melvin117 发表于 2018-8-7 04:36

EraserKing 发表于 2018-8-7 07:23

这沙雕手势是一个影响深远的设定
后患无穷

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

利物浦 发表于 2018-8-7 08:01

安卓8保平安

—— 来自 Google Pixel, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

melvin117 发表于 2018-8-7 08:28

MegreZ 发表于 2018-8-7 08:31

以前还和朋友在Puff和Pudding上有过争论

Pie?

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

melvin117 发表于 2018-8-7 08:38

我很费纸 发表于 2018-8-7 08:38

9真的让人心情复杂,胶囊虚拟键没感觉比三大金刚好,能点击一下就完事的事情我为啥要点击又滑动甚至还要停顿还好这个功能不是强制的,可以改成原始的虚拟键。

但多任务的改动真的不爽,纵向堆叠感觉比横向舒服啊,比较上下滑动比左右方便……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

项少龙 发表于 2018-8-7 08:39

American Pie

shahito 发表于 2018-8-7 08:43

conent2

p2h 发表于 2018-8-7 08:46

chink crap 发到外野这楼会歪的

rbf1993 发表于 2018-8-7 08:48

melvin117 发表于 2018-8-7 08:49

melvin117 发表于 2018-8-7 08:51

melvin117 发表于 2018-8-7 08:51

melvin117 发表于 2018-8-7 08:54

zuikaku 发表于 2018-8-7 08:55

melvin117 发表于 2018-8-7 08:57

pgain2004 发表于 2018-8-7 08:57

xda上不少魔改原生rom已经有类似的手势导航栏可选了(或者说它们比原生更早),我反正是没适用得了

Duncan_Spurs 发表于 2018-8-7 08:58

得亏有treble,dp5和一加的p我都尝了尝,动画倒是爽的飞起,药丸真的屁用没有

ronh 发表于 2018-8-7 09:02

问题是。。。安卓9默认没开启那个虚拟键全屏手势,默认操作方式和安卓8是一样的还是老的三按钮,这个手势需要进系统设置里开启才能用,只是多一种选择而已。

然后那个手势习惯了以后其实还算好用,没那么反人类。

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.2-play

melvin117 发表于 2018-8-7 09:03

melvin117 发表于 2018-8-7 09:07

scad 发表于 2018-8-7 09:15

大泉凉 发表于 2018-8-7 09:18

melvin117 发表于 2018-8-7 09:30

melvin117 发表于 2018-8-7 09:31

我很费纸 发表于 2018-8-7 09:52

melvin117 发表于 2018-8-7 08:49
學習并習慣了過後切換超級爽,前提是學得會
剛開始很滑,沒給演示很不友好,估計會惡心到很多人然後就改 ...

我记得胶囊的多任务是上滑+停顿,这种操作我感觉非常磨叽……尤其是对经常有切换需求的人来说(虽然我也知道可以左右划胶囊切换)。总之我觉得底部没必要把基础动作搞成滑动,既然还是一条虚拟键占地方,那显然是点击比滑动轻松啊(尤其是大屏甚至巨屏手机)。

多任务也是这样,横向虽然可以显示更多内容,但对于大屏和巨屏手机来说手机太宽了,单手左右滑动会比上下难受。我买了Max2当平板,就是觉得MIUI的多任务切换单手根本搞不定,然后刷los了……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

melvin117 发表于 2018-8-7 10:05

我很费纸 发表于 2018-8-7 10:29

melvin117 发表于 2018-8-7 10:05
上滑+停顿很簡單啊,半秒不到瞬間打開,很爽。
我認為是這套方案里最成功的,我這之前可沒有切換app的習慣 ...

半秒也是时间呐……我点虚拟键估计就0.1s,双击虚拟键快速切换的话连0.5s都不到就完了……这个效率比这种慢悠悠的手势强太多了。虽然对于不在意的人来说影响不大,反而会觉得手势更时髦(毕竟虚拟键总被diss)

总之我也觉得这套新方案给小屏机试试还行,给大屏机感觉会变扭

Dealo 发表于 2018-8-7 11:09

ronh 发表于 2018-8-7 11:31

几分钟前已经收到9.0正式版的ota了,这次推送倒是很快。

P的最大卖点是所谓的AI电量控制,就是根据app使用次数和时长来杀后台控制电量和后台流量,可能对国内流氓用处不大,但是如果app都是play上下载的话效果很明显。

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.2-play

利物浦 发表于 2018-8-7 11:56

这个多任务与手势是真的不喜欢,之前就吐槽过了,看来这两三个月来谷歌完全不想改进

—— 来自 Google Pixel 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

人生如戏 发表于 2018-8-7 12:40

那么想知道在wifi下,开启代~理,还会被认为是在移动网络下吗

abc12354aa 发表于 2018-8-7 14:57

我觉得很ok啊,挺好用的

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

terraner 发表于 2018-8-7 15:43

切换最近应用不是直接右滑白条就行吗,至少感觉用起来和双击多任务键差不多

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

melvin117 发表于 2018-8-7 15:46

melvin117 发表于 2018-8-7 15:47

melvin117 发表于 2018-8-7 15:50

Porsche 发表于 2018-8-7 20:47

之前全屏适配的游戏又回去了,开发者选项也找不到强制开启了

— from Essential Products PH-1, Android 9 of S1 Next Goose v2.0-play

melvin117 发表于 2018-8-7 22:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: [卒]全面屏手勢豆!安卓9.0,Android P/Pie !