惊飒 发表于 2018-6-3 08:35

永远不要看你对象手机

和对象在热恋期,这两天注意到对象的聊天列表里有一个不怎么普通的人,但是一开始没多想,因为在我看到他们的聊天记录之前我都还很信任他
本来是不应该知道这件事情的,但是对象前天晚上主动把我的指纹录到了手机里,当时还蛮开心的,然后这两天逛街的时候帮他拿手机,偶尔瞄到一两条消息提示,就开始有点在意起他列表里某个人
简单提一下情况,这个人是对象学妹,我比对象年纪大一点,目前异地
昨天晚上趁他出门拿东西的时候没忍住,开了解锁翻了一下他们的聊天记录,发现对象叫她名字后面两个字,偶尔会给她打不到十分钟的电话,最新的进展是要请她吃东西
真的懵逼,对象已经基本和所有的朋友圈子公开了我的事情,之前还说要拿我照片发朋友圈,被我拒绝了,现在想来我真是傻逼,我也不知道这学妹是知不知道他有女朋友,然后因为介意被他知道我偷看他手机的事,暂时还没敢跟他说
之前对象有说过类似于要为了我尽量减少和其他异**往的话,但我又卜是傻逼,知道这样时间长了肯定会出事情,而且我自认也不是这么小气的人,所以就和他说了没必要之类的话
现在真想给自己一巴掌
昨晚趁着酒劲撒了一下娇,说了几句不许喜欢别人什么的,他倒是答应得很好,不过傻子都知道这种情况下肯定得认怂吧
真的超他妈介意,觉得当初不如就不要好奇,什么都不知道反而更轻松
现在是真的觉得自己傻逼了

----发送自 STAGE1 App for Android.

惊飒 发表于 2018-6-4 11:35

惊了,现在已经不能编辑主贴了吗,事情解决得差不多了,虽然不是直接和他摊开说的,但暂时算告一段落
怎么说呢,我当然没有小气到觉得有了对象就不能和异性正常交往,不然他说再也不交别的异性朋友的时候我早答应了,还有称呼的问题,我也在学校待过,也知道直接称呼名字在同学朋友间很正常,但是结合他们聊天内容的上下文,我个人觉得过于亲昵了所以心里不舒服
事后想了想,大概是因为我最相信的人只有自己,所以没有办法不怀疑别人吧,是我的问题
就这样

solarecho 发表于 2018-6-3 09:16

前排

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

solarecho 发表于 2018-6-3 09:20

不是看手机的罪过
就是这男人蠢蠢欲动了
感觉信任值瞬间跌落谷底
认怂之后也无法保证吧
抱抱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

みさ 发表于 2018-6-3 09:49

赶紧分了

bdangel1984 发表于 2018-6-3 09:50

namirin 发表于 2018-6-3 10:09

要想生活过得去
只是请吃东西好像还没有特别严重吧

系统杀手 发表于 2018-6-3 10:29

等等,请吃东西也能算劈腿前兆了?现在世道已经这么恐怖了?

justevil 发表于 2018-6-3 10:42

叫名字打电话请吃饭,好像没啥大不了啊?而且这之前还录了你指纹,估计对象根本没往这方面想吧?

two_zero 发表于 2018-6-3 11:07

为什么谈恋爱了就不能请异性吃饭?

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

我跟虵谈笑风生 发表于 2018-6-3 11:41

如果他移情学妹,那把你的指纹录入是什么操作?

LaSola 发表于 2018-6-3 11:44

静观其变吧,就你说的情况来看还不好说。我觉得他有没有想法的点在是不是会主动去介入对方的生活,比如对方跟他抱怨的什么事,然后他不是光提建议就完了而是自告奋勇去解决这样。

我跟虵谈笑风生 发表于 2018-6-3 11:45

我感觉不一定是你对象移情别恋,而是你发现了有一个年纪小的学妹,自己产生了恐慌感和危机感。本质是你对自己不自信,不相信自己的魅力高于这个学妹。我建议是跟你对象坦诚自己的疑虑,要不然你自己会把自己逼疯

惊飒 发表于 2018-6-3 12:00

不是请吃饭的问题,这个我倒觉得没什么,让我在意的是他叫她的方式,就是比如别人叫林XX,他就管她叫XX,我真的超不爽???

----发送自 STAGE1 App for Android.

Shaddock 发表于 2018-6-3 12:17

楼上说这都不算绿的喷了,祝你们以后女朋友天天被别的男生请吃饭喝饮料哦lz讲真就是太怂,你自己都觉得傻逼了,没勇气翻牌就静观其变呗,大不了绿回去就是了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我跟虵谈笑风生 发表于 2018-6-3 12:17

不是请吃饭的问题,这个我倒觉得没什么,让我在意的是他叫她的方式,就是比如别人叫林XX,他就管她叫XX,我 ...

很多人都是这么叫的。我大学里每个女同学我都不叫她们的姓。我觉得认识超过一年的人,叫姓反而怪怪的,显得生疏。当然女性有女性特有的直觉,也可能真的有什么,但妳这样自己一个人瞎猜只会让事情更糟糕。早点跟你对象说清楚问明白才是解决办法。

我跟虵谈笑风生 发表于 2018-6-3 12:22

Shaddock 发表于 2018-6-3 12:17
楼上说这都不算绿的喷了,祝你们以后女朋友天天被别的男生请吃饭喝饮料哦lz讲真就是太怂,你自己都 ...

