stmule 发表于 2018-7-5 14:02

osborn 发表于 2018-7-4 09:01
狗屋的模型我一直蛮喜欢,装甲核心、fa系列,还有索斯兽,都有很不错的产品。但狗屋最大的问题就是根本没 ...

rg了解一下?rg zeta做起来很快乐的

liy41 发表于 2018-7-5 14:31

胶水城没那么夸张啊,
深度强袭我算了一下,也就是一瓶不到495的量,
问题在于很多时候修卡榫,还不如直接剪了胶水更好

osborn 发表于 2018-7-5 15:46

stmule 发表于 2018-7-5 14:02
rg了解一下?rg zeta做起来很快乐的

rg的z有入,确实蛮不错的。但rg毕竟小,有些细节比mg还是差点意思。而且不太结实。z那个变形,掰了1次就白了,保持掰到一半的半开半闭状态放进盒子里了。还有因为小的关系,胶贴的体积感过强了

ALENTR 发表于 2018-7-5 15:49

hsyg 发表于 2018-7-4 10:55
不过先不说版权之类的,国内留给纯翻模高达的市场有多大?
可以说会买的人除了极少数入门或者小屁孩没钱, ...

原因兄台你也分析出来了,国内玩意圈就这么大,不做热款就得被残酷市场先肛掉了。

00独角异端换着花样出,山寨方也不是傻子,虽说很多桃粉指着山寨圆怨念,但真正的笨呆怨念线RE,跟MG的那堆量产机,你可有见那家山寨是热乎劲地全型号、多装备出的?

osborn 发表于 2018-7-5 15:51

liy41 发表于 2018-7-5 14:31
胶水城没那么夸张啊,
深度强袭我算了一下,也就是一瓶不到495的量,
问题在于很多时候修卡榫,还不如直接 ...

我那个深度强袭,最赞的是,架主炮的那根横梁。上面没有打螺丝孔。正好手头没有手钻,只好改天找基友借了一个。感觉他们家那个精度,每次最难搞的都是头部的零件。我也确实都是把卡榫切了用胶水了。据说深度强袭好多人买了,在各种群和论坛吹比,但之后没了下文,因为他们都没做完就坑了

hsyg 发表于 2018-7-5 16:32

ALENTR 发表于 2018-7-5 15:49
原因兄台你也分析出来了,国内玩意圈就这么大,不做热款就得被残酷市场先肛掉了。

00独角异端换着花样出 ...

RE 那个确实是底线级的了,我本来意思是XWG这种相对没那么主力的,
或者MG G复兴,铁血,要么就是勇士大魔之类的。不过确实这些的需求度远低于3板斧
也就财团B能靠不断兼用回血。

liy41 发表于 2018-7-5 22:42

osborn 发表于 2018-7-5 15:51
我那个深度强袭,最赞的是,架主炮的那根横梁。上面没有打螺丝孔。正好手头没有手钻,只好改天找基友借了 ...

坑到不至于,
这东西本身就是分色GK,
再加上切削钻磨补, 喷漆这些工序,
我琢磨手里这三盒深度强袭能打发五年时间

asinfect 发表于 2018-7-6 04:58

stmule 发表于 2018-7-5 14:00
高达厉害的是作品过硬吧。90后跑去补z zz然后买胶的大有人在,其他机械兽什么的都是些大友老害... ...

有利有弊吧!但是肯定有IP支撑就是吊这思路没问题。
像天人如果都出MG我肯定全家桶啊,傻娜一个人陈独秀我也是买买买,但是同时,种子命运里的二逼鸟的机体我是完全不想碰,半价也不要。角色加成正负是同时的。
幼女控里除了主角机其实我最想要的是Kshatriya,对我来说角色魅力加成有时候比机体美观更重要,所以虽然新安州原石更符合我的机体审美,但是还是更想要舔Marida啊。
老一辈的驾驶员倒是比较少出现负面分,可能跟时代在进化,脑残在变多有关。

stmule 发表于 2018-7-6 08:46

像天人如果都出MG我肯定全家桶啊,傻娜一个人陈独秀 ...

讲真命运还是不错的,脉冲和强袭比倒是未够班
可惜rg命运脚太大不成比例,MB又买不起
总的来说爱不够

osborn 发表于 2018-7-6 09:22

像天人如果都出MG我肯定全家桶啊,傻娜一个人陈独秀 ...

确实对多数用户而言,爱才是购买的动力。那么多款的机体为啥买这个,总得给自己一个理由。我相对比较偏外观党,只要外观和设计过硬就收。但也还是有爱加成,比如w五小强全收,seed五小强却只收了强袭。单说外观其实暴风也不错了,但总归还是动力不足

osborn 发表于 2018-7-6 09:36

liy41 发表于 2018-7-5 22:42
坑到不至于,
这东西本身就是分色GK,
再加上切削钻磨补, 喷漆这些工序,

三盒,跪下了。模型钱没多少,关键要有大house才能放得下啊!话说我之前是和一个基友一块买的,他一边做一边抱怨从来没见过质量这么次的模型,制作过程非常痛苦。我倒感觉蛮快乐的,也许我中奖的少一点?而且我做完了灯都能亮,那哥们有俩灯不亮。两年过去了,有些喷口终于掉下来了,我也懒得再弄,直接放在旁边了。这个深度强袭的质量可能刚好在我能接受的极限,后来再做卡碧尼就崩溃了,不是之前已经做了这么多作了吗,水平不是应该提高了吗,怎么这个的质量比深度强袭还差!碎零件找不到,插销捅不进去,碰哪哪掉!弃坑!

鷇音子 发表于 2018-7-6 09:58

想起lowga模玩区,在那边怼盗版会禁言的

eban5528 发表于 2018-7-6 11:51

孩之宝可不是不想管第三方甚至第四方,而是它压根儿就管不了。真要管的话,先要肃清自己找的代工厂里的内贼,不过目前看来是没可能的,至少在越南那边办不到。

演员的修养 发表于 2018-7-6 13:41

没什么精神洁癖,质量不错的话会考虑买
之前想买国产神龙斗士,现在好像都没货了。

ALENTR 发表于 2018-7-6 22:08

hsyg 发表于 2018-7-5 16:32
RE 那个确实是底线级的了,我本来意思是XWG这种相对没那么主力的,
或者MG G复兴,铁血,要么就是勇士大 ...

XWG那堆好歹还是高达型,二、三主角位……
而且,大家也太注重MG了,搞得很多机型没出过1/100便当笨呆完全没碰过似的。
想要玩到质量还可以的边缘角色机,还得靠官方。

琥珀川蛇 发表于 2018-7-7 00:45

Mi-24 发表于 2018-7-7 14:49

说到国产原创的话
谁还记得模魂曾经出过的星神盖亚

liy41 发表于 2018-7-7 15:06

Mi-24 发表于 2018-7-7 14:49
说到国产原创的话
谁还记得模魂曾经出过的星神盖亚

39元包运费买个长矛,
可以了

Mi-24 发表于 2018-7-7 15:18

liy41 发表于 2018-7-7 15:06