青窃苍谋 发表于 2018-6-15 00:12

噫呜呜噫

今天我问他喜欢粘着他还是放羊,他说喜欢放羊式,呜呜呜

妄想騎士 发表于 2018-6-15 07:58

你搞什么鬼啊,姑娘。
亲密关系本质上是两个独立的人建立关系,他不是你,自然就会有差异,你不可能遇到一个100%契合的人。两个人之间的距离,大家留给对方多少私人的空间,都是需要不断探索的。到最后大家保持一个双方都很舒服的距离,亲密关系也是需要自己的空间的。
不要把这些东西简单化。

青窃苍谋 发表于 2018-6-15 09:39

妄想騎士 发表于 2018-06-15 07:58:55
你搞什么鬼啊,姑娘。
亲密关系本质上是两个独立的人建立关系,他不是你,自然就会有差异,你不可能遇到一 ...谢谢您的回复,每次都特别负责,让我都不好意思……
其实还是自我高潮自我感动的老毛病难拿掉,难受是因为自己觉得自己好没受用呗…但是即使我自己清楚感情上还是有落差感。两人之间的合适距离也不可能一刀切,甚至距离感本身这东西就是动态的,我都开始后悔问那傻屌问题了。我烦人很没自觉了,还是尽量控制自己,找点别的事吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ooccttoobbeerr 发表于 2018-6-15 10:28

楼主好可爱。。。
没关系我也是网恋奔现的!奔现了目前是异地但是也还算ok!
给你打气~!
拿出自信!!

奇洛里 发表于 2018-6-15 11:47

羡慕LZ的男朋友

青窃苍谋 发表于 2018-6-15 16:43

ooccttoobbeerr 发表于 2018-06-15 10:28:14
楼主好可爱。。。
没关系我也是网恋奔现的!奔现了目前是异地但是也还算ok!
给你打气~!
拿出自信!! ...谢谢你!祝你们幸福

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

青窃苍谋 发表于 2018-6-15 23:45

今天放羊了一天心神不宁,不看到小羊羔做啥都没劲

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

青窃苍谋 发表于 2018-6-16 09:13

青窃苍谋 发表于 2018-6-16 09:35

怎么客户端没发出去……
a岛炸裂所以树洞没法用了在这里记录下

今天终于把鸽了很久很久很久的明信片画完了,小可爱还安慰我说不着急,我真是拖拉啊想到肯定要拆件检查愁的不行,我包的那么仔细不想再拆了,找个容易检查些的盒子又整理了一下,塞了一堆羊毛(羊毛毡的原料)确认盖上盖疯狂摇动不响后终于安心了。然而痛经了一晚上没睡好(第一次痛经,体感居然跟书上写的一样)说好九点钟要出门寄件的现在还在躺着没啥力气orz抱歉
自己戳的毛毡饼熊(就四叠半那个软软人)觉得巨难看就没塞,等我下次熟练点以后再寄给你一个更好的
我好后悔把上学时捏的贝黑莱特送给别的朋友了啊,现在搬砖了就没啥精力做这个了…
另外让我晒一下,我男友画画可好看了可惜客户端不能贴图,画给我的明信片特别好看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

山风短 发表于 2018-6-16 09:45

冒昧问下楼主多大啊……

青窃苍谋 发表于 2018-6-16 09:55

端午节真不想回家…因为家庭原因对大两级的长辈很难从容面对,对他们又愧疚又痛苦又憎恨又怜悯又叹息又悲哀
还不如在家画画,而且肚子痛的一阵一阵的,我想找个借口推了
真是完全不想以后啊。一想到自己未来就陷入淡淡的虚无主义,以后?如果没有他,我以后可能会被逼婚也不反抗,随便嫁一个本地人吧,我有能力完全摆脱家庭的影响吗,那是不可能的事

而且我有异性恐惧症,越是同龄越恐惧,被欺负的经历让我以前看到男性学生的装扮都两股战战,只能在线上扮演键盘侠扭曲肥宅。还以为一个人就这样腐烂到死就算了,能遇到接受我的人真是三生有幸。自我感动又怎么样呢,我们还不是活在自己的世界用一样的文字自说自话,只对和自己重叠的部分感兴趣而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

