十度和弦 发表于 2018-7-10 10:38

g54088 发表于 2018-7-10 10:40

镰刀机甲 发表于 2018-7-10 15:02

制作组之前做了个和滚出地球类似的,赶在滚出地球前出,评价褒贬不一吧
所以战锤这IP现在全是二三线在搞

春哥亲自 发表于 2018-7-10 15:33

dow3味道太浓...我需要先行者试毒

十度和弦 发表于 2018-7-13 12:35

十度和弦 发表于 2018-7-13 22:56

艾诺琳 发表于 2018-7-15 09:56

其实文明挺适合做战锤mod 的

雷修特 发表于 2018-7-16 15:35

ak123 发表于 2018-7-16 15:41

镰刀机甲 发表于 2018-7-10 15:02
制作组之前做了个和滚出地球类似的,赶在滚出地球前出,评价褒贬不一吧
所以战锤这IP现在全是二三线在搞 ...

战锤全战不服啊

Icing 发表于 2018-7-16 15:45

我觉得有全战这种就已经够了。。

itsmyrailgun 发表于 2018-7-16 15:48

https://www.gog.com/game/warhammer_40000_gladius_relics_of_war_pack
GOG上比steam便宜四块而且送一个战锤游戏

iqbsh38 发表于 2018-7-16 16:01

战锤全战不服啊

中古战锤场面小 好做啊
40k你还得做太空和各种星球...

ak123 发表于 2018-7-16 17:38

iqbsh38 发表于 2018-7-16 16:01
中古战锤场面小 好做啊
40k你还得做太空和各种星球...

就目前的游戏架构看地图尺寸和多样性真没有比中古大的,你说那种太空和背景不就贴图么

iqbsh38 发表于 2018-7-16 20:09

就目前的游戏架构看地图尺寸和多样性真没有比中古大的,你说那种太空和背景不就贴图么 ...

我想象的战锤40k的4k是宇宙管运营 舰队战拼数据 地面战弄成全战那种

blastoderm00 发表于 2018-7-16 20:21

这游戏你玩起来就知道为啥一战的堑壕战会打成那样了,打起来处处是曹操那句话,食之无味弃之可惜。

ak123 发表于 2018-7-16 22:23

iqbsh38 发表于 2018-7-16 20:09
我想象的战锤40k的4k是宇宙管运营 舰队战拼数据 地面战弄成全战那种
不存在的,目前没人有水平做出来,哪怕是ca自己

LichEnd 发表于 2018-7-17 05:39

就目前的游戏架构看地图尺寸和多样性真没有比中古大的,你说那种太空和背景不就贴图么 ...

有 舰队战 和 地面战,把这俩其中一个做出来就足够一个成品游戏的规模了
像中古那样光做一个地面战倒是也还行

十度和弦 发表于 2018-7-17 07:51

ak123 发表于 2018-7-17 08:11

十度和弦 发表于 2018-7-17 07:51
为什么要全战,都没玩过dow1?
dow1我现在还在打mod玩,从没觉得全战的战术性和场面表现能有dow1强 ...
醒醒,dow的制作组都快死透了

魔王候补77号 发表于 2018-7-17 09:13

这游戏 大部分时间并不是在打敌人 而是在打野怪 不在设置里把野怪调到稀少的话 简直没法

开场机械教神甫带奴役者堵门你可信---话说你们TM是黑机械教吗,为什么要堵我一个U团的门?

