太书主 发表于 2018-8-2 21:48

漫画后面有几个章节超有趣的,可惜没有动画了

太书主 发表于 2018-8-2 23:38

可惜啊可惜,感情线都没有下文,作者画不下去了吗

太书主 发表于 2018-8-3 16:26

江户盗贼团五叶:天堂餐馆,acca。这作者作品挺受欢迎的,画男人真的骚气

太书主 发表于 2018-8-5 10:30

20世纪少年光速蒙面侠21神枪少女连载中:
Again!!重来一次横滨购物纪行神样dollsnewgame
All You NeedIs Kill花丸幼稚园声之形超青春姐弟s
blame皇家国教骑士团圣枪修女干物妹小埋
capeta极速方程式黄昏特攻队尸鬼高分少女
eden魂环尸姬鬼灯的冷澈
EVA惑星公主与蜥蜴骑士十罪海街日记
Girl Friends机动警察食梦者海贼王
GS美神极黑的布伦希尔特世界的尽头海之少女
I am即使如此小镇依旧旋转世界制服黑白来看守所
JoJo奇妙冒险1-7寄生兽侍道黑社会的超能力女儿
junk交响情人梦噬魂师花牌情缘
K-ON!皆中守护灵火凤燎原
moon舞吧!昴金童卡修树影斑驳之国堀与宫村
NEEDLESS九龙杀手少女水星领航员名侦探玛尼
pluto巨乳战队x说谎的莉莉魔域英雄传说
relife濑户的花嫁特殊救难队热血江湖
ratman浪客剑心天国餐馆三月的狮子
阿滋漫画大王浪漫追星社天是红河岸擅长虐狗的高木同学
爱情未成年冷面天使铁将纵横2013少女落语家
暗黑破坏神恋爱四格小剧场通灵王舌尖上的地下城
白兔糖恋风推理之绊食戟之灵
变调的旋律邻座的怪同学吞噬人间四叶妹妹
变装俏老爸流氓蛋糕店亡灵幻境妄想学生会
不良仔与眼镜妹乱马1/2我叫坂本新诈欺猎人完结篇
颤栗杀机螺丝侠无限之住人学院孤岛
超能力团队螺旋卷鈎生舞吧!昴血界战线
潮与虎朦胧月传奇希德尼娅的骑士一拳超人
春风的雪女弥留之国的爱丽丝现视研樱trick
粗点心战争迷之彼女X现视研2悠哉日常大王
大剑魔法老师相聚一刻元气囝仔
逮捕令魔力女管家校园迷糊大王月刊少女野崎君
地球下课后魔女的心脏新诈欺猎人剑风传奇
地上最强新娘魔偶马戏团星屑与妮娜浪客行
第七女子会彷徨魔王juvenileremix幸运星

电波教师女仆战记寻找满月

东京玩具箱女装魔法少年一路平安!

