Mi-24 发表于 2018-5-30 20:23

Ggundam的NOIR 发表于 2018-5-30 20:33

订了,官网走的圆通。反正订过几次,有一次箱子破损了,而且说实话大A的售后真是吊的不行,简直辣鸡截止日期还挺长的,反正又不用抢,只要截止前随时买

Mi-24 发表于 2018-5-30 20:59

Ggundam的NOIR 发表于 2018-5-30 20:33
订了,官网走的圆通。反正订过几次,有一次箱子破损了,而且说实话大A的售后真是吊的不行,简直辣鸡 ...

商品没事吧?包装算靠谱么?

Ggundam的NOIR 发表于 2018-5-30 21:00

Mi-24 发表于 2018-5-30 20:59
商品没事吧?包装算靠谱么?

商品没事,包装还行吧,跟万代旗舰差不多

Mi-24 发表于 2018-5-30 21:10

Ggundam的NOIR 发表于 2018-5-30 21:00
商品没事,包装还行吧,跟万代旗舰差不多

官店售价应该算良心?
看了下某淘宝店圣诞黑saber还卖近900,官店居然737

Ggundam的NOIR 发表于 2018-5-30 21:24

Mi-24 发表于 2018-5-30 21:10
官店售价应该算良心?
看了下某淘宝店圣诞黑saber还卖近900,官店居然737

官店的价格一般好像都比别的淘宝店便宜或者持平。。这点还是可以的,而且到货快

Mi-24 发表于 2018-5-30 21:27

Ggundam的NOIR 发表于 2018-5-30 21:24
官店的价格一般好像都比别的淘宝店便宜或者持平。。这点还是可以的,而且到货快 ...

哦,明白了。谢谢。
回头再纠结纠结,看哪天下个订单

香蜂草 发表于 2018-5-30 22:32

如果不考虑转单,ALTER的东西官店是最佳选择。

qwertyleo 发表于 2018-5-31 00:24

Alter居然也有呆毛……PRPR

Mi-24 发表于 2018-5-31 06:52

香蜂草 发表于 2018-5-30 22:32
如果不考虑转单,ALTER的东西官店是最佳选择。

转单是不会转单的,觉得太麻烦了。

Fukai_Rei 发表于 2018-5-31 09:18

这只就是蓝棉被王吧,alter没呆毛,罩杯大一圈,最重要的是瞳色是金色的不是蓝色的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fuzzytuzi 发表于 2018-5-31 14:38

ALTER的官店价格一直是最低的,物流是圆通,我没见过破损。

淘宝搜了下这个,预订价都再1100左右,欺负人不知道直营吗?

Mi-24 发表于 2018-5-31 19:26

这只就是蓝棉被王吧,alter没呆毛,罩杯大一圈,最重要的是瞳色是金色的不是蓝色的

-- 来自 能看大图的...

是那个也有LED发光,然后据说战损率略高的那个么?

Mi-24 发表于 2018-5-31 19:27

fuzzytuzi 发表于 2018-5-31 14:38
ALTER的官店价格一直是最低的,物流是圆通,我没见过破损。

淘宝搜了下这个,预订价都再1100左右, ...

应该还是很多人不知道的吧

hayamitetsu 发表于 2018-5-31 22:31

日版10XX,国行代理比官店稍贵,渠道不一样
alter的东西自己收还是官店吧,毕竟便宜,不过有好多人还是迷信国行代理(售后)和日版(质量)

脚本水平 发表于 2018-5-31 22:41

背面比正面还好看

angelooo 发表于 2018-5-31 22:41

A社的无脑走官店,售后因为没碰到过大问题所以不知道,但据说售后不如奸笑天猫,快递基本每次都是完美盒所以觉得很不错,至于盒子,现在A社也不是百分百透明盒,比如上次黑礼服就不是,但这次这只这么美不给透明盒简直没天理,顺便虽然A社实物品相基本都非常好,但总觉得近期品控略有下降,双叶杏是A社收到现在最失望的一只,头发各种瑕疵,感觉对不起价钱,希望这只Saber正常发挥吧

hayamitetsu 发表于 2018-6-1 10:13

A社的马甲厂之前也是质量非常棒的,但是最近出的一款因为脱卸裙子的关系导致下乳合缝非常大被差评

暗铁 发表于 2018-6-1 14:59

-- 来自 能看大图的...

这个厂家就叫Alter…

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

fuzzytuzi 发表于 2018-6-1 15:57

暗铁 发表于 2018-6-1 14:59
这个厂家就叫Alter…

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play ...

还是叫Later吧,延期是必然事件。

铁神 发表于 2018-6-1 18:11

今年就一个毛衣师匠,别的就看看

wsdbyh 发表于 2018-6-3 13:18

本来对ALTER一直印象都很不错,但上次LL海未中奖之后找售后,售后那一付我是你大爷的态度,让我对它好感降到冰点

Mi-24 发表于 2018-6-3 16:25

wsdbyh 发表于 2018-6-3 13:18
本来对ALTER一直印象都很不错,但上次LL海未中奖之后找售后,售后那一付我是你大爷的态度,让我对它好感降 ...

就怕中奖诉苦无门啊 囧rz

天王寺茜 发表于 2018-6-3 20:06

无感,倒是订了伦敦纪行的那一款

逆袭的黑月 发表于 2018-6-3 23:15

A社东西无脑买官店就行了.刚开时候还包顺丰空运的,良心得一逼

wsdbyh 发表于 2018-6-3 23:44

Mi-24 发表于 2018-6-3 16:25
就怕中奖诉苦无门啊 囧rz

没中奖好说,中奖了上官店找售后绝对让你气炸

Mi-24 发表于 2018-6-4 09:05

天王寺茜 发表于 2018-6-3 20:06
无感,倒是订了伦敦纪行的那一款

那款的确也很漂亮
但个人感觉略贵

Mi-24 发表于 2018-6-4 09:08

wsdbyh 发表于 2018-6-3 23:44
没中奖好说,中奖了上官店找售后绝对让你气炸

看了下他们的条款
基本上就是只要你签收了
就基本都是你的问题了

偶卖糕的 发表于 2018-6-6 20:40

官店售后变差了吗?我之前定的强弩肩膀有问题发了图直接让我快递到付返厂了,感觉还可以啊。

elflie 发表于 2018-6-11 02:24

透明包装那还真不一定,我买过的alter就没有是透明包装的。。。
页: [1]
查看完整版本: ALTER Saber 和服礼服 ver