q7662504 发表于 2018-7-10 05:16

输得只剩鸟 发表于 2018-7-10 10:32

挺好的啊,慢慢来,能在一起最好,不能也有一个可以陪你走很远很远的一个好友

aa是一种试探,既然她是另一个你,所以猜一猜,但不要认为猜的就是对的

感情这种东西就是要互相传达与接收信息,当真的到达心灵相通的时候,确不确定关系其实已经不那么重要

以上我瞎说的

郁子MM 发表于 2018-7-11 14:28

和一个人网络聊天觉得是第二自我挺常见的。。。真的谈婚论嫁,还是需要LZ坚持追的,如果和妹子经济需求差距比较大就没办法,妹子没需求的话我觉得一般都至少能在一起一些时间。

genius_clark 发表于 2018-7-12 13:13

11#\18*正解

姜道忠 发表于 2018-7-13 00:08

加油吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tclm 发表于 2018-7-13 11:43

有共同兴趣爱好,真是难得啊,最好做朋友而不是结婚。感觉跟个性互补的人结婚没那么难受,跟个镜像结婚真心是要累死

熊莱斯 发表于 2018-7-14 12:27

姐弟恋的话,男生不主动就没得谈了哦,因为一般女生会有道德上的压力。

另外不要再提你喜欢比你大的小姐姐了,这种话没意义 - 听起来要么你喜欢被人照顾然而女生不管多大都还是喜欢被照顾的,要么就是明知道对方比你大而硬撩。

alt_20180702 发表于 2018-7-14 23:49

熊莱斯 发表于 2018-7-14 12:27
姐弟恋的话,男生不主动就没得谈了哦,因为一般女生会有道德上的压力。

另外不要再提你喜欢比你大的小姐姐 ...

的确,我向她提只是想要打消她对年龄差可能的顾虑,但是在她听来可能会有别的误解。感谢你的提醒。

alt_20180702 发表于 2018-7-20 21:31

信区:马叉虫
日期:2018-07-20

又在一起玩了几次。在刚开始的狂热过去之后,渐渐发现对方也不是完美的,但这样才更加真实啊。可能在别人看来我们的相处模式会比较奇怪吧——比如每次起争端都是因为学术问题,但我们都能很快消气并原谅对方便是了。

在昨天,我们又在电话里发生了一次短暂的争执。事后互相道歉的时候,慢慢地话题聊到了我们之间的关系——我终于能够确认,她也是对我有好感的。具体的对话太难为情了就不发了。

晚上吃完饭,为了少绕路,直接从餐厅外面的安全楼梯下楼了,楼梯比较陡,我抓住了她的手——这次她没有再颤抖或挣扎,而是用另一只手也抓住了我的手臂。我们就这样一路走到了地铁站。

虽然仍未表白,但是我想我们的关系总算是向前进了一步了吧。

落花微塵 发表于 2018-7-20 22:25

簇拥表白,事成之后,再表不迟。

nekokan 发表于 2018-7-20 23:08

加油啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

寿命不过一岁 发表于 2018-7-20 23:09

能找到一个促膝长谈的人就已经很浪漫了,羡慕死了

鬼灯春 发表于 2018-7-20 23:09

马区难得的甜贴,我要加亮置顶一个月

樊天无殇 发表于 2018-7-20 23:36

可恶,好生羡慕楼主啊啊啊啊啊啊啊啊啊

chenshifei 发表于 2018-7-20 23:46

alt_20180702 发表于 2018-7-20 21:31

来人啊,点火。。。庆祝下

sunseraphic 发表于 2018-7-21 00:47

wd54w8 发表于 2018-7-21 00:51

加油啊,祝你好运~

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

云寂 发表于 2018-7-21 06:43

这恋爱的酸臭味

蹭蹭 发表于 2018-7-21 09:35

知道你人帅又多金了,下一个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

rmzxe 发表于 2018-7-21 14:24

祝福,看lz的回帖也感觉是个不错的人,我也要努力成为 一个值得被爱的人

渡菅井 发表于 2018-7-21 21:21

别搞暗示那一套啊!这种小孩子把戏肯定会让她觉得你给自己留了随时退缩的后路,女生都爱有勇气把自己置之死地而后生的男孩子的,毕竟从楼里描述看起来,妹子对你是真的有强烈的好感,就看你能不能一鼓作气战胜她的理智了。加油

