kuroro 发表于 2018-8-6 21:30

上周六参加朋友婚礼,结果对朋友表姐一见钟情

借号抒发一下心情

上周六参加了一个朋友的婚礼,然后看到了很有气质一妹子,然后坐在一起聊天,发现这妹子想法很成熟人又聪明,长的也很有书卷气,事后打听发现是朋友的表姐比我大四岁

前几天鼓起勇气找朋友要他表姐的微信,想去搭讪,结果朋友说这已经是第四个找他要他表姐微信的。然后他稍微介绍了一下他表姐的情况,总而言之人生赢家,家境虽然一般但是能力彪悍,有房有车无贷款。而且最近还减肥成功,在她最胖的70kg的时候都不缺追求者,更不用说现在了

我:

人生的第一次心动就是如此高难度,缩卵的我选择了当做无事发生

落花微塵 发表于 2018-8-6 22:25

哎呀,不要怂,即使没有追求到你又有什么损失呢,但是不试试以后又要后悔的啦。

碧池团子 发表于 2018-8-6 22:26

碧池团子 发表于 2018-8-6 22:26

渡菅井 发表于 2018-8-7 00:49

所以别上了,自讨苦吃。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

maik本命 发表于 2018-8-7 01:58

追了失败你不亏,不追你就总是会懊悔自己没走出第一步是不是

不是_本人 发表于 2018-8-7 07:52

我也在朋友的婚礼上相中一个萝莉啊,一打听是女方家的亲戚的女儿,不记得是初几了,然后老爸是黑社会,怕自己会被沉珠江就缩卵放弃了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Euphman 发表于 2018-8-7 16:10

這種簡直是新手教學裡的boss呀

Euphman 发表于 2018-8-7 16:15

Euphman 发表于 2018-8-7 16:10
這種簡直是新手教學裡的boss呀

既不會對你造成實質傷害
又能快速提升經驗值

kuroro 发表于 2018-8-7 16:49

鼓起勇气加了对方微信,聊了一上午成功邀请周末一起去看电影,请问一下我要做什么准备吗

Rocinante 发表于 2018-8-7 17:16

鼓起勇气加了对方微信,聊了一上午成功邀请周末一起去看电影,请问一下我要做什么准备吗 ...

穿帅点,加油!

君岛孝 发表于 2018-8-7 17:25

找好饭店

弱逼 发表于 2018-8-7 17:26

鼓起勇气加了对方微信,聊了一上午成功邀请周末一起去看电影,请问一下我要做什么准备吗 ...

戒骄戒躁 放平心态 当普通朋友处着
给予对方尊重 但不要跪舔
其他的比较虚 展现自己吸引人的点之类的

反正不要太有功利心 女性对这些很敏感的

gnail 发表于 2018-8-7 19:04

这行动力喷了…
羡慕的尿血

sola86 发表于 2018-8-7 19:36

自信一点,能表现出自己的魅力就好了,也不需要装

swrrt_11 发表于 2018-8-7 19:45

落花微塵 发表于 2018-8-7 20:20

打扮得体,刮干净胡子鼻毛,守时。
楼上说的对,贴心但不跪舔。
加油,看好你。

首fool 发表于 2018-8-7 21:13

在她最胖的70kg的时候都不缺追求者???!!!

但愿能成功 请务必分享下她减肥方法

kuroro 发表于 2018-8-7 21:16

惊了,今天晚上聊天的时候发现对方也是个宅宅,非常婆罗门非常硬核,会不会有S1账号……

kuroro 发表于 2018-8-7 21:19

首fool 发表于 2018-8-7 21:13
在她最胖的70kg的时候都不缺追求者???!!!

但愿能成功 请务必分享下她减肥方法 ...

我之前作死的问了,她倒是很高兴的把她当时的照片发我,问我变化大不大,其实她胖的时候也不难看,挺自信落落大方的。至于方法就是少吃多动,戒零食戒甜点晚上只吃适量水果,一天有效运动一小时以上,就瘦了

首fool 发表于 2018-8-7 21:25

kuroro 发表于 2018-8-7 21:19
我之前作死的问了,她倒是很高兴的把她当时的照片发我,问我变化大不大,其实她胖的时候也不难看,挺自信 ...

就这些能从70公斤挽救回来?她多高啊。。。

kuroro 发表于 2018-8-7 21:30

首fool 发表于 2018-8-7 21:25
就这些能从70公斤挽救回来?她多高啊。。。

目测170往上了

文化消费猪 发表于 2018-8-7 22:07

LZ和你商量下,你们成了能不能把她介绍来S1,减肥方法求分享

diodio233 发表于 2018-8-7 22:11

很婆罗门的话,那大概率有戏了,先恭喜楼主

shaoniu1 发表于 2018-8-7 22:14

我靠这么励志,楼主要加油哦

henry8848 发表于 2018-8-7 22:25

苍天啊,我也挑战boss怪,也加了微信,怎么就聊不到一上午
楼主分享你们聊了什么吧

银翼的维罗西 发表于 2018-8-7 22:36

替身使者(内向宅)是会相互吸引的

kuroro 发表于 2018-8-7 22:40

主要就是聊聊我们这边城市有啥好吃的,最近有什么好看的电影,个人爱好这些。不知道是妹子擅长聊天还是我俩就是聊的来,反正基本没怎么冷场,我就顺势邀请周末看电影,对方就答应了
晚上的时候主要就是聊一个人在外地工作(我们都不是本地人)的事情,但没有太负能量成比惨大会,主要聊的是一些沙雕事迹。后面不知道怎么就聊到动画游戏,发现对方涉猎极广,阅片量可能比我都大,聊的还挺high,刚刚互道晚安,现在心情特别激动

kuroro 发表于 2018-8-7 22:41

银翼的维罗西 发表于 2018-8-7 22:36
替身使者(内向宅)是会相互吸引的

她看起来非常现充啊!!!!!

银翼的维罗西 发表于 2018-8-7 22:48

kuroro 发表于 2018-8-7 22:41
她看起来非常现充啊!!!!!

一个观点,能和内向宅聊得起劲的本质上也是个内向者,加上你又说她的想法成熟聪明,说白了是思路贴近你这个阿宅的三观,在真正的外向现充看来说不定你们的想法都是傻吊。

塑料士官长 发表于 2018-8-7 22:49

对于这种情况我建议你用奇兵制胜
“你好,我是XXX的朋友,我是在XXX的婚礼上遇见你的,我还是个处男,你能帮帮我吗?”

holdson 发表于 2018-8-7 23:30

楼主稳住啊!

deepmrx 发表于 2018-8-7 23:34

加油啊聊得好就很成功一步了

人生难得遇到一件钟情的

WOOW 发表于 2018-8-8 08:54

期待楼主的后续了 已经准备好墨镜

bonnwang 发表于 2018-8-8 09:11

不要怂,万一成功了呢

vertu 发表于 2018-8-9 08:57

这聊天水平和行动力已经超过泥潭93.2%

rmzxe 发表于 2018-8-9 09:58

哇微信聊天都能约出来看电影。。我约了半年愣是没成功

521op@163.com 发表于 2018-8-9 10:35

clauderayvane 发表于 2018-8-9 11:59

521op@163.com 发表于 2018-08-09 10:35:10
a岛有异性聊天指南,用过的都脱处了嗯?求个链接

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

逆城的风 发表于 2018-8-9 14:54

页: [1] 2
查看完整版本: 上周六参加朋友婚礼,结果对朋友表姐一见钟情