搜索

[其他] 洋垃圾z8s到了 很不错

tgfc推荐的   一直没货前几天才买到        成色基本冲新  没什么瑕疵     后背金属质感不错         屏幕分辨率高    很清晰   4:3的屏幕  用来看漫画很满足              就是感觉边框稍微有点小   没hdx 8.9好拿       涂层一般  没hdx那种温润的感觉        音质算是可以     低音很好   打击感强    不过立体感差了点    没有以前的hdx惊艳       不过低音完爆hdx(ps  日版是上下双扬声器   美版阉割成只有下面一个了    tb现在只有美版)          续航时间很长   这个板有定时省电的功能     待机很省电        一天一小时用一星期绰绰有余         性能没试    反正我只用来看漫画    禁用谷歌全家桶   不装豌豆荚 淘宝那种流氓软件日常还是很流畅的                 缺点就是  按键没背光    而且偏中间   灯光暗的情况下比较难按到  感觉有点迟钝   需要一段时间习惯    边框稍小  不如hdx8.9好拿   时间长了会有点累        据说不支持快充   但我感觉速度还可以  不算慢       别的缺点暂时还没察觉到   等用出来再说吧      
整体还是不如以前买的hdx8.9  不过也不错了       到手799   要啥自行车                                       hdx8.9出了这么长时间   还是找不到比他好用的平板   下一代不知道还会不会出

用b站app看了会视频   1080p流畅  拖动也不卡     但是这个音响很别扭  只有一边响    头重脚轻    而且黑边比较大      加上2k资源比较少     实际看下来清晰度比较低    体验不如xzp     喜欢看视频的请谨慎购买

头像被屏蔽

tgfc那个帖子推荐的那家店什么都贵,没记错的话同款肆海数码算上淘金币只卖650

樱绰落 发表于 2018-7-6 14:20
tgfc那个帖子推荐的那家店什么都贵,没记错的话同款肆海数码算上淘金币只卖650 ...

看他家评价不是很靠谱的样子啊

现在也喜欢4比3的平板了,楼主请PM下店家链接,谢谢
已经在TGFC看到淘宝链接了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看这贴入了个
到手更新下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2018-7-6 21:31
799还不如加点买猴板4

这个看起来做工更好,虽然soc弱一档 但是2K屏幕+4:3看漫画比米板4爽
lte虽然只支持电信4G但是胜在便宜,还能插卡!

好歹也能用电信的流量卡,猴板4用流量要加多少...

求pm购买链接

头像被屏蔽

问下,看在线视频腾讯优酷哔哩哔哩卡吗?画面镜头平移的时候平顺吗?会音画不同步吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

keytomylife 发表于 2018-7-6 21:51
切单页16:9比4:3看得爽多了吧
就这8寸4:3看双页也不爽
我之前10寸的看双页都觉得字小 ...

当然是看单页。。。
双页我10.5都吃不消,,,12估计够呛。。。
单页4:3才是正道!

樱绰落 发表于 2018-7-6 14:20
tgfc那个帖子推荐的那家店什么都贵,没记错的话同款肆海数码算上淘金币只卖650 ...

记错了,那款不是这款
不过这店确实贵,而且黑,我拍的时候店家说最后这台屏幕有亮斑给我少个邮费,我说我不要了
然后咸鱼上找了个底边有蹭掉一块的带保护套650就买了
现在看到95新的要710包邮 想想还是算了 凑合了

犹在镜中 发表于 2018-7-6 22:00
问下,看在线视频腾讯优酷哔哩哔哩卡吗?画面镜头平移的时候平顺吗?会音画不同步吗?

-- 来自 能搜索的 ...

看视频不卡   但是音响有点别扭       只有一边响

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2018-7-6 22:12
16:9看单页几乎全屏啊
上下的黑边刚好显示时间和虚拟按键

4:3的话更几乎全屏
加上同是8寸屏幕实际面积大得多

头像被屏蔽

跟风入了一个,请教下不少APP容易闪退怎么破?4比3屏幕的关系吗?现在我就想装个kindle app。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

犹在镜中 发表于 2018-8-2 14:54
跟风入了一个,请教下不少APP容易闪退怎么破?4比3屏幕的关系吗?现在我就想装个kindle app。。。

-- 来 ...

