搜索

[树洞] 想撩JK的我果然图样图森破了

前情提要:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1585954-1-1.html

简单来说,就是前高三JK的家人看上我这个大叔了,非常热情地介绍我们俩认识。从1月到3月在微信上聊了不少,感觉气氛也还不错。后来她要准备高考所以就不再打扰。
然后高考结束,大叔又去撩JK。好感度突然间似乎就降到了0。发消息很久才回复,回复也很慢,内容也冷冷了,仿佛跟以前变了个人一样。
然后我想,网络聊再多也没什么结果的,不如见一面吧?结果JK说现在还没做好见面的准备,能不能等到8月?而且现在对大叔其实没有什么想法,只是有好感而已。

之前看到她家人那么热情还以为这也是JK的意思,没想到她果然只是玩玩而已。我果然还是图样图森破了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这不高考都已经考完了还不见面

可能高考完被别人表白了吧

楼上可能性最大吧,高考完了,为不留遗憾,被人表白或向人表白了

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

应该是因为上学不能出去玩,只能玩手机,考完试放假啦就不用玩手机了,每天都可以出去玩

LS都是稳上top2的
普通人高考完还没下成绩这段时间都是寝食不安,哪有心思管其他事啊

fmketchup 发表于 2018-6-19 09:25
LS都是稳上top2的
普通人高考完还没下成绩这段时间都是寝食不安,哪有心思管其他事啊 ...

普通人明明都在玩玩玩浪浪浪。。。反正没有好爹妈,考好或坏都不是你高兴或者不高兴就改变的~寝食难安的基本都是出了状况或者容易想不开的纠结党

聊的内容可能有问题吧,而且不了解对方的校园生活环境,很多不确定因素。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

普通人就不该是一个样子,像我考完就普通的看漫画减压……

fmketchup 发表于 2018-6-19 09:25
LS都是稳上top2的
普通人高考完还没下成绩这段时间都是寝食不安,哪有心思管其他事啊 ...

有机会上top2的这段时间才会寝食不安
知道自己什么水平的选手早就出去浪了

你们这些已经工作了或者即将工作的人,就不要去招惹JK做女朋友了。

JK这种生物,可鸡巴烦了。心智不成熟,作得要死。要是高考失利,你猜人家家长会不会削你?

DK同理。

这两种生物,只能让他们互克。

评分

光的彼端 + 1 想到了曾经的自己

香辣伏波酱 发表于 2018-6-19 22:28
你们这些已经工作了或者即将工作的人,就不要去招惹JK做女朋友了。

JK这种生物,可鸡巴烦了。心智不成熟, ...

JK也有成熟的……

当然有。你也得遇得到才行。

当然可以赌一赌自己遇到的JK成熟的概率有多大。

不过你猜有多少妄想着JK做女友的肥宅是因为JK“清纯”还是JK"成熟“?

香辣伏波酱 发表于 2018-6-19 22:51
当然有。你也得遇得到才行。

当然可以赌一赌自己遇到的JK成熟的概率有多大。

清纯和成熟又不是无法共存……略显笨拙的成熟不是更吸引人么……

Anonymous_User 发表于 2018-6-19 23:36
清纯和成熟又不是无法共存……略显笨拙的成熟不是更吸引人么……

继续意淫,别停。

我就是告诉你,肥宅们得不到也很难真正接触到的JK大概率会是什么样子的。

反正也没法真的和个JK谈恋爱,什么好的属性都可以往上面套。

肥宅要往JK身上黏,又陪人又赔财,反正你情我愿,最后出事了,人家还有未成年这张免罪金牌兜底。

你侬我侬的时候当然什么都好,吵架了JK逃课没心情要闹自杀也不是没有过,要是个大学生肥宅也就罢了,社畜肥宅遇到这一出怕不是酸爽得要尿。

香辣伏波酱 发表于 2018-6-20 01:56
继续意淫,别停。

我就是告诉你,肥宅们得不到也很难真正接触到的JK大概率会是什么样子的。

你被JK伤害过吗……

JK什么的,你们从小到大上学时候一路接触的不都是JC JK JD吗,怎么这会儿变成社畜后稀罕起来了。

另外LZ说相亲都三个月了,怎么还没见面,这叫啥相亲呀。正常都是一两个礼拜就够决定接下来是相处还是打扰了吧。

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

okeri 发表于 2018-6-20 09:07
JK什么的,你们从小到大上学时候一路接触的不都是JC JK JD吗,怎么这会儿变成社畜后稀罕起来了。

另外LZ说 ...

看到你这句才察觉,相亲不是指面对面的进行一次碰面/聚餐吗,重点在面对面啊。其实LZ还没和JK见面过?

broodwarhk02 发表于 2018-6-20 09:53
看到你这句才察觉,相亲不是指面对面的进行一次碰面/聚餐吗,重点在面对面啊。其实LZ还没和JK见面 ...

对,现在不在一个地方。JK在楼主老家,一月份她家人牵线介绍认识。二月份想见面,JK说快高考了希望考完后再见。

现在等她考完了,我又一次提出见面,JK说还没做好见面的准备,希望能8月份见面。

现在这个情况呢,往好了想,可能是高考还没出分,心里很烦不想管其他事。或者是小姑娘对于一个年长10岁的大叔感到有压力,担心被同学知道。又或者是对大叔感到恐慌。总之心理没调整过来。

往坏了想呢,就是跟高中的男朋友还有事情没处理完。

总之再观察一段时间看看。

头像被屏蔽

turnxxx 发表于 2018-6-20 19:59
人家jk为啥要喜欢比自己年长这么多的人,你是不是对jk有什么误解

试一试又不会死。万一走了狗屎运呢

Anonymous_User 发表于 2018-6-20 07:20
你被JK伤害过吗……

只是旁观过JK怎么矫情脑残幼稚让人倒胃口犯恶心而已。

JK大概就是你拍她屁股她问你干嘛打她这样的思维吧。
你说她最近胖了,她会说吃你家米了吗这样的幼稚吧。
会因为一个动画角色跟你滔滔不绝争论不休觉得没爱了的天真吧。
JK唯一的优势就是可调教上限比一般人要高。其他属性都不怎么好。

神奇宝贝大师 发表于 2018-6-21 01:40
JK大概就是你拍她屁股她问你干嘛打她这样的思维吧。
你说她最近胖了,她会说吃你家米了吗这样的幼稚吧。
会 ...

感觉跟是不是JK没关系啊……成年人也有这样的……

不要用成年人的思维去思考JK啦
先想想你的内心世界是不是粉红色的吧

头像被屏蔽

差不多知道原因了。高考没考好,出分跟估分差不多。心情不好。

嗦不出话

作为早就过期的jk劝一句,千万不要碰jk,一是jk大多数脑子有坑,二是假如你是冲着以后过日子去的,人家大学四年有的是时间玩,怎么就能确定守得住呢

大多数JK脑子有坑+1

头像被屏蔽