扭曲怪 发表于 2018-7-18 17:12

论坛里有没有人投过大二?

实际情况怎么样?

nekokan 发表于 2018-7-18 17:27

两位群友投过,差不多的外貌条件下,有房有车的那位收获40多条私信,无房表示自我奋斗的那位0私信……

扭曲怪 发表于 2018-7-18 17:40

nekokan 发表于 2018-7-18 17:27
两位群友投过,差不多的外貌条件下,有房有车的那位收获40多条私信,无房表示自我奋斗的那位0私信…… ...

z这么真实的吗

nekokan 发表于 2018-7-18 22:46

扭曲怪 发表于 2018-07-18 17:40:59
z这么真实的吗就这么真实

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

萧箬薇 发表于 2018-7-18 23:21

亚洲肥保协会 发表于 2018-7-19 00:13

认识好几个都投过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

鬼灯春 发表于 2018-7-19 00:17

相亲平台这种东西,我觉得更像市场交易
内在这种东西没办法快速了解,所以只能把外在条件摆出台面吸引人
没脸没财这种直观的东西摆出来的话,很有可能就是楼上说的后果了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Shaddock 发表于 2018-7-19 01:36

大二那群妖魔鬼怪剩女也敢要。。(单指评论区风气)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

幻想循环 发表于 2018-7-19 11:44

我投了两次,第一次还没买房,工资也不高,0私信。第二次买房了,工资涨了点,加上去外国旅游的照片,私信10几个,质量都还不错

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

扭曲怪 发表于 2018-7-19 12:09

我投了两次,第一次还没买房,工资也不高,0私信。第二次买房了,工资涨了点,加上去外国旅游的照片,私信1 ...

现在呢,谈到女朋友了没有

幻想循环 发表于 2018-7-19 13:08

扭曲怪 发表于 2018-7-19 12:09
现在呢,谈到女朋友了没有

有了,苏州本地的小学老师,我外地人。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

李奥瑞克 发表于 2018-7-19 13:22

幻想循环 发表于 2018-7-19 13:08
有了,苏州本地的小学老师,我外地人。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-pl ...

听人劝吃饱饭,女老师要不得

坑爹呢这是 发表于 2018-7-19 18:02

纠结的加点 发表于 2018-7-19 19:22

坑爹呢这是 发表于 2018-7-19 18:02
听人劝吃饱饭,女人要不得

进马区的好歹都是成年人了,还这么喜欢地图炮怕不是石乐志 ...

估计是调侃

幻想循环 发表于 2018-7-19 19:30

李奥瑞克 发表于 2018-7-19 13:22
听人劝吃饱饭,女老师要不得

作为一个死宅,追到一个能陪看动画,陪玩ps4,月薪半狗,165 95 的在编小学老师是我三生有幸

leonlink 发表于 2018-7-19 20:20

沙发可太真实了

山东扛把子 发表于 2018-7-19 21:19

z这么真实的吗

没房就想透逼呢你当国家给你分配生殖行为对象么

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

broodwarhk02 发表于 2018-7-20 20:16

z这么真实的吗

游戏店货架上放着两盒相同的游戏,连外盒都是一样图案。一个是盒里带特典的限定版,一个是不带特典的普通版,一样价钱。你认为真实的情况比较多还是不真实的情况多。

RINALLy 发表于 2018-7-20 20:51

每次特别想找对象时就会去大二看看,但连第一句话说啥都不知道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

rmzxe 发表于 2018-7-21 14:26

作为一个死宅,追到一个能陪看动画,陪玩ps4,月薪半狗,165 95 的在编小学老师是我三生有幸

是靠大二找到的么?

solaris40 发表于 2018-7-21 19:00

大二是什么网站啊

凤鲜 发表于 2018-7-21 19:26

solaris40 发表于 2018-7-21 19:00
大二是什么网站啊

微博拯救大龄二次元

qwemiku 发表于 2018-7-22 13:34

真的这么靠谱???

幻想循环 发表于 2018-7-22 22:27

qwemiku 发表于 2018-7-22 13:34
真的这么靠谱???

airatone 发表于 2018-7-24 00:28

未婚妻是大二认识的,下个月领证了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

shj 发表于 2018-7-24 14:07

在大二早期投过稿,效果还可以,有人来私信接触过一些,也不错蛮真诚的。真的要开始积极找另外一半的话,就需要主动个大网站和媒介都参与进去比较好。

无形伏击客 发表于 2018-7-28 08:19

有没人开一个S1版大二呀
微博的大二感觉90%的跟二次元完全搭不上边玩个steam游戏也能算作二次元了……

然后最大的问题还是 不同城

河水 发表于 2018-7-28 14:35

我投了两次,第一次还没买房,工资也不高,0私信。第二次买房了,工资涨了点,加上去外国旅游的照片,私信1 ...

人间真实

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play
页: [1]
查看完整版本: 论坛里有没有人投过大二?