glicine 发表于 2018-6-26 14:20

请教蓝光原盘里的bin文件如何转成可播放格式?

第一步一定要先加载虚拟光驱么?有没有直接转换的软件。。?

天神十三煞 发表于 2018-6-26 14:48

这年头还有把镜像作成bin的?
还是说你下的游戏镜像要看里面视频

glicine 发表于 2018-6-26 15:21

天神十三煞 发表于 2018-6-26 14:48
这年头还有把镜像作成bin的?
还是说你下的游戏镜像要看里面视频

没说清楚,是电影的蓝光原盘,体积最大的那个文件(30多g)应该就是电影本身了,就是bin。

混乱中立搅屎棍 发表于 2018-6-26 15:42

还是当我没说好了

bestword 发表于 2018-6-26 16:04

我也很好奇是什么人把蓝光原盘做成bin,建议楼主删了这个盘去找个靠谱点的下载源

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

偶滴小乔 发表于 2018-6-26 16:14

你试试kodi直接放

sunny_am 发表于 2018-6-26 19:26

anydvd
可以试用
贵的要死倒是

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

ひふみ 发表于 2018-6-28 20:54

估计你没有破解,就用楼上说的那个软件

阿斯特纳冈 发表于 2018-6-28 22:21

330798494 发表于 2018-7-1 11:32

先把bin挂载到虚拟光驱,然后用抓bdmv的软件抓出来存着吧。。。这年头bd抓ISO的人基本都没有了,还有做bin的?

— from HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

黑桐切嗣 发表于 2018-7-1 11:48

蓝光要破解的吧。。。老版本应该都破的差不多了,最近的新蓝光没法破解。

宮脇咲良 发表于 2018-7-1 22:44

啊 好久没弄这些东西了 所以之前看到这个帖子还迷糊了一阵
刚才又看到标题了突然想起来 这个是那种MGVC的碟
bin里的内容只是高位色彩信息
没有支持MGVC专用的(物理)播放器是没法使用的
你只要把普通的m2ts弄出来就行了不用管这些bin

天神十三煞 发表于 2018-7-2 10:17

看楼上提的mgvc我还以为mvc
一想不对啊,3d的mvc也不是bin而是ssif
结果搜下才发现是松下的噱头玩意儿
只听人提过没实际遇到过,我就说奇怪怎么还有bin的

mfkof 发表于 2020-1-13 21:23

我也遇到这个了
bdmv里只有00001.m2ts有内容,体积只有1.78GB,视频时长只有5分51秒。
看了下,另一个 KDM 目录里有个文件 3.bin 体积有45,6GB 视频和音频大概就在这个文件里了,这个BIN的文件要如何提取?

tz-izumi 发表于 2020-1-14 01:42

dvdfab

litel 发表于 2020-1-14 08:42

目录树弄出来看看?
打开cmd
输入 dir /s 输一个空格,把目录拖进来。
就会这样:

然后回车

然后鼠标左键拖动选择,右键复制,粘贴上来。
页: [1]
查看完整版本: 请教蓝光原盘里的bin文件如何转成可播放格式?