赌博默示录潘多拉之心伊手高中柔道部

恶魔辩护叛逆青春期银河铁道999

恶魔人漂亮脸蛋樱桃少女

恶之教典漂流教室幽游白书

二舍六房的七人平衡政策月光条例

放浪息子棋魂月亮的距离

非常家庭青之花岳

分裂恋人轻声密语诈欺猎人

风之谷请勿转台斩·赤红之瞳

封神演义人鱼又上钩战国妖狐

服装战斗师日本沉没只有神知道的世界

钢之炼金术师日常只有我不在的街道

羔羊之歌三只眼直至死亡将我们分开

孤高之人闪灵二人组中华小当家

怪物少女终末旅行最强会长黑神

怪医芙兰绅士同盟拳愿阿修罗

太书主 发表于 2018-8-5 10:37

我的邻居山田君

这是剧场版长度的四格动画吧

吉卜力最菜的就是高畑勋了吧,没一本我喜欢的

太书主 发表于 2018-8-6 21:23

这个作者的作品,精致和迷人的故事,着墨不多但印象深刻的配角,棒啊。下一部:星际牛仔,决心杀这部名著了

思春期默示录 发表于 2018-8-6 21:47

太书主 发表于 2018-8-5 10:37
我的邻居山田君

这是剧场版长度的四格动画吧

太书主 发表于 2018-8-7 09:48

复仇者联盟3

我感觉国内某些漫威同人都可以完爆这玩意

太书主 发表于 2018-8-7 17:56

星际牛仔:md渡边我信你啊。下次补坂道上的阿波罗

太书主 发表于 2018-8-10 18:28

里包恩的资源错误,要重下。先看看拳缘,能看出刃牙的影子,不过比刃牙要像人类一点

南风森琉璃 发表于 2018-8-10 20:39

SUNSUN 发表于 2018-8-10 20:55

太书主 发表于 2018-8-11 11:05

终于,人鱼又上钩补完了

这部日常作也是很清新的,还有很多海洋生物可以认识

太书主 发表于 2018-8-11 11:58

阿黛尔的生活

文艺片的臭毛病,又闷又长,这剧情,控制在150分钟内还好,3小时太长

说好的lgbt,变成了阶级隔离,这不够白左

太书主 发表于 2018-8-12 11:32

死侍2

恶搞和玩梗很厉害,文戏和武戏就平庸了点

太书主 发表于 2018-8-12 19:15

拳愿阿修罗:画工剧情热血幽默都是上乘,除了主角以外,拳愿魔枪传(认真)。唯一槽点就是各国领导人,换成内阁大臣们就好多了,日本人的世界观一大就不行了

太书主 发表于 2018-8-12 21:40

家庭教师:日常部分太长了,很无聊

太书主 发表于 2018-8-14 11:24

《养家之人》

凯尔经、海洋之歌的公司出品

批评绿绿的女权,可惜没批到根上。不过这部里可以看到绿绿有多毒瘤

水千秋 发表于 2018-8-14 16:41

动画哪下的 = =

太书主 发表于 2018-8-15 07:43

水千秋 发表于 2018-8-14 16:41
动画哪下的 = =

b站基本有

没有的dmhy

太书主 发表于 2018-8-15 07:46

重生之恶魔猎人

这书名字取错了,恶魔就出现了一次好么,带着dnd系统穿越到鬼泣X猎天使魔女画风的奇幻现代世界,收女4,文笔尚可,量大管饱,就是啰嗦了点

羽川san 发表于 2018-8-15 08:56

moekyo 发表于 2018-7-17 10:26
像我,看真正想看、有好感的动画,肯定是要选像周末这种有大段空余时间的时候,不然的话宁愿不看了 ...

全身心的享受动画

太书主 发表于 2018-8-15 19:12

星际牛仔:有一个死了一次的男人,他有爱着的人,有恨着的人。有一个断了只手的男人,他有一艘船和一堆不靠谱的乘客。有一个没有过去的女人,她脾气很差运气很差,但她是个好女人。四人一狗

rubp羧化酶 发表于 2018-8-15 19:18

星际丹迪也很有趣的

太书主 发表于 2018-8-15 20:24

一段无目的的旅行,一个终到达的结局。see you Again,cowboy

太书主 发表于 2018-8-15 21:08

rubp羧化酶 发表于 2018-8-15 19:18
星际丹迪也很有趣的

渡边除了扳道阿波罗都看了

dawning 发表于 2018-8-15 21:42

两个男人,一个女人,一个女孩,一条狗,聚在一起,又散了,生活也就是这样吧

太书主 发表于 2018-8-18 13:32

吸血鬼猎人D1985

老番也有一番滋味

太书主 发表于 2018-8-19 09:34

的士速递5

别看,毁系列

太书主 发表于 2018-8-19 12:44

《人狼》

押井守风格,沉闷情节,漫长说教,平静的结束

太书主 发表于 2018-8-20 13:16

《吸血鬼猎人D2000》

华丽啊这质感

圣魔之血要是有这么华丽就好了

太书主 发表于 2018-8-20 17:40

择天记

猫腻最差的一本,有猫腻所有的错误

以前云中仙客对其评价完全一致

名津流 发表于 2018-8-20 18:38

主楼里打勾的那么多,感觉楼主已经挺厉害的了

太书主 发表于 2018-8-21 10:34

伏铁炮娘的捕物帐

就日本人写得出这种残酷天真童话了吧

不愧是大大大大河内啊

太书主 发表于 2018-8-21 21:12

飞跃巅峰:合理性是什么,燃就完事了

太书主 发表于 2018-8-22 11:52

了不起的盖茨比

真的很华丽的前半段,真的很狗血的后半段。备胎就算是杰克苏还是被绿茶婊嫌弃

不过比郭敬明强出一个太平洋的水平吧

太书主 发表于 2018-8-22 12:46

b站科学帝太多,超级系吐槽什么科学性,时髦值懂吗

就是科学幻想adv中,石头门比较强,因为时髦值比其他的高

太书主 发表于 2018-8-22 19:06

飞跃巅峰:感动啊。但仔细想想这世界人类有毛病吧,能炸银心的科技力跑别的星系应该也行了。怪兽真的很无辜啊,踩了只蚂蚁就被杀全家了。

Chao 发表于 2018-8-22 19:22

太书主 发表于 2018-8-22 19:06
飞跃巅峰:感动啊。但仔细想想这世界人类有毛病吧,能炸银心的科技力跑别的星系应该也行了。怪兽真的很无辜 ...

没用的,宇宙怪兽是宇宙的白细胞,人类跑到哪里就追到哪里

太书主 发表于 2018-8-22 20:44

Chao 发表于 2018-8-22 19:22
没用的,宇宙怪兽是宇宙的白细胞,人类跑到哪里就追到哪里

总觉得是剧情狂飙的后果,算了总比恭喜恭喜你好多了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 个人松鼠症的清单——堆太多了看不完了