thegodra 发表于 2018-7-5 10:56

相亲对象突然不理我了

本次相亲遇到一个重合度蛮高的人,
文史爱好者,中古电影fans,还喜欢SF/赛博朋克……wx上吹水了四天,啊,从来没有女孩子肯和我说这么多话!
然后戛然而止
没有被拉黑,就是无反应了

虽说失败是常态,我也懒得去问中间人
只是心里感到堵得慌

卡米拉大人 发表于 2018-7-5 10:59

这种情况啊……楼主可以放弃找下一摊了,不用浪费时间了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cishta 发表于 2018-7-5 11:41

一瞬间大量倾吐后容易突然没兴趣,就和你一口气吃胀之后毫无食欲一样

gnail 发表于 2018-7-5 12:01

得意忘形,忘乎所以,露了马脚,踩了雷区

renoluo 发表于 2018-7-5 12:37

聊了那么多有没有把人约出来?光聊兴趣话题是不能推进关系的,有没有转进到男女两性话题?

落花微塵 发表于 2018-7-5 12:42

黄了。

弱逼 发表于 2018-7-5 12:55

相亲能约出来见面 是评价关系和进展的唯一硬指标
你手机上聊出花来 碰头见光死的几率还是一样的

我跟虵谈笑风生 发表于 2018-7-5 14:39

楼上说的很对。相亲不要在手机里聊太多太久,而应该尽快约出来见面。

lokok 发表于 2018-7-5 16:00

尽快见面

redlips 发表于 2018-7-5 18:35

大概是看了你的真相吧

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

thegodra 发表于 2018-7-5 23:31

gnail 发表于 2018-7-5 12:01
得意忘形,忘乎所以,露了马脚,踩了雷区

同好话题,中性陈述,踩不了雷区

thegodra 发表于 2018-7-5 23:33

弱逼 发表于 2018-7-5 12:55
相亲能约出来见面 是评价关系和进展的唯一硬指标
你手机上聊出花来 碰头见光死的几率还是一样的 ...

话是这么说……但是还没来得及约
见光死是另一种悲哀了

弱逼 发表于 2018-7-6 11:20

thegodra 发表于 2018-7-5 23:33
话是这么说……但是还没来得及约
见光死是另一种悲哀了

都聊了4天了
看你的表述 要不是对面装死 你还准备继续聊下去 完全没有见面的打算啊。。。

相亲的套路 聊天半小时就可以安排见面的方案了
然后有兴趣聊就接着聊 大家忙就相忘江湖 等着见面

你这么聊4天 对面也吃不准你什么套路啊
你这是准备相亲还是找网友啊

文化消费猪 发表于 2018-7-7 09:57

约出来+1
直接打电话过去看看

机动妖精 发表于 2018-7-7 10:27

先做网友,再慢慢来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

SilentZephyrus 发表于 2018-7-7 20:56

相亲不要在手机里聊太多太久+1
我第一次相亲也是这样的 见面反而没什么好说的(而且是陪她在单位值班……)2个月就拜拜了

qftp 发表于 2018-7-9 09:02

thegodra 发表于 2018-7-12 22:44

有始有终更新下吧
当时,一两天后就有结果了,
大意就是没想好,觉得先工作为重,很忙没有时间不想恋爱(明确拒绝发卡)

姜道忠 发表于 2018-7-12 23:24

只有赵小姐才能安抚我内心

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qftp 发表于 2018-7-13 00:16

lyonibt 发表于 2018-7-13 09:27

估计是说了什么不该说的话 不过两个人兴趣爱好重叠太多貌似并不好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

银星下灰兔 发表于 2018-7-13 10:52

lyonibt 发表于 2018-7-13 09:27
估计是说了什么不该说的话 不过两个人兴趣爱好重叠太多貌似并不好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客 ...

是的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

青菜子 发表于 2018-7-21 09:49

找下一个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kumh 发表于 2018-8-12 13:12

521op@163.com 发表于 2018-8-13 07:25

dualist 发表于 2018-8-14 17:34

没直说脸丑吗

p_wizard 发表于 2018-8-14 19:30

同意楼上几位,现充一把,找机会叫出来试试看

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

turnxxx 发表于 2018-8-22 09:32

页: [1]
查看完整版本: 相亲对象突然不理我了