Jatuh 发表于 2018-6-29 04:39

大龄单身死宅感到空虚是否应该赵小姐?

前情提要:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1549771-1-1.html

在这之后我意识到自己是个大煞笔,处于颓废状态大半年什么也做不了,虽然我现在还是时不时会有“人类活着毫无意义”“我到底为什么活着”的想法,在积极的药物治疗下,目前由基本生活不能自理恢复到能帮家里做些简单的工作了。

最近反思了一下,我认为我的问题其实和马区大部分人一样,本质是缺乏自信,表现是违反马一马二。
实际上我之前对妹子的期望过高,也许潜意识里把妹子当作了“能够无限包容自己的人,生命的意义兼至高无上的存在”;这点大家不必再开喷,我已经吐槽过自己“你这是在寻找能成为你母亲的人还是在寻找人类补完计划啊”。(不要问我为什么会潜意识里把心理有问题的学妹当妈,我现在也觉得我当时把客气当亲密很煞笔)
不过这次经历也是好事,至少我意识到了自己只不过是在靠着恋爱寻找刺激,靠他人的认可维持自尊,强压着自己的内心空虚和迷茫。这并不是在脚踏实地地靠着努力和努力后的回报来过着的充实生活
但是这之后我就彻底走向另一个极端——社会达尔文主义。人类终究只是动物,反正像我这样的死宅注定是要从人类种群淘汰掉的劣质基因,如果将来有妹子特别亲切,那也只是只是意味着我是个好的朋友/同事/邻居/同学。乖乖认命算了,省得再让alpha male们费精力维护爱情这个神学概念,自己也可以少吃绿色的翔不好吗。
我也试着调整过自己这扭曲的潜意识,结果完全没有成功。最后我还是彻底放弃了构建亲密关系的努力,尝试用旁路代谢解决自己的心理问题

我的第一个目标是保证自己心态不要差到连工作都做不了,至少让自己不要连工作都不找,窝在家里啃老;第二个目标是希望自己可以保持乐观开放的心态,愿意结交新朋友尝试新事物
我试过抱着枕头睡觉,看萌豚番/日常欢乐向同人(感谢六驱,特别是雷妈),多吃甜食多锻炼,感觉效果都挺好的,显著缓解了每天的焦虑和抑郁情绪,对改善心理健康挺有帮助的,不过依然没有达到第一个目标,因为每天晚上还是会焦虑的睡不着,常常到天亮才醒,或是按时睡着却做各种噩梦(包括花式被甩的一万种方法)

以下是我的疑问:
1.那么赵小姐能不能缓解这些焦虑和抑郁情绪呢?或者至少让人有工作的动力,让人有种花着自己的努力赚来的钱感受到努力就有回报的踏实感?
2.赵小姐能不能提高男性在面对女性时的自信?换句话说让男性在面对女性时不再过度幻想时而自卑时而自大?
3.这条也许有点不大适合在马区问,不过我还是想问下,也许S1隐藏的强者能作答:国内有没有可能出钱赵小姐包一晚什么也不做就抱着睡觉?理论上来说这样的话这样是不是不违法不涉皇?

wicked 发表于 2018-6-29 05:43

想女人想疯了吧 你是有多渴望异性对你的包容,劝楼主拜托自己畸形的心态,以一个阳光向上的态度去找妹子吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

云寂 发表于 2018-6-29 07:11

我记得以前在泥潭看过,有个潭友就是经常赵小姐,后来相亲的时候面对正常女性心态已经调整不过来了

ouba 发表于 2018-6-29 07:41

milkcans 发表于 2018-6-29 08:04

1.不能
2.不能
3.可以

寿命不过一岁 发表于 2018-6-29 09:24

js最喜欢这样的楼主了

— from LGE LG-LS997, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0-play

文化消费猪 发表于 2018-6-29 09:35

我竟然看完了,答案同上,不能不能可以
性是很亲密的事情,按楼主这个敏感度,找小姐十有八九会被再次打击,还是别用这种扭曲的方式来解决问题吧,解决不了的。不过找个人抱抱应该可以尝试?不过对象选择真是大问题……
亲密关系是生活中很重要的一部分,但绝对不是全部,以前有人告诉我,只不过是因为其他地方没有支柱,所以它才这么重要。先把其他问题解决了可能会好一点。
还有一点你自己都说了,没有人会无限包容你,大家都有各自的情感需求。亲密关系本质上是互相提供一个感情上的庇护所,然后就是撞运气,不断尝试和人接触,看看能不能抽到一个ssr吧。就是因为人类是不能互相理解的,才应该不断去试图理解别人。
总之楼主加油啦

