07:31

八卦有天赋是内劲大于两倍护体加闪避的,每次升级心法都会判定然后加一次闪避,很快别人就打不到你了
      这游戏问题还很多,宋朝出现西厢记这种台词上的不严谨也是国产游戏的老大难问题了。街头混混血量比摩尼教高手还多不知道是不是我的错觉。剧情上男主角的性格塑造给我一种很模糊的感觉,后期剧情也比较儿戏。

谎称 发表于 2018-8-16 08:00

刚做完双飞线,啧啧,这主角一口一个小猫,真会撩妹,……最后,姐姐妹妹真棒

水边井 发表于 2018-8-16 10:16

碧池团子 发表于 2018-8-16 01:38
看你们这么吹我都信了,回去看了下鲁蛋的视频,勾起了当年玩国产游戏的情怀,不说了,看官网,典藏版只能在 ...

凤凰的典藏版卖完了,只剩下标准版。凤凰游戏大概就是一个卖实体的杉果,同时也卖steam码

水边井 发表于 2018-8-16 10:37

塞斯克法 发表于 2018-8-16 06:56
看的想买了,这游戏现在有完美攻略么?

贴吧有攻略的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国产武侠《天命奇御》讨论楼 (剧透注意!)