zjf 发表于 2018-7-2 22:03

[求支招] 工作关系总是被犯过马二的同事怼怎么办?

背景如标题,苦逼1年多,太长了按下不表。
现在和这女生除了工作几乎不说话,有时候领导安排我去帮她忙,交代的时候语气里也总是充斥着不耐。
今年被安排去做规划,我第一次没经验,她之前做过一次所以是专业负责人。
这周三要调研提纲,我心里没底想找她商量一下,被告知没空,再见。
(我已经分不清是自己太敏感还是TMD又被怼了 )
这种隔三差五被怼已经严重影响心情和工作了。。。最近诸事不顺再加上这事儿,真想裸辞回家啊

求支招,怎么能调整心态变成“豁达”的男人 或者 干脆怼回去算了

sunseraphic 发表于 2018-7-3 04:24

系统杀手 发表于 2018-7-3 08:49

破罐破摔啊,说不定对面也在烦你呢。正当理由工作交流不要缩,一直回避就和大领导诉苦说对方不配合你工作希望领导帮助调解下。

能把你马二失败实验对象逼急了找你出来当面谈话时,lz还有机会操作一次让关系正常化。 但别犯马一就是了。

zjf 发表于 2018-7-3 11:19

系统杀手 发表于 2018-7-3 08:49
破罐破摔啊,说不定对面也在烦你呢。正当理由工作交流不要缩,一直回避就和大领导诉苦说对方不配合你工作希 ...

对面肯定在烦,1年多里发生好多事儿,曾经我尝试过交流对面不说话。

我现在只想能正常工作生活即可,这人我已经放弃了,妈的多了个敌人整天怼你还隔三差五被使唤真不爽。

我现在脑子里千头万绪,定不下来这事儿到底该按照什么原则来办。

bioshock 发表于 2018-7-3 14:59

兔子不吃窝边草是有道理的 你们为什么不懂

カドモン 发表于 2018-7-4 00:27

办公室恋情发展不错的我就见过一个,在一起有一阵子男的就因为炒币达到财务相对自由,跑海南开奶茶店去了。。(顺便买了房子买了辆跑车),又过一个月女的也离职去海南了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0
页: [1]
查看完整版本: [求支招] 工作关系总是被犯过马二的同事怼怎么办?