jyj256 发表于 2018-6-19 17:14

为啥苹果就是不出双卡双待的机子

国行加上这个功能不难吧 而且除了中国全世界也还有很多国家需要双卡双待

晃来晃去 发表于 2018-6-19 17:20

不是说除了国内没人用双卡双待么,

Faerire 发表于 2018-6-19 17:24

一个工作一个生活不是挺好,国外是不知道怎么情况。

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

jyj256 发表于 2018-6-19 17:35

晃来晃去 发表于 2018-6-19 17:20
不是说除了国内没人用双卡双待么,

印度啊 和我们一样双卡双待是刚需 我觉得未来很多发展中国家都需要双卡双待 因为这样运营商之间数据流量和话费价格 服务有差异就会产生双卡双待的需求 还有其他一些理由比如一张卡流量不够用 比如习惯将工作和家庭号码分开等

endrollex 发表于 2018-6-19 17:37

据说是欧美套餐贵,不像中国开2张卡还能节约钱

L'Étranger 发表于 2018-6-19 17:40

johnie 发表于 2018-6-19 17:43

网易毕业的猪 发表于 2018-6-19 17:49

CatQuta 发表于 2018-6-19 18:03

库克:苹果要加了双卡双待我怎么带销量?你们不买屌丝版已经是对我最大的尊重了!

dorasir 发表于 2018-6-19 18:09

有正经点的吗,我觉得是在等eSIM

johnie 发表于 2018-6-19 18:36

好吃的 发表于 2018-6-19 18:47

国外新用户老用户都是狗,又不是国内,高昂的资费限制了大家没这种骚操作。

starash 发表于 2018-6-19 19:01

双卡本来就没有双机方便, 为什么要支持?

starash 发表于 2018-6-19 19:06

宏 发表于 2018-6-19 19:03
我还以为都2018了,这么纯正的果粉已经灭绝了呢

被这样说我也很苦恼啊, 那我左手一直特意买单卡的国外"洋垃圾"(间或买些国货看看水准怎样)要怎么分类?

eSIM已经在试点了

catxing 发表于 2018-6-19 19:07

starash 发表于 2018-6-19 19:01
双卡本来就没有双机方便, 为什么要支持?

您的副机是iPhone8还是x?

BallanceHZ 发表于 2018-6-19 19:07

我觉得今年大概真的要出Sim+esim了

starash 发表于 2018-6-19 19:09

宏 发表于 2018-6-19 19:07
你看,我用不上/我不这么用所以i don't care这是纯正无比的果粉逻辑啊,这和你用什么机没关系 ...

我觉得你这才是纯正果粉逻辑. 别人看法都是扯淡是吗?

starash 发表于 2018-6-19 19:10

catxing 发表于 2018-6-19 19:07
您的副机是iPhone8还是x?

主机SE, 等SE2, 副机LG G5刚换到荣耀10

starash 发表于 2018-6-19 19:16

宏 发表于 2018-6-19 19:12
这是你表达的才对吧,双卡没双机方便这个论点堪比当年3.5寸是手机最佳尺寸论 ...

我表达了一个观点, 然后你来提出反论和依据, 这是辩论
我表达了一个观点, 然后你来戴帽子, 这是正儿八经的果粉做派.
然后当年Jobs 对3.5吋的表述是"3.5吋的宽度是最适合大多数人手持的尺寸", 我想和你表达的还是很有差别的.

TRI_KING 发表于 2018-6-19 19:17

starash 发表于 2018-6-19 19:19

TRI_KING 发表于 2018-6-19 19:17
SE2据说取消了哦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
真这样只能等到SE不能用了买小8/8s/9呗, 目前来看更了iOS12的SE还是可以坚挺两年的.

爱尔米娜 发表于 2018-6-19 19:24

因为高贵的果粉不屑于和low比国产机一样双卡双待

starash 发表于 2018-6-19 19:37

宏 发表于 2018-6-19 19:24
你看,国产机和除了苹果所有国行机器现在全线双卡,最不开化的也就是sony双卡但不支持电信算是到头了,大 ...
"我大清自有国情在", 就和非洲手机非常需要对黑脸的识别自拍功能一样, 但是因此跳起来高喊XX就是好就是愚行了; 我认为双机比双卡好是仔细分析过两者的优劣势的: 双机比双卡单机接听方便, 公私可以清楚分开, 紧急时至少可以一台有电在用, 可以体验两个不同系统并享受各自的优势, 一台手机找不到了还可以另一台马上拨打一下, 双机可以用两个电信号码等等. 双卡只有一个优势: 可以少一个裤兜放手机....

当然总的来说我并不在乎一台手机是不是双卡, 反正双卡的能插单卡, 但是从奥卡姆剃刀的原则出发, 我还是会优先选择单卡手机的.

starash 发表于 2018-6-19 19:50

宏 发表于 2018-6-19 19:43
你看,你前面"我大清自有国情在",后面"我本人自有国情在",这就十分可笑了,我记得沃兹尼亚克说过他有时 ...

算了, 我就事论事, 你爱怎么扣怎么扣吧, 话题打住了.

defer 发表于 2018-6-19 20:11

苹果怕运营商,别逗了,全球最不屌运营商的就是苹果。
除了苹果北美还能买到几个像样的free-sim机型?

说白了还是利润率,双卡在射频上要加成本的。
当年不少idc后来都妥协了,这个在需要的时候也不是不可能妥协,时候未到罢了。

johnie 发表于 2018-6-19 20:38

无须关怀 发表于 2018-6-19 20:52

Panda付 发表于 2018-6-19 20:52

因为苹果想让用户不需要这个功能

滚犊子 发表于 2018-6-19 22:10

随便一个贴都能表现泥潭谭友的扭曲。讨论就讨论好了还要扣帽子,后面还有人赞好。哦,表明一下,泥潭是称呼,扭曲是形容词,免得有人说我也在扣帽

atomone 发表于 2018-6-19 22:13

dorasir 发表于 2018-6-19 18:09
有正经点的吗,我觉得是在等eSIM

附议

ziyo 发表于 2018-6-19 22:16

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为啥苹果就是不出双卡双待的机子