cao1rui2 发表于 2018-6-2 23:04

wi-1000x不放歌的时候有底噪正常吗?

开降噪,但不播放时,右耳有底噪,左耳没底噪,逼死强迫症。但开始播放音乐时底噪就没了

伊克路西安 发表于 2018-6-2 23:07

有底躁正常
单耳有不清楚正不正常 我的WI1000X还在纠结拆不拆。。
你不开降噪 单纯蓝牙听 有底躁么

哈迪斯兜帽 发表于 2018-6-2 23:09

不是说降噪吗
怎么底噪都蹦出来了

伊克路西安 发表于 2018-6-2 23:11

哈迪斯兜帽 发表于 2018-6-2 23:09
不是说降噪吗
怎么底噪都蹦出来了

降噪本来就是制造反向的声波消噪 所以在非常安静的时候听见底躁应该怪正常的

cao1rui2 发表于 2018-6-2 23:16

伊克路西安 发表于 2018-6-2 23:07
有底躁正常
单耳有不清楚正不正常 我的WI1000X还在纠结拆不拆。。
你不开降噪 单纯蓝牙听 有底躁么 ...

关降噪就是普通的入耳耳机的感觉,能听到一些环境噪音。我说的这个底噪是开降噪后,环境音没了,耳机反而发出轻微的类似电流声的声音

哈迪斯兜帽 发表于 2018-6-2 23:19

伊克路西安 发表于 2018-6-2 23:11
降噪本来就是制造反向的声波消噪 所以在非常安静的时候听见底躁应该怪正常的 ...

你下班在车库停稳车,关掉引擎,呜一声安静了下来。太安静了,你生命中少有这么安静的时刻,你打算发十分钟呆再上楼吃饭。

这广告写的太好

john 发表于 2018-6-2 23:57

你法的降噪在开降噪的时候都有底噪

v724789 发表于 2018-6-3 02:17

现在正在戴着,没啥低噪,连上app看看设置?

五一1800淘宝买的,票还只是销售单…现在看到1500的京东车……

cubesun 发表于 2018-6-3 09:59

那个不叫底噪,是抵消环境声产生的白噪音。

以我用过的几个降噪耳机来说,大法的750na的白噪音比较明显。我夏天家里有几次室外施工,吵的受不了,我戴上耳机,只开降噪不听音乐,沙沙声明显,也挺干扰睡眠的。

MDR1000X这方面就好很多。沙沙声很小。同一场景下就比750好多了,几乎没有。

WI1000x介于前两者之间吧。戴着它降噪睡觉问题不大。当然要小心别压断项圈。

不过LZ一边有声一边没声挺奇怪。我买的第一个WI中奖了,有一边降噪坏的,遇到高频声音会发出啪啪的爆音。后来退了。再买第二个就没问题。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vssginakim 发表于 2018-6-3 10:35

我也上车了 今天应该会到但底噪什么的并不是太在意

real_zyf 发表于 2018-6-3 11:24

单边底噪可以找京东,吧

zhjy999 发表于 2018-6-3 11:43

京东刚送到手,试了一下有底噪,不过airpods也有底噪的,qc35底噪相对比较小。另外降噪失望,没有bose戴上去一下就清净了的感觉

秋雨灰灰 发表于 2018-6-3 11:46

zhjy999 发表于 2018-6-3 11:43
京东刚送到手,试了一下有底噪,不过airpods也有底噪的,qc35底噪相对比较小降噪失望,没有bose戴上去一下 ...

QC30也没有,狗圈的局限性

zhjy999 发表于 2018-6-3 11:49

秋雨灰灰 发表于 2018-6-3 11:46
QC30也没有,狗圈的局限性

夏天耳罩待戴不住,将就用用了

cscdtc 发表于 2018-6-3 14:52

我的MDR1000x左耳在特定环境(疑似震动)下降噪会产生类似爆裂的噪音:高铁,高速,各种关门的时候。
送修说没有检测出异常感觉索尼基本不管这种情况,所以京东能换货就尽量换

sakuyamai 发表于 2018-11-3 14:13

我也中奖了 ,买了个金色
左耳单边底噪
安静环境,降噪开、未连接蓝牙,左耳有较不规则底噪 。
连接有线未插入任何设备该现象消失。也就是说蓝牙下开降噪才会出现

sakuyamai 发表于 2018-11-9 12:42

这索尼行不行了。。新换的耳机听了3天,从之前的左耳底噪改成了右耳,这回至少是规则的底噪,但还是单侧底噪。
两边都有底噪倒无所谓,每次换来都是单侧是怎么回事

勇者护手 发表于 2018-11-9 12:45

主动降噪都是带底噪的啊 我的EX750NA也有 而且很明显电脑接交流电源的时候底噪变大 电池供电底噪小

cao1rui2 发表于 2018-11-9 13:00

勇者护手 发表于 2018-11-9 12:45
主动降噪都是带底噪的啊 我的EX750NA也有 而且很明显电脑接交流电源的时候底噪变大 电池供电底噪小 ...

无所谓了,就刚到手的时候有股新鲜劲,现在已经吃灰了,就坐高铁的时候用用

真忘私绵 发表于 2018-11-9 13:03

第一时间买的,没什么底噪
倒是字母快掉光了,那个袋子有问题

基斯保罗 发表于 2018-11-9 13:19

失身招领处 发表于 2018-11-9 19:36

是个降噪耳机就有,除非智能了会自动关闭降噪

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

laotoutou 发表于 2018-11-10 07:59

qc35没感觉有底噪

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: wi-1000x不放歌的时候有底噪正常吗?