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

渡菅井 发表于 2018-7-21 21:25

还有,建议,不要在言行举止里一直强调她对在这个城市里多举目无亲孤独无援的你来说有多珍贵,这样她说不定会认为你只是把她当寂寞时光中的救命稻草,相处还是最好轻松一点。plus作为女孩子觉得动手动脚不是一个好主意,矜持一点,说不定她会把持不住主动扑倒你O

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

freeandwind 发表于 2018-7-22 09:49

其实我觉得你这样就是在谈恋爱了,只是灭有明确而已,不如试着继续下去,相互多了解一些再下决定?

文化消费猪 发表于 2018-7-22 13:06

haruhiismer 发表于 2018-7-22 22:18

狗粮真甜

青菜子 发表于 2018-7-25 18:08

太穷,看都不用看

青菜子 发表于 2018-7-25 18:12

妈的闪光弹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

逆城的风 发表于 2018-7-26 11:09

Vaguuue 发表于 2018-7-26 20:19

渡菅井 发表于 2018-7-21 21:21
别搞暗示那一套啊!这种小孩子把戏肯定会让她觉得你给自己留了随时退缩的后路,女生都爱有勇气把自己置之死 ...

原来是这样啊
我就是害怕让对方有压力,所以之前有次和她谈到自己将来的打算,说的是如果复习得好就报考她那边的学校(还特意说的是因为那所985性价比高),复习得不好就考本校这种鬼话,实际上压根就没想过考本校,从一开始就只打算考她那里
如果我能早点看到这条回复就好了 虽说从时间线上来讲哪怕是第一时间看到也来不及了。。。

Vaguuue 发表于 2018-7-26 20:21

楼主相处的过程中一定不要过于敏感,跟着内心走,很多事情其实纯粹是自己折腾自己。

SilentZephyrus 发表于 2018-7-26 22:14

可喜可贺

BEBEBEBEBOP 发表于 2018-7-26 22:42

青菜子 发表于 2018-07-25 18:12:23
哈哈哈

天气姐姐 发表于 2018-7-28 21:59

祝福你们

楼主记得回来更新啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

天才我心 发表于 2018-7-29 13:12

好甜好幸福

may_summer 发表于 2018-7-30 15:39

天啦噜 那么甜,就看什么时候捅破了

大咪子 发表于 2018-7-31 11:49

"具体的对话太难为情了就不发了"
朋友,我们就是想看你那些难为情的话啊!一字不落的写下来啊!

sola86 发表于 2018-7-31 12:06

这个程度了,可以表白了吧

Musesibyl 发表于 2018-8-1 10:39

马区发帖发展都很固定了开头丧逼下个转折十有八九就是人赢预定

云豆叽 发表于 2018-8-1 15:12

妈个臀,看着看着发现是个闪光弹
祝楼主幸福。以前也处过个大3岁的,结局并不太好看。
自己踩过的雷写一哈吧

1. 撒娇之类另算,日常生活中你要表现的比她的同龄人更有担当。或者说不能只是表现吧,而是要实际的做到。不仅仅是大事,细节到约会的安排啊时间的把控啊都是需要考虑的关键点,她说随便的时候你能明确的掏出几个方案来才是最好。
2. 确立关系之后要和她表明家里的态度。男方家里支不支持之类的在妹子那里考虑的很多的。
3. 安全感的建立。不管妹子家里多开明,妹子想的一般都是“他耗得起我耗不起,他不认真我可怎么办”。所以想长远的走下去的话平时的细节关怀啊啥的一定不要少。游戏啥的真没妹子重要(血泪史)
4. 人家比你大三岁,耗个2年你跑了那妹子能记你一辈子,别干这种缺德事

瞎写了一堆也不知道自己到底在说啥总之祝好运吧。

vega13 发表于 2018-8-4 02:34

羡慕
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 苦涩的伪恋爱感