若菜 发表于 2020-6-8 12:12

不知不觉都7期了。顺便问下装甲核心安排在第几期(

panda_vs_panda 发表于 2020-6-9 01:24

哇,第七期了

半分幻的凶鳥 发表于 2020-6-9 05:27

原来一直有在做,都第7期了啊。

葛雷新 发表于 2020-6-9 08:31

若菜 发表于 2020-6-8 12:12
不知不觉都7期了。顺便问下装甲核心安排在第几期(

9.10打算ACE3(我希望这一期能水2期),然后是机甲战士、武装鹫师,宇宙巡航机、罪与罚、装甲核心,这个顺序

葛雷新 发表于 2020-6-10 08:55

半分幻的凶鳥 发表于 2020-6-9 05:27
原来一直有在做,都第7期了啊。

8也做完了,现在做9 的内容(主要是皇牌空战3)

000000 发表于 2020-6-10 14:24

想看金属之光专辑,怎么付款,连个链接都没

葛雷新 发表于 2020-6-10 15:16

000000 发表于 2020-6-10 14:24
想看金属之光专辑,怎么付款,连个链接都没

完整版请在摩点中订阅项目:https://t.modian.com/project/24481.html               
爱发电中订阅项目:https://afdian.net/@luobo123456

不好意思,链接挂在1楼了。

000000 发表于 2020-6-10 16:03

葛雷新 发表于 2020-6-10 15:16
完整版请在摩点中订阅项目:https://t.modian.com/project/24481.html               
爱发电中订阅项目 ...
没太看懂,是交20块可以获得第7期吧
因为只对第7期FC这个很感兴趣,单期购买是怎么个路子?

葛雷新 发表于 2020-6-10 17:15

000000 发表于 2020-6-10 16:03
没太看懂,是交20块可以获得第7期吧
因为只对第7期FC这个很感兴趣,单期购买是怎么个路子?

对,只要20元的订阅一个月就可以了,你想要的单期的话。订阅好后邮箱PM给我,我给你发过去

000000 发表于 2020-6-10 17:19

葛雷新 发表于 2020-6-10 17:15
对,只要20元的订阅一个月就可以了,你想要的单期的话。订阅好后邮箱PM给我,我给你发过去 ...

好的,了解

葛雷新 发表于 2020-6-11 10:51

panda_vs_panda 发表于 2020-6-9 01:24
哇,第七期了

现在做9

zhfatwork 发表于 2020-6-11 11:15

金属之光这个很陌生啊,我看了楼主的这贴简单了解了一下。金属之光是否属于那种当年国内几乎无缘接触到的游戏?盗版卡不会做这种超大容量的日文AVG的。

这种美少女AVG游戏为什么不出在PCE/PC上呢?就想挑战下FC的机能? SFC版为啥2000年出,那时候Dreamcast都出来两年了,这游戏的制作和发行彻头彻尾就是行为艺术吧(笑)

葛雷新 发表于 2020-6-11 14:19

金属之光这个很陌生啊,我看了楼主的这贴简单了解了一下。金属之光是否属于那种当年国内几乎无缘接触到的 ...

大概是因为有特殊芯片,所以无法山寨。而且本FC完成后有PCE移植计划的,但是因为HAL随之而来的资金危机PCE移植计划无疾而终了

dimdm 发表于 2020-8-16 08:35

葛雷新 发表于 2020-8-16 09:18

dimdm 发表于 2020-8-16 08:35
订阅了之后应该怎么看?

