观者熊 发表于 2020-6-7 14:30

更新之后感觉顺滑了一点,还能再战一年

g54088 发表于 2020-6-7 16:31

chaoskira 发表于 2020-6-10 11:07

g54088 发表于 2020-6-7 16:31
我的没问题。
去vivo官网问问看吧。

请问VIVO要保留后台软件的话,需要在哪些地方设置啊?更新之后手表APP经常被莫名杀掉,手表不推送了。
目前在电池-后台高耗电,设置保留了。
APP的自启动权限也给了。

还有哪里要改吗?

g54088 发表于 2020-6-10 11:22

jumbleh 发表于 2020-6-10 11:25

chaoskira 发表于 2020-6-10 11:07
请问VIVO要保留后台软件的话,需要在哪些地方设置啊?更新之后手表APP经常被莫名杀掉,手表不推送了。
目 ...

加个锁

chaoskira 发表于 2020-6-10 11:41

g54088 发表于 2020-6-10 11:22
后台界面里加个锁?
我之前用wearos的时候基本加个锁就行,别的没用过不清楚。
其他应用一般是后 ...

锁也是加了的,更新安卓10之前都挺好的。
更新完之后后台就留不住了

久島鴎 发表于 2020-6-28 04:52

七月又有99换电池活动了。

我今天去换的时候工作人员和我讲的。但再跑一趟挺麻烦的,会员九折也就贵个十来块。

首发机换了电池又满血复活了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gushijie20 发表于 2020-6-28 18:53

lpzhg 发表于 2020-6-7 11:38
更新系统后程序中上滑停顿不能进入后台了,只有在桌面时才可以,有人遇到这个问题了么?

—— 来自 vivo N ...

是不是开了省电模式?
我遇到这个问题关了省电重启好了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

傘木希美 发表于 2020-7-3 11:34

好像烧屏了18年12月开年会时下车摔了一跤,屏碎了,碎屏保最后一周,去售后换的,到现在也就一年半有没有可能因为不是原装出的问题

久島鴎 发表于 2020-7-3 12:05

傘木希美 发表于 2020-7-3 11:34
好像烧屏了18年12月开年会时下车摔了一跤,屏碎了,碎屏保最后一周,去售后换的,到现在也就一年半[ ...

我首发在一年保修期内就烧了,售后换了块现在还没出事。

傘木希美 发表于 2020-7-3 12:14

久島鴎 发表于 2020-7-3 12:05
我首发在一年保修期内就烧了,售后换了块现在还没出事。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的...

我这过了保修就没得换了吧

久島鴎 发表于 2020-7-3 13:13

傘木希美 发表于 2020-7-3 12:14
我这过了保修就没得换了吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

应该是不行,看了下,官网换屏910,建议直接换机。

傘木希美 发表于 2020-7-3 14:40

久島鴎 发表于 2020-7-3 13:13
应该是不行,看了下,官网换屏910,建议直接换机。

这个价格在之前换屏时关注过,肯定不会花钱换屏了本来换了电池打算再战一年的,现在还不太严重,至少坚持到双11吧现在手机也不知道选啥好

g54088 发表于 2020-7-28 12:40

傘木希美 发表于 2020-7-28 15:21

g54088 发表于 2020-7-28 12:40
越更新越屎,8.10.2丑到爆的下拉,8.10.4视频软件出现巨大bug。本来是每个版本必更的,现在不敢了。 ...

看了看还没给我推送.4的样子,到时候我先不更了

g54088 发表于 2020-7-28 15:31

傘木希美 发表于 2020-7-28 15:33

g54088 发表于 2020-7-28 15:31
我也还没收到,看官网论坛一堆人在骂,官方客服给的唯一解决方案是重置手机。

—— 来自 vivo NE ...