djq_010 发表于 2018-6-29 13:39

包夜睡觉js最喜欢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

eciriganu 发表于 2018-6-29 13:41

1. 不能
2. 也许能?看个人的价值观
3. 可以,但这性价比有点惨

Plague 发表于 2018-6-29 14:30

云之由 发表于 2018-6-30 01:00

原贴2楼写的东西你没看过吗

只要主义真 发表于 2018-6-30 13:58

应该。
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404046877602485312
了解一下

Jatuh 发表于 2018-7-2 20:59

各位我又回来了
本来我几乎放弃了,但前两天和家里人吵了一架,晚上一肚子火没地方发泄,而且觉得自己想破处想了这么久也不行动下过于颓废,于是就去尝试了一下

当然,由于是第一次,我就直接选了个210的套餐,全程也就一个多小时而已
我就跳过过程直接讲结论吧
1.确实不能缓解焦虑,我回到家以后还是没睡着,直到吃了安眠药以后才睡着,对抑郁也没什么效果,不过也没有什么大不了的,反正受不了就上人生重来枪
2.我认为对我来说还是有点用的,而这次赵小姐以后我就在感情上完全接受了性爱分离的做法。
我认为这个社会的观念实对于性和亲密关系一直有很多不切实际的期望。大众每天都看着经过了美颜滤镜化妆三层处理的明星们,或者是水龙敬织田non米奇王诸位大师们十几年功力画出的脸和身子,看见一般人的脸和身材愿意做朋友就不错了,就算妹子倒贴,在工作完一天以后累的半死的时候还愿意艹的欲望那都是真爱。就算不发生性关系,谈个朋友还要tm出来吃吃喝喝谈些有点没得,这不是要了我老命了么。那为什么不能平时赵小姐,和朋友谈心呢?而且和朋友谈心还不用担心自己会被绿,反正谈心的朋友由不需要独占
我反正是觉得,用钱还是用颜还是用其他什么手段来追求妹子,本质上和给小姐加价毫无差别。反正我现在面对妹子已经不再有那种朝圣心态了,反正无非是开个价而已。妹子喜欢钱以外的东西无非是像换外汇一样多一道手续罢了,为了把妹整容减肥和换美金也没什么差别
说实话我还有点对js们多了些好感,她们给男性满足自己的欲望多了一丝便利,而且明码标价只拿现金不偷心,还承担了整个社会的指责,明明她们在这场感情的游戏里是最值得称颂的人,当然仙人跳的除外(感觉这个想法好像有点像某个日本作家?)
3.其实抱枕凑合也能用用,虽然不如真人,谢天谢地表妹这段时间在我家住,有个同龄人陪着聊下天感觉好多了。。。
另外这次感受了真实的奶子以后,发现真人的奶子有抓起来中间有点硬硬的块状物,不知是所有人都这样(因为乳腺?),还是那位js有什么病,比如乳腺癌什么的。。。希望不是吧

PS:美国的法律真严,加州赵小姐居然是六个月起步,相比之下资本主义最后的希望我大天朝才行政拘留15天,简直良心
还请老爷们高抬贵手不要举报,我也就只能在S1树洞下了,现实中没有哪里能让人发泄负能量

bioshock 发表于 2018-7-2 21:08

喷了 新手嫖客开始指点江山批判社会,喷的也是陈词滥调。辣鸡,丢人现眼。

holdson 发表于 2018-7-2 22:50

人与人之间的发自内心的交流沟通才能得到精神上的安定与高潮,楼主不要骗自己了

酱稀饭 发表于 2018-7-3 15:12

请详解210套餐具体内容及进入贤者时间前的内心变化

文化消费猪 发表于 2018-7-3 15:25

行吧,从一个极端走向另一个极端,无fuck说

Jatuh 发表于 2018-7-4 00:58

bioshock 发表于 2018-7-2 21:08
喷了 新手嫖客开始指点江山批判社会,喷的也是陈词滥调。辣鸡,丢人现眼。 ...