邮箱发我,我发你邮箱

dimdm 发表于 2020-8-16 21:14

MonicaRuan 发表于 2020-8-16 23:45

金属之光这个很陌生啊,我看了楼主的这贴简单了解了一下。金属之光是否属于那种当年国内几乎无缘接触到的 ...
这还真是行为艺术,SFC完全档案上就是标着SFC最后的作品

回头看FC上文字AVG还挺多的,不过我90年代时也只接触过这么一款

葛雷新 发表于 2020-11-3 14:32

MonicaRuan 发表于 2020-8-16 23:45
这还真是行为艺术,SFC完全档案上就是标着SFC最后的作品

SFC版《金属之光》画面比起FC版,画面有增强!不过送的特典就没有FC版厚道了,带漫画的说明书也没了

zhfatwork 发表于 2020-11-9 18:49

楼主,我近期买了个PCE MINI,沉迷了里面的很多射击游戏。

其中Spriggan两作都通关了,很精彩,有几处设定不明想请教下。

Spriggan初代 (精灵战士Spriggan)里大反派帝王是个什么样的存在?他在倒数第二关在大电视里都说了什么长篇大论啊?太长了…………射击游戏里最长的讲话吧(笑),最后一关他腹部打开那张绿脸才是他的本体?

Spriggan MK2 里最后结局画面里主角依次说的死掉的人里第二个人是谁啊?第一个是第一关被个轰死的舰长,但第二个人我不记得有这位啊…………
Hard难度下最后追加的那场“击剑”,马文说了一堆莫名其妙的鬼话,在我看来颇为空洞,怎么就在主角那里把逼格找回啦了呢??

葛雷新 发表于 2020-11-9 21:27

zhfatwork 发表于 2020-11-9 18:49
楼主,我近期买了个PCE MINI,沉迷了里面的很多射击游戏。

其中Spriggan两作都通关了,很精彩,有几处设定 ...

1代我也没通。以后有空我去瞅瞅。
2代说的是迪比亚斯少校。游戏第二关开船撞击火星军追击战舰的舰长。
真结局里的1VS1的时候,马比说这场战争死的人太多了(30亿+),人类应该不会再打仗了。他希望主角不要变成他那样的战争狂人。

zhfatwork 发表于 2020-11-10 11:43

葛雷新 发表于 2020-11-9 21:27
1代我也没通。以后有空我去瞅瞅。
2代说的是迪比亚斯少校。游戏第二关开船撞击火星军追击战舰的舰长。
真 ...

多谢回复,可第2关撞船战死的迪比亚斯舰长是个深色皮肤深色头发的人啊…………结局里战死者第二个出场的身影是个黄头发的白人。这人设好像对不上啊…………

所以说,真结局里那段交谈可以总结理解为最后的最后马文感到后悔了…………?
在我看来主角的舰长和队长都是这家伙亲手杀的,推月球撞地球也是他亲自实施的,没完全成功但依然搞死了30亿人。他最后表示后悔了,主角就受到震撼了…………但我个人还是接受不了最后这个突击洗白演出啊……

zhfatwork 发表于 2020-11-10 13:55

还有就是要感慨一下。我通关了Spriggan有疑问,第一个就是想到来这帖里问楼主。好像上了这么多年网+偌大一个中文网络也只有楼主钻研这些题材了。楼主真的是一个很稀有的存在。

我也推荐一个作品SFC的《宇宙火箭炮》,相当异色的机器人对战光枪题材,世界观角色机设都颇具特色。美版还出过续集

而且官网介绍页至今还活着!两作的资料都很齐全。
https://www.intsys.co.jp/game/clash/index.html

https://r.mprd.se/media/images/35406-Space_Bazooka_(Japan)-1469908508.jpg

葛雷新 发表于 2020-11-10 14:22

zhfatwork 发表于 2020-11-10 13:55
还有就是要感慨一下。我通关了Spriggan有疑问,第一个就是想到来这帖里问楼主。好像上了这么多年网+偌大一 ...
谢谢发片儿,以前关注过这个,当时可能以为是个欧美开发商做的游戏。《精灵战士2》的我回去再确认一下~

zhfatwork 发表于 2020-11-30 11:39

又想起个问题,问楼主一下。

那个Phase paradox男主最后遇到的武器库大汉,他最后被异形打死后发现是个机器人。这设定即无铺垫也没后续,意义何在?
就是单纯要有这个元素好为了致敬异形电影?

葛雷新 发表于 2020-12-1 10:52

zhfatwork 发表于 2020-11-30 11:39
又想起个问题,问楼主一下。

那个Phase paradox男主最后遇到的武器库大汉,他最后被异形打死后发现是个机 ...