青窃苍谋 发表于 2018-6-16 09:57

山风短 发表于 2018-06-16 09:45:22
冒昧问下楼主多大啊……过了今年12月就23了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

青窃苍谋 发表于 2018-6-16 13:08

寄完了回家,幸好快递员大叔没看明信片上的字,巨羞耻

青窃苍谋 发表于 2018-6-16 14:22

有熟人围观就围观吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

青窃苍谋 发表于 2018-6-18 08:50

你a今天也在炸裂中…

我的想法没以前那么极端了,然而每天依旧焦虑,在想自己哪里做错了,是不是又做了沙雕事,别人怎么看我,我该怎么挽留印象……

事到如今还在焦虑不安,明明做过一堆尬事,早就无法挽救了已经。客观看来,自己所有的痛苦都是作茧自缚罢了,但是我没法原谅自己。
这种踩入泥沼里的感觉让我觉得很安心,似乎我就应该站在那里

只是没法选择消失殆尽这种理想结局后的欲求本能的挣扎,这种人间蒸发的好事,怎么会轮到我。

我很明白这种矫情的小事跟许多人的人生抉择生死存亡大起大落比起来不值一提,就是因为这样我才有闲工夫在这里敲键盘发空悲叹

这种无药可救的人生下我抱着一点存在主义的残骸贪生怕死,没有谁会记得谁是一种慰藉。
在轮回的伟力中生命必将来过又走,瞬间即逝

青窃苍谋 发表于 2018-6-18 11:15

我今天又说错话了噫呜呜噫

我不会哄人啊到底怎么才能原谅我

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

山东扛把子 发表于 2018-6-18 14:40

闲的发慌啊楼主

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

青窃苍谋 发表于 2018-6-18 15:20

山东扛把子 发表于 2018-06-18 14:40:30
闲的发慌啊楼主 v2.0…并没有!我爱好兴趣还是很广泛的!每天都有在做很多事
但是树洞看起来就是这样闲嘛,看别人天天更新微博也很闲了,实际上也是在正常过日子

胡子熊 发表于 2018-6-18 23:58

青窃苍谋 发表于 2018-6-18 08:50
你a今天也在炸裂中…

我的想法没以前那么极端了,然而每天依旧焦虑,在想自己哪里做错了,是不是又做了沙 ...

过去的事再尴尬也过去了,最好的办法就是不去想,假装无事发生过
你自己不提的话别人也不会抓着不放的,lz宽心点

青窃苍谋 发表于 2018-6-19 08:20

胡子熊 发表于 2018-06-18 23:58:12
过去的事再尴尬也过去了,最好的办法就是不去想,假装无事发生过
你自己不提的话别人也不会抓着不放的,l ...谢谢你

的确该放下了,死抓着不放只会让自己更糟糕

青窃苍谋 发表于 2018-6-20 08:20

我忍不住了我想晒

我收到他寄给我的明信片,本dio厨的点图。超级开心!画的真好,即使是脱离这层关系单纯看画也很好看!
还是第一次有人寄给我画呢虽然好像违反马三了

为了回应他我也画了
我问他喜欢什么人物,他说喜欢阿强,阿强真的好难画因为我人体不行只能画出高桥阳一般的阿强.....
鸽了好久好久终于画完了,还作死用水彩画了厚涂。水彩掌握不是很熟练所以颜色灰蒙蒙的,诶

画伊奇纯粹是因为喜欢小动物,愚者好难画啊这个角度勉强画了,灰蒙蒙X2

附赠一只金龟子。这张虫颜色比较亮是因为抄照片,直接抄大自然就是爽...自己编的配色真鸡儿难看

虽然画的拿不出手但是他特别开心,说好看
本肥宅知道两个小屁孩这样的行为在立派社会人眼里挺幼稚的,但是谈恋爱开心不就好了,谁又能保证一辈子不做任何傻事呢

青窃苍谋 发表于 2018-6-20 08:23

图1的背景的意象,有点他很喜欢的珂勒惠支的味道

Linvage 发表于 2018-6-20 09:18

这金龟子是图?吓到我了!

招财喵星人 发表于 2018-6-20 09:53

furry,可爱!

