sogovegito 发表于 2018-7-13 19:01

碧池团子 发表于 2018-7-13 19:25

妄想騎士 发表于 2018-7-13 20:21

没有,祈求上帝给你们发生点什么事有交集从此认识比较实际。就算你帅,搭讪之后也很大概率没有然后。搭讪同学、同事是比较容易的,路人不是你这个等级能掌控的。

濯濯 发表于 2018-7-13 21:25

路人很难搭讪的,要到了联络方式也只会尬聊

苍穹的修罗 发表于 2018-7-13 21:27

既然不实际,直接冲去拿个微信会不会被视为痴汉?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不是_本人 发表于 2018-7-13 21:42

直接当痴汉啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

河森老宅男 发表于 2018-7-26 09:43

公安机关见?

lyonibt 发表于 2018-7-27 04:40

直接上去要 不行拉倒 现女友就是这么来的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

八雲 发表于 2018-7-27 13:27

2楼终结

sogovegito 发表于 2018-7-30 20:51

lyonibt 发表于 2018-8-1 16:09

sogovegito 发表于 2018-7-30 20:51
老哥具体怎么操作的?回忆下呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

当时直接跟她说 你好 我有些在意你 如果方便 可以给个联系方式吗

lyonibt 发表于 2018-8-1 16:16

老哥具体怎么操作的?回忆下呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这方法我只用过2次 于是有了现女友 第一次太搞笑 是另一个女孩 她直接问为什么 害得我当时超级尴尬 现在想想笑死 不过也不怪当时的我 毕竟那时撩妹技能0 后来女朋友说当时我脸超级红 所以就把号码给我了

一叫天下白 发表于 2018-8-1 23:22

其实在地铁最主要的是不要意思被旁人看到吧。
趁她下地铁。跟过去通道里拦住要就好了。至于给不给。。那就是另一回事了。。

大橘绿绿 发表于 2018-8-2 10:48

还是不要吧。

我遇到过相似情形。对方没要到微信跟了我几个站不依不饶坚持要认识一下,明明拒绝多次了,还说要不到微信能不能加支付宝好友(?)……看到男朋友和我碰头才离开

我的建议是如果不想被当成变态就不要这样。

Tiger莉莉 发表于 2018-8-2 13:07

建议不要,对方只会把你当成变态
页: [1]
查看完整版本: em地铁上有什么搭讪的办法吗