mcfly 发表于 2018-7-20 13:56

defer 发表于 2018-7-20 14:03

pandownload

燕市游徒 发表于 2018-7-20 14:08

HYNDコン 发表于 2018-7-20 14:14

Greasy Fork

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-alpha

yjsp114514 发表于 2018-7-20 14:48

asd1234126 发表于 2018-7-20 15:30

yjsp114514 发表于 2018-7-20 14:48
淘宝租号

淘宝现在搜不出来了,我都上闲鱼找的

lykstc8812 发表于 2018-7-20 19:51

MARCO.BLANCA 发表于 2018-7-20 19:54

默默4476 发表于 2018-7-20 20:12

找的开车价140一年暂时用着还没什么问题

火樹銀華 发表于 2018-7-20 21:19

默默4476 发表于 2018-07-20 20:12:10
找的开车价140一年暂时用着还没什么问题车呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

liaojings1 发表于 2018-7-20 21:34

个别火的资源到是能几兆很快,大部分只有100kb左右速度...

默默4476 发表于 2018-7-20 22:02

火樹銀華 发表于 2018-7-20 21:19
车呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
这个发出来就是广告了    要的话回头私信给你

septer 发表于 2018-7-20 22:50

爱奇艺的万能播放器,有个百度盘插件,凑合用

可知歌者也奈何 发表于 2018-7-20 22:51

MARCO.BLANCA 发表于 2018-7-20 19:54
找破解版呗,百度的东西用破解是ZZ正确

破解版早就不能用了,现在pc客户端只能用官方的

阿克西斯 发表于 2018-7-20 23:51

百度盘现在**基本上都跟115一样离线不了了。

暗藏流 发表于 2018-7-20 23:59

niyikaowo 发表于 2018-7-21 00:29

百度云那软件烂成那样,百度也好意思推广卖会员的嘛
油猴脚本和各种破解版可以安排

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

bbn 发表于 2018-7-21 01:55

麻烦也站短一个,谢谢!

みさ 发表于 2018-7-21 03:10

我用pandownload下载速度已经起不来了,基本上是200kb左右

MARCO.BLANCA 发表于 2018-7-21 09:17

jinyang411 发表于 2018-7-21 10:25

我用油猴现在被限死100m了,估计ip被百度限了

光宗薫 发表于 2018-7-21 10:30

https://www.speedpan.com/
我用这个,感觉还行,就是没有下载完关机比较烦

zhongjie 发表于 2018-7-21 10:37

同求私信,谢谢

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

滚犊子 发表于 2018-7-21 10:55

求私信,谢谢

henryhe 发表于 2018-7-21 11:21

群晖的百度云同步也限速了,害得我一堆资源迟迟未拿回来

dosaka 发表于 2018-7-21 11:59

合购吗   我买了一年的一个人用有点贵   还剩11个月

火樹銀華 发表于 2018-7-21 12:53

默默4476 发表于 2018-07-20 22:02:59
这个发出来就是广告了    要的话回头私信给你私信谢谢!

liaojings1 发表于 2018-7-21 13:00

光宗薫 发表于 2018-7-21 10:30
https://www.speedpan.com/
我用这个,感觉还行,就是没有下载完关机比较烦

不错的说,相比我11楼贴的pd速度好不少。

默默4476 发表于 2018-7-21 13:11

火樹銀華 发表于 2018-7-21 12:53
私信谢谢!

等我晚上回家给你们私信吧现在一直在外面不方便

zievod 发表于 2018-7-21 16:59

MARCO.BLANCA 发表于 2018-7-21 09:17
用得好好的,只是速度不能稳定满速,偶尔需要重开一下而已……

那是你还没上黑名单
上了黑名单单线程限速5kb~10kb
pand默认16线程所以能到100k左右

但是再高就纯靠缘分
小号上了黑名单也遇到过10m/s 但是大部分时候都是限速

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

CatQuta 发表于 2018-7-21 18:41

默默4476 发表于 2018-7-21 13:11
等我晚上回家给你们私信吧现在一直在外面不方便

麻烦私信下,谢谢,刚好快到期了

罗兹玛丽 发表于 2018-7-22 03:53

默默4476 发表于 2018-7-20 20:12
找的开车价140一年暂时用着还没什么问题

求私信

rachesushi 发表于 2018-7-22 08:22

默默4476 发表于 2018-07-20 20:12:10
找的开车价140一年暂时用着还没什么问题也求一个,谢谢了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

默默4476 发表于 2018-7-22 09:30

CatQuta 发表于 2018-7-21 18:41
麻烦私信下,谢谢,刚好快到期了

统一给几位说一下   这个车要先微信转账才能继续我之前从他这里冲过迅雷超级会员和百度 没啥问题你想不想先转账就看你了但是我昨天晚上发现要先在百度账号里和新浪微博 QQ等关联账号   在客户端里需要用使用合作账号登录才是超级会员   直接用百度账号登录上去并不是会员   而且登录以后是一个全新的账号里面没有你这个百度账号网盘里的东西这点请注意我也是才发现 因为我买完一直没用这点请注意

不想坑坛友昨天私信的那些朋友我也都通知了

CatQuta 发表于 2018-7-22 10:04

默默4476 发表于 2018-7-22 09:30
统一给几位说一下   这个车要先微信转账才能继续我之前从他这里冲过迅雷超级会员和百度 没啥问题你想 ...

已经收到私信,非常感谢告知的,鉴于自己的百度账号绑定了不少服务,还是老老实实官方交保护费的吧,哈哈

hagck 发表于 2018-7-22 10:23

CatQuta 发表于 2018-7-23 15:39

瞬间感觉自己错过了几个亿啊……这么优惠的事情就发生在不久之前,还要是官方的……

紫水晶 发表于 2018-7-23 20:27

租号吧,3天3元

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

紫水晶 发表于 2018-7-23 20:28

平时第三方,几十g的租个号就是了

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

火樹銀華 发表于 2018-8-26 20:48

默默4476 发表于 2018-07-22 09:30:03
统一给几位说一下   这个车要先微信转账才能继续我之前从他这里冲过迅雷超级会员和百度 没啥问题你想 ...提醒一下,v2ex最新车况
https://www.v2ex.com/t/483340#reply33
目前是卖家自称手机坏了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 百度网盘的超级会员,有没有什么便宜的渠道入手?