优秀的男人有很多女人喜欢也是正常的事,优秀又不是他对象的错。同理有很多男人追求的女生,长的好看也不是她的错啊。关键是有第三者撩骚的情况下,是否还能对伴侣忠诚。楼主给的信息太少,目前还无法判断是不是绿。

kaiki_aiolos 发表于 2018-6-3 12:38

不是请吃饭的问题,这个我倒觉得没什么,让我在意的是他叫她的方式,就是比如别人叫林XX,他就管她叫XX,我 ...

诶,喊两个字或者一个字,只是证明认识程度吧。特别是如果喊全名,很容易显得生分了。

落花微塵 发表于 2018-6-3 12:58

这个事儿不赖看不看手机。有事儿就是有事儿,反之亦然,难道你不看将来出了问题就不受伤害么。

我们两口子手机天天丢在哪,谁乐意看谁看。也没人看。

关于吃饭,不管我打算约谁,或者被约,不论男女,都提前打报告。

俏咪咪的,不是他有心,就是她有意。

blackdragon765 发表于 2018-6-3 15:00

称呼的话不同学校不同环境不一样吧,这应该没啥。比如我们组的人管我们组一个三年级女生,要么叫二师兄,要么就是不带姓叫名字后两个字。
其他人也是,比如我们组有个研一的,我们都管他叫正哥。就算我们研二研三的也都这么叫。而且我们老师也都这么叫…………

楼主肯定是超级在意的,不过既然楼主男友最近给楼主录过指纹,那应该没啥问题的吧。不过,如果他真的要跟学妹吃饭,应该会跟你说的吧。

涂鸦恶魔 发表于 2018-6-3 15:02

正是因为看了才知道他是这种人啊,难道你觉得一直被蒙在鼓里比较幸福?

Shaddock 发表于 2018-6-3 15:39

我跟虵谈笑风生 发表于 2018-06-03 12:22:01
优秀的男人有很多女人喜欢也是正常的事,优秀又不是他对象的错。同理有很多男人追求的女生,长的好看也不 ...谈不上绿,但至少是蠢蠢欲动了 谈女朋友又不妨碍养备胎啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cfdxiaobai 发表于 2018-6-3 16:05

想太多了

系统杀手 发表于 2018-6-3 17:23

这里不是日本……组织公司等地方同级上手直呼其名的多了去了。

Plague 发表于 2018-6-3 21:51

可乐杜 发表于 2018-6-3 23:20

现在的年轻人确实有比较喜欢称呼人名的,被喊了十几年外号的我很不习惯

火腿鸡蛋 发表于 2018-6-4 03:03

我周围名字叫仨字的基本全只叫名。蛮正常的。你不如以撒娇方式直接问问呗

云寂 发表于 2018-6-4 06:32

“改天请你吃饭”

暴跳如雷 发表于 2018-6-4 08:58

有了女朋友,正常的社交都不能有了吗?还是男性邀请别的女性吃饭就是劈腿的前兆?

香辣伏波酱 发表于 2018-6-4 13:59

避嫌懂不懂啊……

傻不拉几的。别人有女朋友了,就别再主动凑上去了。

楼主也是心大,这种事情,双方越早摊开来谈,把底线交代清楚,越好。

我男票也有个女生喜欢他,这么多年了。她约我男票吃饭也不是没有过,男票一定会主动报备。

我有个男生一直对我放不下,每次这男生有什么动作,我也会主动报备。

谈恋爱的时候,针对第三者的出现,一定是尊重恋人意愿放在第三者前面的。其他的,都是他妈虚的。

寺川愛美 发表于 2018-6-4 16:16

趕緊分了,對大家都好

有钱多买小人 发表于 2018-6-5 12:10

比起联络记录,我对象更不愿意让我看她追的小说……

歹歹歹救世界 发表于 2018-6-5 21:14

菠萝剑2000 发表于 2018-6-6 16:25

真实之影 发表于 2018-6-6 20:59

我妹子看过一次我的淘宝购物车和记录后再也不想看了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

rainwang 发表于 2018-6-6 23:44

就这样?
也是风俗不同吧,我们本地都是叫名不叫姓

政治家 发表于 2018-6-7 07:36

吃饭可以,看电影NG,建议沉默跟进

霜与火 发表于 2018-6-7 14:06

freeandwind 发表于 2018-6-10 16:45

嗯,我从来不看目前交往对象的手机,她也不看我的。

除非有想直接不转发的内容,会相互看一下。

所以,我觉得目前这样挺好。

当然,也有可能跟我太安全了有关。。。

taidaxier 发表于 2018-6-13 13:01

我就经常看看我女朋友的手机,可能和我从小经历有关,除了我自己我很难去相信一个人。
但是我也很坦诚的拿我手机给她看,作为一个人畜无害还是初恋的宅男根本没什么需要隐藏的东西,所以目前我们两个相处的还是挺好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 永远不要看你对象手机