艹,这也太缺德了吧

马马虎虎 发表于 2020-8-19 20:23

今天刚接到了最新的8.10.5推送,有必要更新么?一直还挺就在8.8.10版本,感觉还行

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

zanies 发表于 2020-8-20 12:59

昨天更新完,今天半天就没电了

提挈天地 发表于 2020-8-20 15:48

zanies 发表于 2020-8-20 12:59
昨天更新完,今天半天就没电了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

待机还好,3小时1%,自从作了备用机后nexs的60hz刷新率现在感官像30hz一样

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

g54088 发表于 2020-8-20 15:54

g54088 发表于 2020-8-20 15:56

萝卜roto 发表于 2020-8-22 01:17

提挈天地 发表于 2020-8-20 15:48
待机还好,3小时1%,自从作了备用机后nexs的60hz刷新率现在感官像30hz一样

—— 来自 OPPO PDEM30, Andr ...

我的待机都是一小时1-2%,重启后飞行模式可以维持0.6-0.8%一个小时。。
你是怎么做到的?

傘木希美 发表于 2020-8-22 08:35

g54088 发表于 2020-8-20 15:56
系统越更越屎,不过随便了,反正等买了mate40后这机子就准备丢家里当平板了,再也不会买蓝厂的东西了。

等等党想在双11下手米10u或者fx2p,不知道米10u实际咋样

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

g54088 发表于 2020-8-22 09:37

傘木希美 发表于 2020-8-22 09:39

g54088 发表于 2020-8-22 09:37
不在意相机的话个人感觉不如米10pro。

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版...

听说m10pro双扬不错,mi10u反而差了相机还是希望能好些尽量好一些吧不知道米10u这次华星光电的屏幕有什么水准

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

g54088 发表于 2020-8-22 09:54

傘木希美 发表于 2020-8-22 10:11

g54088 发表于 2020-8-22 09:54
米10u那个算不上双杨,模块小得可怜。屏幕肯定没有pro的三星定制屏好。电池也改成双层所以又厚又重。120w ...

啊这不行还是fx2p吧就是现在竹青色似乎不好买了

Nadeko 发表于 2020-8-22 10:37

问一下最近nex频繁重启是怎么回事?用着用着就突然卡一下然后重启了,一天会有个三四次的样子

提挈天地 发表于 2020-8-23 21:36

萝卜roto 发表于 2020-8-22 01:17
我的待机都是一小时1-2%,重启后飞行模式可以维持0.6-0.8%一个小时。。
你是怎么做到的? ...

这个是真不清楚,如果能用我从不打手游来解释的话,应该就是两年来电池电量亏损不严重+现手机内App不多的结果吧。今天15点半充好的满电100%到现在还是100%,没问题

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

萝卜roto 发表于 2020-8-23 22:58

提挈天地 发表于 2020-8-23 21:36
这个是真不清楚,如果能用我从不打手游来解释的话,应该就是两年来电池电量亏损不严重+现手机内App不多的 ...

我也从不打游戏的说。。总觉得系统现在压不住流氓了,有些明明没开自启和唤醒就是静悄悄的后台给打给了。

cen 发表于 2020-8-24 02:09

我的1代用来当随身听,刷帖刷微博,目前电池感觉还行。
3代用着也没啥问题,但是真的受不了vivo的推送,用米家的智能家居各种延迟

准备换个米10U

g54088 发表于 2020-8-27 21:34

g54088 发表于 2021-1-4 09:01

中已矣 发表于 2021-1-4 10:32

最近掉电如尿崩,是换机还是换电池呢。

g54088 发表于 2021-1-4 11:07

cy6959 发表于 2021-1-4 15:42

去年没有全面屏的旗舰机,今年888又翻车了,这部nex估计还得再战一年

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

中已矣 发表于 2021-1-4 15:53

g54088 发表于 2021-1-4 11:07
我是预约电池,准备等屏下或者折叠技术成熟后再换手机了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android...

虾哥你不是说换mate40了么

g54088 发表于 2021-1-4 16:51

gushijie20 发表于 2021-1-4 16:53

这帖子怎么又上来了
还以为有人体验了蓝厂新系统
电池我7月份换过
真要说的话感觉提升不大
反正还是一天一充
不换机主要还是因为不卡
不过小米11有点心动

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 【心满意足的车间主任】VIVO NEX交流贴