zhongjie 发表于 2018-7-26 23:07

想入MG新安洲或沙扎比,求推荐

新安洲是推荐OVA版吗?我看有些店铺还有电镀版,这个版本评价怎么样?然后国产有金属改件,需要入吗?
沙扎比是推荐ka版?还是说有其他版本推荐?
另外pb限定的雪崩exia如何?没入mb有点不甘心啊

演员的修养 发表于 2018-7-26 23:39

新安州OVA版除了材质我记得是ps不如KA版的ABS,其他多个炮,腰好像也修了下。重点是刮贴不反人类了啊

沙扎比不是ka版最好吗。老版真的太老了。

真实之影 发表于 2018-7-26 23:42

沙扎比ka版在大龙上好像是评分第二的MG来着的

落油Я 发表于 2018-7-26 23:50

masokishin 发表于 2018-7-27 00:01

ZZ

真实之影 发表于 2018-7-27 00:42

落油Я 发表于 2018-7-26 23:50
那么第一呢?卡牛?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kazz

christianlzl 发表于 2018-7-27 01:46

rg沙扎比快出了,开心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kosame641 发表于 2018-7-27 10:37

买ka沙吧,拼完很有分量,素组就很好看了

osborn 发表于 2018-7-27 15:19

ka沙扎比是第一个使用两种颜色的骨架内构,用来展现内构丰富层次的mg,这点甚至超越了pg,而且爆甲之类联动设计的水平都是一流的。
当然新安洲也是超美的机体,建议都入。ova版多一根火箭筒

Mi-24 发表于 2018-7-28 11:52

山楂饼必须是KA版
体积感,细节都非常棒

shanajiang 发表于 2018-7-28 12:29

ka 山楂饼 毋庸置疑 mg最高点之一

LCH 发表于 2018-7-28 13:47

ka新安洲拼完了,不怎么样。ka沙扎比还没拼,光看盒子就觉得不赖

卡斯巴尔 发表于 2018-7-28 14:00

ka作为MG级别来说我个人觉得非常完美

hippias 发表于 2018-7-30 16:55

新安洲入rg,有mg没有的关节联动和可动,买ka主要是站尸也就不用考虑软骨病了。

—— 来自 Sony D6653, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

维克塔利昂 发表于 2018-7-30 18:51

新手拼了个rg新安洲,基本站不住,摆个造型就要折腾好久让它立着,背包太重了搞得身体前倾才稍微平衡点
膝盖护甲各种掉,盾牌也各种掉,蛋疼得很,最后弄了个姿势让它站尸再也不动它了

闇口憑依 发表于 2018-7-30 19:07

昨天实拍的沙扎比
别犹豫

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

牧月萌 发表于 2018-7-30 19:47

电镀新安洲听说水口很可怕

hippias 发表于 2018-7-31 11:38

维克塔利昂 发表于 2018-7-30 18:51
新手拼了个rg新安洲,基本站不住,摆个造型就要折腾好久让它立着,背包太重了搞得身体前倾才稍微平衡点
膝 ...

软骨病必须要上支架,摆好动作扔那。可动部分比mg还多伸开了特别好看

—— 来自 Sony D6653, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

hippias 发表于 2018-7-31 11:39

牧月萌 发表于 2018-7-30 19:47
电镀新安洲听说水口很可怕

老模电镀完全没有隐藏水口

偶卖糕的 发表于 2018-8-1 12:13

拼完卡沙的的感觉就是万代真香

VALKIRA 发表于 2018-8-1 20:05

所有非隐藏水口机体金属色版都不要买,纯粹骗钱的
一剪子下去就是个巨大的黑色水口,还根本不能修

rhotov 发表于 2018-8-3 16:02

页: [1]
查看完整版本: 想入MG新安洲或沙扎比,求推荐