镰刀机甲 发表于 2018-7-17 14:59

战锤全战不服啊

忘了加限定词了,40K

不过虽然中古现在被CA带起来了,但除了CA还就真不剩什么大作了

镰刀机甲 发表于 2018-7-17 15:02

而且40K怎么搞全战,虽然一天天的都说GW这帮人不会写东西,成天的就只会玩一战
但全战那个模式已经不适合一战往后的年代了

镰刀机甲 发表于 2018-7-17 15:09

另外这游戏我也玩了一下,事实证明战锤就不适合搞成文明那德行,为了凑科研什么都没有,感情正儿八经的IG正规援军除了把手电筒连PDF都不如的,手雷都需要研发,真穷到家了
没外交只有战斗就只有战斗吧,照搬文明的战斗真的可以么,文明的战斗很优秀么?搬也就算了,战锤特色的自订武器怎么没了,哦1级大头全手电,5级大头还是全手电这不合适吧

文明类游戏我还是第一次被野怪堵家门口的,真的就是按着各家往死里揍,整个一怪物猎人

另外,AI蠢真是太好了,都什么破出生地,开局没走两步和对面贴脸了,坐完城发现8个格就一个AI,好不容易僵持住发现6格外还一AI
巨型地图还扎堆生不合适吧

这游戏唯一的优点,战锤,没了

十度和弦 发表于 2018-7-17 15:34

雷修特 发表于 2018-7-17 16:17

track0 发表于 2018-7-17 16:51

iqbsh38 发表于 2018-07-16 20:09:49
我想象的战锤40k的4k是宇宙管运营 舰队战拼数据 地面战弄成全战那种我记得远古时代有个扮演经营40k战团的同人游戏
想想搞成全战那样不太好 不如格局小点注重经营加点rpg元素带领一个杂鱼千人马润团在势力繁复大家互相捅刀的不知道哪个星区挣扎求生

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2018-7-17 16:57

track0 发表于 2018-7-17 16:51
我记得远古时代有个扮演经营40k战团的同人游戏
想想搞成全战那样不太好 不如格局小点注重经营加点rpg元素带 ...

我只想体验一把:
虫子来啦 看我签他几百张灭绝令 的快感

track0 发表于 2018-7-17 17:11

iqbsh38 发表于 2018-07-17 16:57:04
我只想体验一把:
虫子来啦 看我签他几百张灭绝令 的快感鉴于虫子的强度和grimduck的背景,更可能面临“虫子来啦,你得带领自己的squad撞进虫堆里为即将砸你脑门上的灭绝令争取时间”的剧情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

科本学士 发表于 2018-7-17 19:26

iqbsh38 发表于 2018-7-17 16:57
我只想体验一把:
虫子来啦 看我签他几百张灭绝令 的快感

群星倒是有战锤mod,而且群星也有灭星武器,只不过地面战场面就只能靠脑补了

iqbsh38 发表于 2018-7-17 19:28

track0 发表于 2018-7-17 17:11
鉴于虫子的强度和grimduck的背景,更可能面临“虫子来啦,你得带领自己的squad撞进虫堆里为即将砸你 ...

我还是希望战略更微观些 比如虫族只会顺着能吃的星球走 绿皮会攻击范围内最能打的星球
星界军的战斗基本是数据 只有星际战士和战争老大一级别的战斗才进全战画面

镰刀机甲 发表于 2018-7-18 16:41

十度和弦 发表于 2018-7-17 15:34
文明6不也是被野怪堵门,所以野怪都是调最低的。
战斗怎么可能是照搬文明,一个单位是按小队来的,伤害计 ...

那就是我没仔细看了,就稍微玩了一下
一看屁大点东西都要研究和玩法过于雷同就炸了
不过老实讲把研究砍了换成武器工厂自订装备我觉得就挺好

regular 发表于 2018-7-18 22:10

牧师的精英技能,恢复演说,就使了一次,第二次一用游戏就跳出,还有谁遇见了?
看来是因为身上带了件+hp的人龙皮上衣,这有bug啊。

zjk4102323 发表于 2018-7-18 23:15

十度和弦 发表于 2018-7-18 23:25

哈曼的YY 发表于 2023-7-29 02:03

这游戏还有人在玩吗
研究了下创意工坊 做势力细分mod的好像只有若干星际战士战团,若干混沌星际战士战帮,7个死灵王朝?
没有人做兽人部落和泰伦舰队的mod吗
页: [1]
查看完整版本: [策略4X]Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War