最近这段时间一直在忙排版,上次的问题我有空再看看。

Phase paradox里这片儿,前期一直在制造悬念,就是幸存的人到底感染没感染。最初军医发作的时候就是视线变红和模糊。
我记得到了军队大汉登场那一小章的结尾,战友挂了,他也受伤躺在地上。大汉自述是看到了“红色”的家伙,激战了一场。那当时这里玩家就有疑问了,是不是大汉也被感染了吗?他是不是视觉红化把战友当敌人杀掉了?

综上所述,我觉得就是在营造悬念。

zhfatwork 发表于 2020-12-1 11:01

葛雷新 发表于 2020-12-1 10:52
最近这段时间一直在忙排版,上次的问题我有空再看看。

Phase paradox里这片儿,前期一直在制造悬念,就 ...

谢谢解答,所以看起来其实就是未回收的伏线,只不过出现很晚,也许是为续集留的。

类似打飞机的前作,队长的飞机带着异形降落。

葛雷新 发表于 2020-12-1 11:10

zhfatwork 发表于 2020-12-1 11:01
谢谢解答,所以看起来其实就是未回收的伏线,只不过出现很晚,也许是为续集留的。

类似打飞机的前作,队 ...
作为展示主机性能的游戏,可惜PS3 PS4的时候这系列就没影儿了,白瞎了好设定。

葛雷新 发表于 2020-12-29 12:08

2020.12.29 9-11期已发布
9-11期皇牌空战专辑 2020.12.29发布
全文约50万字,包含strangereal世界观下的
-国家地理
-战争机器「超兵器」「空中堡垒」「战斗机」
-冲突战争「0-Xi」
-皇牌空战3电子领域全回顾

9-11期试阅版
链接:https://pan.baidu.com/s/1b76ASTMyELbK2pWjmCGqKg
提取码:9tfb

xigua 发表于 2020-12-29 15:45

这个支持啊

葛雷新 发表于 2021-1-20 10:37

更新第八期
卷首特辑:直入禁区&阶段悖论(Philosoma&Phase Paradox)『设定』『人物』『1.2部游戏小说』 ;独臂擎天(Einhander)游戏回顾;疯狂突击者(Mad Stalker)游戏回顾
第八期试阅版 [度盘]
链接:https://pan.baidu.com/s/1zEb-EkzpM1A8L2w5z9Ghhg
提取码:0f75

冀人燕南天 发表于 2021-2-22 10:52

sxs200801 发表于 2021-2-22 11:27

卧槽 牛逼!

葛雷新 发表于 2021-2-22 13:08

冀人燕南天 发表于 2021-2-22 10:52
老哥,你的众筹说明我没看太懂,到底哪个档位才能获得完整版的电子杂志啊? ...

小哥好,20的档位就可以了。然后还有个100 的套装 1-6或者7-12 比单买便宜20块 订阅后邮箱发过来,我会把电子版杂志发到你的邮箱去

panda_vs_panda 发表于 2021-2-22 16:37

厉害厉害,有新的了

葛雷新 发表于 2021-2-25 09:36

panda_vs_panda 发表于 2021-2-22 16:37
厉害厉害,有新的了

去年肝的比较猛,一年出了5.6期的样子

葛雷新 发表于 2021-8-1 10:34

7.31更新第十三期。谢谢大伙儿一如既往的支持

jctc 发表于 2021-8-1 10:58

葛雷新 发表于 2021-8-1 11:25

jctc 发表于 2021-8-1 10:58
特勤机甲队这一期出了以后通知我,我一定要买一份。

OK~

panda_vs_panda 发表于 2021-8-1 14:01

看到帖子顶上来还以为又更新了哈哈哈

葛雷新 发表于 2021-8-1 14:55

panda_vs_panda 发表于 2021-8-1 14:01
看到帖子顶上来还以为又更新了哈哈哈

确实更新了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《老游戏玩家志 》-更新第20期