敝人并没有改造社会的意愿和行动力,只是和马区诸位朋友分享一些感受,希望能提出一些调节心态的方法,改变
这位朋友必然社会阅历丰富,在下一名新手嫖客班门弄斧让您见笑了。出淤泥而不染的您有何高见,能改善我等卢瑟死宅的生活质量,还请多多指教
但敝人希望您在论述观点时能多几分逻辑和现实,给出一些具有可行性的建议,不要上无用的心灵鸡汤

还有一种可能,也许您是一位从小就长得帅不缺钱不缺爱,过着无忧无虑的生活,不知迷茫痛苦为何物的人生赢家,不用体验人类作为动物的物质性和局限性,也不用怀疑着自己已有的观念,一直认为自己的想法是绝对正确的活到现在。
如果是这样,那您只是偶然路过马区找点乐子,还请您放过我们这些卢瑟,多和您身边的人一起开心的过下去就好,祝您幸福

Jatuh 发表于 2018-7-4 01:43

酱稀饭 发表于 2018-7-3 15:12
请详解210套餐具体内容及进入贤者时间前的内心变化

这个回帖先说关于性的部分:
具体内容就洗澡按摩挑逗bj,不管出货几次做足60分钟,js最后会适当,所以technically做完还是处

贤者模式以后感觉其实也没那么有趣,也不知是因为选的套餐档次太低还是js脸不行,总而言之感觉还不如上ex绅士看本子来的刺激,没bj的时间我都在和js聊天了解js的生活生态。个人建议真的要赵小姐尽可能选最贵的套餐/场所,最好找能cos的js,不然感觉真的不如上飞机杯

各人体质不一样,我反正是感觉找真人和diy不一样,找了真人一发以后就不会想出第二次货什么的,彻底进入贤者模式;但diy感觉就出货停不下来,一晚上车轮战四五回都还是心静不下来。

不过我怀疑之所以diy出货比赵小姐多,是因为那一次视觉刺激水平太低了,大多数刺激来源于触觉,还不如在e战看本子收到的视觉刺激强烈持久;而且e站找到精品本子完全碰运气,就像是赌博和抽卡手游一样。
我记得心理学上有个说法,比起能获得获得固定的回报的行为,那些给与不固定回报而没有惩罚的行为,会刺激大脑释放更多的多巴胺,所以说我可能在看本子的时候其实是在体验双份刺激

Jatuh 发表于 2018-7-4 03:11

文化消费猪 发表于 2018-7-3 15:25
行吧,从一个极端走向另一个极端,无fuck说

我赵完小姐,还是看开了很多,心态变积极了不少,感觉到生活中还是有很多人其实在关心我的
看到你上一个回帖这么认真给我写那么多建议,我都感觉非常高兴,毕竟愿意给一个陌生人花几分钟打字给点建议也是不小的善意了
对于你第一个帖子我的回应是:我现实中也有能进行深层次交流的朋友,我也不是认为自己不可能和人建立纯精神的亲密关系,只是我发现这世界上同时满足以下几个条件的妹子几乎不存在:
1.我艹得到
2.我愿意艹
3.我能和她建立深层次的精神交流(容忍我这种极端唯物颓废的性格还主动给我打气)
就算有这样的妹子,就算对方愿意为了我付出,以我这种颓废的性格和极端唯物怀疑一切的心态,也不会过的幸福吧
不过要是有freehug我还是需要的

关于你的第二个帖子:
我并没有变得极端,而是我一直一来就就是这样的,充满几种矛盾的感受
1.我一直觉得自己没有价值,自己喜欢的一切没有价值,自己活着无论做什么达到了什么成就也没有价值,自己的价值只能由自己以外的其他人或某种存在来赋予,自己的所有行为都应该受某个来自于外部的“绝对存在”来驱动和指引

2.然而我在理性上又是极端的唯物主义者,质疑任何像神或是无需自证的道德观念,认为人活着的原因就是遵循本能无意义的维护基因的传承,因此我也无法从外界找到让自己承认的“绝对存在”,无法做到像我父母那一代那样认可“这个社会人人都这样你就该这样”的观念

