格林怀亚特 发表于 2018-7-19 23:57

战锤aos-暗夜幽魂势力涂装

随着gw更新了战锤西格玛时代二版,我四年没更新的亡灵势力终于迎来了大更新——幽灵势力。
这次做的便是二版对战包里带的尸布骑士和守魂官。是完全免胶设计(底盘有插槽),二版对战包我这里强力推荐,除了亡灵和金人模型外还有一本完全中文化的总规则书,内含大量背景资料。当然也可以选择单收拆包的....大概80一本吧.....实在是入坑的不二之选。

作为好不容易憋出来的幽灵势力,gw写出来的背景还是相当有特色的,每种兵种都对应其生前犯下的罪孽,颇有因果报应的感觉。

尸布骑士;
多为背叛旧主和战友投靠死神纳加什的人变成,统帅着幽灵军团。
生前的罪孽应该是背叛,所以会一直被困扰在“自己的背叛是否合理”的问题中。

守魂官;高举尸油灯火召集亡灵,催促他们遵从死神的意志去袭击生灵。
这个....真没看出生前是犯了啥罪,消极怠工?
持续更新中....

Sculpey 发表于 2018-7-20 08:27

惨了,我将来死后会变守魂官

Rough 发表于 2018-7-20 16:12

干扫的?还是拍糊了?看起来有点脏。话说不是新出两种特效漆么,我看光头的视频直接一刷完事儿,效果也不错。
规则大概了解了下,这新金人又是无衰减大炮,又是自爆法爷,又是AOE的......这2.0是要make 金人 great again的节奏了吗?

zjk4102323 发表于 2018-7-20 16:50

Rough 发表于 2018-7-20 17:23

死亡年死亡年,不过年底应该是色虐吐光精吧

演员的修养 发表于 2018-7-20 17:39

对战包多少钱啊

Rough 发表于 2018-7-20 17:55

对战包一般都是找人拼,收自己要的一半,TB上也有拆包卖的。

Rough 发表于 2018-7-20 18:00

一般来说拼对战包或者某些种族的新手包是性价比最高的,缺点是细节方面要略略逊与标准版,但是比简版好。
不过在此之前有一点更重要,买你喜欢的种族,先买你喜欢的单位~

格林怀亚特 发表于 2018-7-20 20:14

Rough 发表于 2018-7-20 16:12
干扫的?还是拍糊了?看起来有点脏。话说不是新出两种特效漆么,我看光头的视频直接一刷完事儿,效果也不错 ...

干扫,而且洗漆从ink换成了wash我还没习惯。
特效漆看着是不错,不过我觉得偏暗了些,绿色的我又不太喜欢。
幽魂表听说是破布大统领带60兵线效果不错?

格林怀亚特 发表于 2018-7-20 20:15

演员的修养 发表于 2018-7-20 17:39
对战包多少钱啊

700,幽灵+金人模型,然后还有书、骰子量尺,小册子什么的。

格林怀亚特 发表于 2018-7-20 20:15

Rough 发表于 2018-7-20 17:23
死亡年死亡年,不过年底应该是色虐吐光精吧

希望如此,不知道光精要走什么风格
今年圣诞包希望能出个海精灵的(好吧我在做梦.....)

Rough 发表于 2018-7-20 21:47

我40K的,AOS只了解点皮毛.床单小姐姐刚出,现在具体怎么用还得看实际疗效,反正阿克汗天下第一就对了
鳖精就别指望了,卖的不好,就官方那营销,鳖精精锐配置被纳爹一个新手包按在地上摩擦,谁还买鳖精去.

格林怀亚特 发表于 2018-7-20 22:14

Rough 发表于 2018-7-20 21:47
我40K的,AOS只了解点皮毛.床单小姐姐刚出,现在具体怎么用还得看实际疗效,反正阿克汗天下第一就对了
...

卖的不好才需要大包嘛(笑)
乌龟和鲨鱼太烂俗了但是电鳗还挺有意思的,我在本版另一个坑是日本战国,有点想试试鳗鱼日本骑兵233但是30磅有点伤不起啊

Rough 发表于 2018-7-22 07:14

成本?改造党毫不畏惧~就这么飞天肥仔,耗费我1个P小宝+1个P飞兵+1个死翼终结者

页: [1]
查看完整版本: 战锤aos-暗夜幽魂势力涂装