青窃苍谋 发表于 2018-6-20 11:31

Linvage 发表于 2018-6-20 09:18
这金龟子是图?吓到我了!

是画的明信片,因为他喜欢颜色好看的甲虫就画了

招财喵星人 发表于 2018-6-20 09:53
furry,可爱!

超喜欢!!

Linvage 发表于 2018-6-20 12:09

是画的明信片,因为他喜欢颜色好看的甲虫就画了

画的好

TSST 发表于 2018-6-20 14:47

真好,她几乎不给我看她的画

— from Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0-play

河森老宅男 发表于 2018-6-20 21:06

甲虫画得比别的好看,想买

Shaddock 发表于 2018-6-20 23:08

画的真好 要是我能有这么一个男/女朋友做梦都能笑醒

青窃苍谋 发表于 2018-6-21 00:03

Shaddock 发表于 2018-06-20 23:08:14
画的真好 要是我能有这么一个男/女朋友做梦都能笑醒等等?是男是女都无所谓嘛

动物小饼干 发表于 2018-6-21 00:07

看lz的帖子看难受的加一
之前也有一个线上认识的朋友(虽然最后没有在一起,但是每天一起语音打游戏,会一整天微信保持联系聊日常,会说一些关心和甜的话,没有谈过恋爱也不知道到底该怎么定义这段关系)
因为线上认识的往往就会在倾诉的时候顾及会比较少,自已也很容易把他的关心放大化,会因为他的一两句话,一些小的举动自我感动很久,有很多时候会觉得有对我这么好的人,真的是太难得了,也挺喜欢他的,线下也见过一次。冷静下来思考,觉得我们的性格,家庭,年龄/社会地位(我还在上学,他已经工作两年了)都不合适,思维方式也不一样。所以自已一直觉得其实做朋友比较好,感觉谈恋爱的话更本就不会有好结局(可能也是因为原生家庭的自卑),聊天他的一些暗示明示,也总是装傻,走擦边球。后面因为家里出了些事情,很长时间没有上线打游戏,慢慢的失去了联系。。。
其实过去了一段时间后,觉得自已的自卑有点可笑。。。完全没有必要啊
觉得经历和lz相识,
另,lz的画的真好看,完全没有必要自卑啊!!!!

青窃苍谋 发表于 2018-6-21 00:10

河森老宅男 发表于 2018-06-20 21:06:10
甲虫画得比别的好看,想买因为甲虫抄照片不用自己想颜色啊,谁能比得过大自然嘛
别的图本来就灰,拍的更灰了…

青窃苍谋 发表于 2018-6-21 00:11

TSST 发表于 2018-06-20 14:47:40
真好,她几乎不给我看她的画

— from Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0 ofv2.0-play……也许只是真的不想给,不看更好,别想太多…

青窃苍谋 发表于 2018-6-21 00:28

动物小饼干 发表于 2018-06-21 00:07:31
看lz的帖子看难受的加一
之前也有一个线上认识的朋友(虽然最后没有在一起,但是每天一起语音打游戏,会一 ...谢谢你的话,谢谢你的故事。虽然有些遗憾不过人生还需要继续前进,请加油哦

但是我真的是个乐色玩意罢了

动物小饼干 发表于 2018-6-21 00:41

青窃苍谋 发表于 2018-6-21 00:28
谢谢你的话,谢谢你的故事。虽然有些遗憾不过人生还需要继续前进,请加油哦

但是我真的是个乐色玩意罢了

请不要这么想,也请加油啊!

机动妖精 发表于 2018-6-21 06:08

注意带套!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

holdson 发表于 2018-6-25 10:39

楼主画的不错

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

青窃苍谋 发表于 2018-7-10 07:51

五点半就醒了。
睡不着,想到自己昨天的发言就想自裁谢罪。
啊啊啊…都是因为这家伙平时太惯着我了所以我口无遮拦。现在,我好恨啊………我果然是个嘴比脑子快的弱智
今天就不要找他了,冷静一下

PantsuHomu 发表于 2018-7-13 20:48

楼主加油啊,顺便求饼熊的制作过程。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈恋爱到底要不要考虑未来呢