魂公爵 发表于 2019-1-14 01:11

前戏两小时,本番半小时,大满足。

ReginaldMorgan 发表于 2019-1-14 03:29

今年最佳强风吹拂 我终于和台长的电波一致了

今年别的片子或多或少都有些不满意的地方,只有强风吹拂是可以不走程序直接吹的,个人给分只要ig不作死就应该会是今年唯一一个8分片。

qianoooo 发表于 2019-1-14 03:47

有没有整理今年金曲的网易云歌单啊

kiritokun 发表于 2019-1-14 09:26

qianoooo 发表于 2019-1-14 03:47
有没有整理今年金曲的网易云歌单啊

蚂蝗你关注这个号就行,每年都做了
TV2-Music在网易云音乐听过了8694首歌,做了39张歌单,还收获了698位粉丝,想了解TA更多?戳 http://music.163.com/m/user/home?id=3539180

醒了就睡觉 发表于 2019-1-14 10:07

居然用S1的评分作为最高权重, 台长:我巴不得大叉叉死!

franly 发表于 2019-1-14 12:31

魂公爵 发表于 2019-1-14 01:08
十万三变三万海星。

记错了

astrayveller 发表于 2019-1-14 13:40

astrayveller 发表于 2019-1-13 11:40
这次量足管饱啊
台长那个加权得分算法真的很科学(笑)还暗吹一下s1 权重比bangumi nga高
还是说因为s1评 ...

完美猜中 我就知道台长为了让DITF死已经不择手段了

greelmr1981 发表于 2019-1-14 14:08

不择手段那肯定也是蝈蝈PTSD患者了啊

cybernetics 发表于 2019-1-14 14:15

七堂伽蓝 发表于 2019-1-14 14:15

岬开斗 发表于 2019-1-14 15:00

astrayveller 发表于 2019-1-13 11:40
这次量足管饱啊
台长那个加权得分算法真的很科学(笑)还暗吹一下s1 权重比bangumi nga高
还是说因为s1评 ...

当时看到那个加权就明白了

星之所在处 发表于 2019-1-14 15:14

山O宽今天生日快乐!!!

midearth 发表于 2019-1-14 15:57

所以台长其实是个组织?

kruisu 发表于 2019-1-14 16:13

七堂伽蓝 发表于 2019-1-14 14:15
强风吹拂的原作是正经的优秀通俗小说,也不是轻小说,这个素质本身就比较高了,再加上IG不俗的制作,综合最 ...

关键是台长看女人为主的看腻了,想看点男人为主的

original 发表于 2019-1-14 18:12

越长问题越多,还是以前那种短小精悍的吐槽有意思。这次这种非要分出高下立判的主观评分就要各花入各眼了。 阅片量本身就无法达到那么大那么广,更别说还要细分品味这些了。难免有私心偏重的成分在里面,所以就算弄了一堆加权系数调整也是自high。

Stellar_Frost 发表于 2019-1-14 18:18

greelmr1981 发表于 2019-1-14 14:08
不择手段那肯定也是蝈蝈PTSD患者了啊

“曾经有一个成为漫区先知的机会,我没有抓住”

天青月白 发表于 2019-1-14 19:36

original 发表于 2019-1-14 18:12
越长问题越多,还是以前那种短小精悍的吐槽有意思。这次这种非要分出高下立判的主观评分就要各花入各眼了。 ...

有一说一,使用了数据的奖项只有销量相关,热度相关和蝈蝈(论外),并没有用来伪装不是自high啊

original 发表于 2019-1-14 19:49

天青月白 发表于 2019-1-14 19:36
有一说一,使用了数据的奖项只有销量相关,热度相关和蝈蝈(论外),并没有用来伪装不是自high啊 ...
我说的并不是热度之类有明确目标的衡量(说加权系数那些确实不对),而是因为阅片量的关系导致的一些别的评选,比如最初的那些cast评选,很可能因为看不了那么多片而有些的表现力也突出片段没看到而错过去了,而这种的评选如果加上吐槽能好不少,可惜他最珍贵的吐槽特色没有了,就显得这种评选容易撕起来。
还有就是另一个帖子里说过的,他的最大特色就是吐槽很有乡土气息,结果这次弄这么长这样反倒没多大看头了。跟一些其它up主的排行榜差不多了。(当然硬币我还是照给了,毕竟这些年每年都在看)

ml1642879 发表于 2019-1-14 19:59

看台长不就是看个电视台级别制作和个人恶意吗,还要怎样

cybernetics 发表于 2019-1-14 20:08

original 发表于 2019-1-14 20:28

cybernetics 发表于 2019-1-14 20:08
16年GPA不也是这么长吗,长咋就没看头了?机顶盒就没短过,每次都是40分钟往上,之前发的蝈蝈吐槽啥的就 ...

16年的说实话有点忘了,平时那些短视频肯定满分啊,要的就是他破锣嗓子的吐槽风格。这次这个三段实在太长了,而且本人也不怎么发声了,快成了18年热番推荐了。除了3p前面两段每个看了不到一半都是快进的方式了。

s2ccww 发表于 2019-1-14 21:32

台长那段关于强风登基的原话,破锣嗓音扑面而来

Gymnopedie 发表于 2019-1-14 22:04

突然发现怎么台长的评论区下面都有秀自己B站账号等级的了
看了觉得怪傻逼的

舌怪 发表于 2019-1-14 22:11

Gymnopedie 发表于 2019-1-14 22:04
看了觉得怪傻逼的 ...

哈?难道不是一开始就有么

条纹桌布 发表于 2019-1-14 22:15

看了觉得怪傻逼的 ...

几年前就有了吧。反正也懒得看评论,反而弹幕还看得下,简直跟其他视频反过来

Gymnopedie 发表于 2019-1-14 22:30

条纹桌布 发表于 2019-1-14 22:15
几年前就有了吧。反正也懒得看评论,反而弹幕还看得下,简直跟其他视频反过来 ...

主要是今年突然开始大规模复读“一个三级号都没有”实在是让人难以言喻
B站等级又不等于姿势水平,不知道有什么好得意的

ごろ 发表于 2019-2-1 20:16

小妻水亚美 发表于 2019-2-1 20:25

看更新,感觉台长觉得这季度一月番都是乐色啊

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

亚瑟邓特 发表于 2019-2-1 20:47

一开始我以为是说抄原氏
然后

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cybernetics 发表于 2019-2-1 21:06

astrayveller 发表于 2019-2-1 21:09

厕纸串烧还行

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

舌怪 发表于 2019-2-1 21:29

过年

kruisu 发表于 2019-2-1 22:01

距离业界崩溃还有多少天?

gearbox 发表于 2019-2-1 22:20

台长:我十分怀念山本宽

lyz1196 发表于 2019-2-1 22:55

业界崩溃并不可怕,可怕的是崩溃得不够精彩

咸鱼无双 发表于 2019-2-1 23:12

业界即将崩溃大家都知道
但我没想到台长先崩溃了

requiem116 发表于 2019-2-2 00:37

Gymnopedie 发表于 2019-1-14 22:30
主要是今年突然开始大规模复读“一个三级号都没有”实在是让人难以言喻
B站等级又不等于姿势水平,不知道 ...

重点是为了吐槽台长的粉丝都是老粉根本没有新人啦

冰风血羽 发表于 2019-2-2 01:39

台长疯了疯了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

早已看穿一切 发表于 2019-2-2 02:47

populareal 发表于 2019-2-2 09:45

台柱101还行
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 中二电波台真爱楼