恶意满满 发表于 2018-6-18 00:52

数字版只有mhxx的表示内存已经不够了

keysona 发表于 2018-6-18 00:54

个人感觉性价比最高的是200g的。闪迪的。

办年前330左右入手的。

现在价格也不错,用券可以300入手....

系统杀手 发表于 2018-6-18 00:58

都怪lz,害得原本618啥都不打算买的我为了ns买了张200G卡

lolozp 发表于 2018-6-18 01:40

vvleemm 发表于 2018-6-18 01:46

lolozp 发表于 2018-6-18 01:40
我有10元款,到手319.5,怎么300入手的。。。

用券284

Kagam1 发表于 2018-6-18 02:32

去年后知后觉回过神来已经没特价了,果断来张200G

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

haiwen417 发表于 2018-6-18 04:16

闪迪写速不如三星,要兼顾考虑其他用途的话,还是三星吧

Dnokey 发表于 2018-6-18 04:53

qwased 发表于 2018-6-18 05:47

Dnokey 发表于 2018-6-18 04:53
我想传点NS截图视频到pc上,又翻不了墙,是不是只能买个TF卡和读卡器(手机没扩容卡槽)了? ...

还是搞个能挂代理的路由吧,ns拔卡插卡实在太麻烦了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

cat122802501 发表于 2018-6-18 07:54

虽然ns速度最高好像就锁定u1 但是闪迪200g那个写入速度真的堪忧 好像只有20多 建议还是三爽evo 128 这两个平均下来美G价格差不多 但好歹三爽是u3 就算以后ns不用了还可以拿去其他地方用

cscdtc 发表于 2018-6-18 08:17

谢提醒,撸了三星,本来想买闪迪看了下这个年代还有10M/S的写入有点不敢买

大厨麦当牛 发表于 2018-6-18 09:17

闪迪那个吃过一次亏。看起来便宜,写速太慢了,玩游戏都会莫名卡顿

thez 发表于 2018-6-18 09:29

写入速度这指标除了影响游戏下载速度和存档外,还有其他影响么?我一直用去年3月买的闪迪64GB,写入速度应该是比较低的10MB/S,但贝姐2和喷射2这种高速动作游戏玩下来也没发现啥问题

rak1 发表于 2018-6-18 09:32

可能以后改良版会支持u3? 目前来看u1已经足够了

大厨麦当牛 发表于 2018-6-18 10:22

写入速度这指标除了影响游戏下载速度和存档外,还有其他影响么?我一直用去年3月买的闪迪64GB,写入速度应 ...

打自动存档多的游戏就不行

a2042312 发表于 2018-6-18 10:26

那买三星的那个写入90mb/s的应该就行了吧。

lolozp 发表于 2018-6-18 13:28

defer 发表于 2018-6-18 14:02

写入速度这指标除了影响游戏下载速度和存档外,还有其他影响么?我一直用去年3月买的闪迪64GB,写入速度应 ...

存档在机内。

thez 发表于 2018-6-18 14:08

defer 发表于 2018-6-18 14:02
存档在机内。

那TF卡的写入速度对玩游戏体验岂不是更没关系了……

zhanghno11 发表于 2018-6-18 14:08

数字版游戏玩的时候为什么要求写速度??存档也是强制主机存储的……

左梓喵右受兔 发表于 2018-6-18 14:13

闪迪200G 319 用一张300-25

够用了

mcq_2 发表于 2018-6-18 15:54

正好NS快破解了

Kagam1 发表于 2018-6-18 16:21

顺便问下ns换储存卡是直接把原来储存卡的数据复制过来就行了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ikariam_hk 发表于 2018-6-18 16:38

我还是倾向于256gb的evo plus

ipcjs 发表于 2020-5-5 22:30

一张小卡还有这么多门道
三星的贵二三十块钱写速能翻几倍

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

zhangqq_010 发表于 2020-5-6 09:22

我说怎么看头几个回复的价格这么不对劲·········

kelveen 发表于 2020-5-6 09:52

我被价格吓了一跳,再一看是18年的帖
页: [1]
查看完整版本: 狗东现在TF卡的价格不错