ランデル伍長 发表于 2018-6-21 09:47

喜欢上个有对象的

LZ最近喜欢上个有对象的,下称A因为住的很近,之前约过2,3次,但是最后一次约完后发现莫名其妙喜欢上了。热恋的那种,每分钟都想见A。结果导致越看自己对象不顺眼,现在已经分手。

和A摊牌后,A说LZ并不是喜欢的类型,而且现在和对象处的挺好,虽然不经常见面但时常视频聊1,2小时。
当时LZ想要放弃的,毕竟没什么赢面,但挣扎了很久浑身难受。
前几天忍不住跟A说,愿意让A住过来,可以不用他交房租,起初A反对,说好尴尬,什么利用LZ的喜欢什么的等等。
然后见面深入谈了下,A最终同意住过来了。

这是有点希望吗?

是的 LZ是傻逼,自己心里明白可能脑子已经不正常了

鬼灯春 发表于 2018-6-21 09:54

什么鬼,前面觉得你完全没希望了,想劝你不要纠缠
结果最后“同意住过来”,你和她住一起,看她和男朋友秀恩爱你不难受吗?
她男朋友和你前女友有点可怜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

好吃的 发表于 2018-6-21 09:59

X子配。。。算了,祝你们天长地久

李奥瑞克 发表于 2018-6-21 10:29

楼主是gay的可能性高达9成。

木雕考拉 发表于 2018-6-21 10:41

预祝两位天长地久

eciriganu 发表于 2018-6-21 10:56

请明示性别

fring 发表于 2018-6-21 11:08

没希望,只不过是个帮付房租的备胎。醒醒啊,就不怕她男票提刀上门?

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

gnail 发表于 2018-6-21 11:34

请明示性别 +1

碧池团子 发表于 2018-6-21 22:01

中二小旋风 发表于 2018-6-24 23:28

楼主事gay吧

原来大家都看得出来

文化消费猪 发表于 2018-6-25 00:37

约……是我想的那个吗?请明示性别。现实里的渣贱果然接受不了

laiyas 发表于 2018-6-25 18:04

ドロロ 发表于 2018-6-25 23:52

真jb乱

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

djq_010 发表于 2018-6-26 11:44

我也觉得像GAYGAY的,看到那个他就觉得是了

真小号 发表于 2018-6-26 16:37

有意思了有意思了
页: [1]
查看完整版本: 喜欢上个有对象的