我装了kindle也没问题啊,到现在还没见到闪退的,可能是我装的少吧

—— 来自 asus ASUS_P00J, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

ror 发表于 2018-08-02 15:18:57
我装了kindle也没问题啊,到现在还没见到闪退的,可能是我装的少吧

—— 来自 asus ASUS_P00J, Android  ...
一开始也是没问题,后来一打开就闪退,卸载重装也不行了,顺便问下你是哪里下载的APP

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

犹在镜中 发表于 2018-8-2 16:14
一开始也是没问题,后来一打开就闪退,卸载重装也不行了,顺便问下你是哪里下载的APP

-- 来自 能手机投 ...

Google play商店下的

zhuwjsome 发表于 2018-8-2 15:08
怎么设置禁用谷歌全家桶

按住有个停用点了就行了

这板子怎么说呢,和正在服役的z3tc比
缺点:
运存明显更捉襟见肘一些,明明都是3g
系统不如索尼跟手,虽然都是准原生

4:3看视频一般,看漫画和z3tc打平
单边扬声器
优点:
屏幕显示更好
性能更强,可以勉强跑dolphin模拟器,7.1也有了vulkan
有一个视频插帧功能,勉强可用

steamlink使用情况如何

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

今天用小米的移动电源充了一下电,发现竟然是2a的快充,惊了,小米移动电源支持的但是小米36w不支持的快充协议是啥啊

ror 发表于 2018-08-25 16:19:03
今天用小米的移动电源充了一下电,发现竟然是2a的快充,惊了,小米移动电源支持的但是小米36w不支持的快充 ...
啥?真的吗?小米哪款移动电源?

learest1 发表于 2018-8-25 16:21
hdx8.9c除了续航尿崩什么都好,基本每次拿出都没电

HDX8.9刚出的时候买的日版   2988    续航可以看漫画20多小时         待机可以放一个多月   那时候布卡漫画还没和谐  可以说是双倍的快乐                                             
缺点就是系统有些自闭和当时的高分辨率优化不够好      
可惜知名度太低和价位太尴尬   国内几乎也没有宣传     虽然很好用 但是愿意花3k买平板的都去买ipad和ipad mini了       销量太差导致现在还没出下一代  

Z8s这个洋垃圾还算挺热乎的   电池基本是新的  这个省电模式很好用   待机可以放1个月 看漫画不错   但是这个扬声器和屏幕比例看视频和日常使用有点尴尬        不能做到替代手机使用  目前吃灰中

犹在镜中 发表于 2018-8-25 17:22
啥?真的吗?小米哪款移动电源?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

20000的小米移动电源2

ror 发表于 2018-08-25 18:09:21
20000的小米移动电源2
那要去买个了,现在充电太慢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

犹在镜中 发表于 2018-8-25 18:18
那要去买个了,现在充电太慢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

英文找了一圈都说这货不支持任何快充,我也不知道到底是哪个协议对上了

1262519300 发表于 2018-8-25 17:33
HDX8.9刚出的时候买的日版   2988    续航可以看漫画20多小时         待机可以放一个多月   那时候布卡 ...

便宜点出给我我吧……最近沉迷生活大爆炸……

话说10寸的洋垃圾有什么好推荐么?想来想去,看片可能还是10寸的爽……

csmylove 发表于 2018-8-25 21:47
话说10寸的洋垃圾有什么好推荐么?想来想去,看片可能还是10寸的爽……

这还有十寸版的z10,要是不在意MTK同店还有三四百的

ror 发表于 2018-8-25 21:50
这还有十寸版的z10,要是不在意MTK同店还有三四百的

嗯,也看到了.p00i,就是咸鱼跟淘宝上得橙色比z8s差很多的样子,不然配置确实挺符合我预期,650 3+32还能插电信卡,至少还能战两年

csmylove 发表于 2018-8-25 22:46
嗯,也看到了.p00i,就是咸鱼跟淘宝上得橙色比z8s差很多的样子,不然配置确实挺符合我预期,650 3+32还能 ...

f-04h

物哀 发表于 2018-8-25 22:48
f-04h

3q3q,808+3+32貌似9也够用,就是好像没中文

learest1 发表于 2018-8-25 16:21
hdx8.9c除了续航尿崩什么都好,基本每次拿出都没电

续航差排除人品不好电池损耗大 就是ROM的问题 OK家买来自带的ROM垃圾的一塌糊涂 掉电掉的没法用 自己找ROM刷过以后 续航起飞了 体验杠杠的  就是一个小问题 WIFI待机一段时间后会自动关闭 再用就要打开关闭两次 再手动连接才行