3.所以我的感性上一直希望找到自己‘爱’的妹子,让她成为所谓的“绝对存在”,给我活着带来意义,给我的生活带来一个方向,哪怕是让我去死也好过每天浑浑噩噩地活着

4.但是我理性上又非常清楚这样的人是不存在的,我的理性上一直是把性和亲密关系区分看待的,认为性只是一种本能,亲密关系是心理需求,所谓的爱只是把性本能和满足心理需求的混合创造的概念,指望这种概念能拯救自己的自己很蠢。我也认同你说的话,“亲密关系是生活中很重要的一部分,但绝对不是全部,以前有人告诉我,只不过是因为其他地方没有支柱,所以它才这么重要。”这次赵小姐以后什么也没变,只是这种想法更强烈了,不过我有点太丧过度强调了不好的那一面吧

我觉得我最需要的就是肯定自己承认自己为自己的欲望而活,然而我就是没办法做到,心里就是被这些想法给左右,我也没有办法f:138]

Jatuh 发表于 2018-7-4 03:18

holdson 发表于 2018-7-2 22:50
人与人之间的发自内心的交流沟通才能得到精神上的安定与高潮,楼主不要骗自己了 ...

我也认同你的观点,但你怎么知道和你沟通的人是发自内心的交流沟通而不是演戏?

明着演戏比不知是否在装作发自真心要好多了,至少风险可控吧
虽然大部分人也不值得花那么大功夫骗,但说不定会遇到职业骗子流水线式处理呢

Jatuh 发表于 2018-7-4 03:38

文化消费猪 发表于 2018-6-29 09:35
我竟然看完了,答案同上,不能不能可以
性是很亲密的事情,按楼主这个敏感度,找小姐十有八九会被再次打击 ...

你还提醒了我一下,我其实不是不能满足其他人的情感需求,只是我的输出实在是太不稳定了吧
其实我不抑郁的时候也能过正常的社交生活,也能和其他人各取所需
我其实缺的是进入抑郁状态的那段时间能满足我情感需求,无限包容我各种缺点还让我振作起来的人
也许我对那个同样抑郁的学妹产生好感,就是因为她状态好的时候知道我不好受,无限制的鼓舞我,让我产生了错觉

感觉整个楼就只有你在认真给出建议,还是再感谢你一次吧,冷无缺S1难得的少许温暖

TRACESPY 发表于 2018-7-4 13:39

你就是想女票而已嘛。大龄没妹子抑郁死宅泥潭真的不要太多,这不是理由,你又不是世界上唯一找不到自己觉得可艹的对象的人

想满足自己欲望是理所当然的,但是欲望被满足不是理所当然的。我觉得你的一大心理问题出在,你怎么看待自己,和他人
太在意和不在意都不是好事
以后如果有意向伴侣请坦诚,做人不要双标

Anonymous_User 发表于 2018-7-4 21:11

Jatuh 发表于 2018-7-4 03:11
我赵完小姐,还是看开了很多,心态变积极了不少,感觉到生活中还是有很多人其实在关心我的
看到你上一个 ...

你需要的是找到让符合自身天性和价值观的活动得到周围人认可的实行方式或环境,或者彻底解构重塑让你在面对社会压力时丧失自我的价值体系……
你理想的妹子只是作为一种精神上的drug一样的存在,得到了也不会有真正的满足,不过应该会让你更有动力完成上述工作……

RX_0 发表于 2018-7-6 15:14

小米稀饭 发表于 2018-7-8 10:16

飞机杯不能救你吗?你这样下去会越来越扭曲的

sahhhh6x 发表于 2018-7-8 10:37

找 别听傻逼瞎BB 尿急了还得上公厕呢 体验下再说

寻找无双 发表于 2018-7-9 09:45

哥们,一个男人寻找性满足的决心和勇气,足以反应他对整个生活的决心和勇气。去吧。

claymore 发表于 2018-7-9 17:07

1.能缓解焦虑和抑郁,但是事后会转变为空虚
2.和js聊天可以锻炼胆量,但改变不了你自卑的客观原因
3.有钱啥事办不到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

summer_days 发表于 2018-7-10 10:48

没有感情的肉体关系是会磨损一个人的

nekokan 发表于 2018-7-19 09:26

只觉得你太惨了

Anoir 发表于 2018-7-24 09:33

赵小姐是解决生理需求的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

棺材叔叔 发表于 2018-7-25 15:00

楼主说的210是rmb还是美刀啊...
看介绍楼主是在美帝?
页: [1]
查看完整版本: 大龄单身死宅感到空虚是否应该赵小姐?