用户名不得小于 发表于 2018-5-26 01:50

万代 1/144 千年隼【自制LED呼吸灯效系统】

自从楼主第一眼见到万代这款千年隼,就被它丰富的细节所震惊。由于万代官方出品的LED灯效套件发光量和效果都不理想,于是楼主决定尝试制作一款带灯效的千年隼。
楼主自行设计/制作了千年隼LED主控PCB电路,用于控制千年隼尾部喷口led呼吸灯渐强/渐弱效果,以营造飞船加速的场景。
同时,主控电路自带蓝牙2.0协议,可通过手机APP远程起停千年隼灯效。
以下是主控电路成品:

完成品,请大家鉴赏:

vampiar 发表于 2018-5-26 08:09

神了,哪里买?有关键字吗?

用户名不得小于 发表于 2018-5-26 10:26

vampiar 发表于 2018-5-26 08:09
神了,哪里买?有关键字吗?

模型是万代1/144星球大战系列,发光系统自制的没得卖

vampiar 发表于 2018-5-26 10:53

用户名不得小于 发表于 2018-5-26 10:26
模型是万代1/144星球大战系列,发光系统自制的没得卖

模型我知道,就是想买发光装置。。。

用户名不得小于 发表于 2018-5-26 11:38

vampiar 发表于 2018-5-26 10:53
模型我知道,就是想买发光装置。。。

嗷嗷可以私信下联系方式,我这边还有几个多余的存货

pf67 发表于 2018-5-26 11:50

萨斯噶楼主,建议光模块量产发售。

用户名不得小于 发表于 2018-5-26 13:42

pf67 发表于 2018-5-26 11:50
萨斯噶楼主,建议光模块量产发售。

大佬的建议不错!

tasuku 发表于 2018-5-29 08:59

量产了记得给我私信一个,预定了!

c_wind 发表于 2018-5-29 15:04

预定,我先去下单个144千年隼

asinfect 发表于 2018-5-29 20:57

这主控板子能装多大?Arduino,ras pi之类的能放下的话就能玩出好多花样了

L'Étranger 发表于 2018-5-31 11:31

VALKIRA 发表于 2018-5-31 19:11

在做72的
感觉要死了……

用户名不得小于 发表于 2018-7-9 14:32

VALKIRA 发表于 2018-5-31 19:11
在做72的
感觉要死了……

72的入了放在家里,近期在做144汉索罗款,做完就开工PG

VALKIRA 发表于 2018-7-9 15:41

用户名不得小于 发表于 2018-7-9 14:32
72的入了放在家里,近期在做144汉索罗款,做完就开工PG

友情提示,素组玩玩可以了,千万别上色
我已经快要疯了

lcy840710 发表于 2018-7-30 22:05

用户名不得小于 发表于 2018-5-26 11:38
嗷嗷可以私信下联系方式,我这边还有几个多余的存货

请问还有灯的存货吗,谢谢

用户名不得小于 发表于 2018-9-5 09:19

你好,上一批存货代工用完了。最近新出了一批,需要的话请私信~

用户名不得小于 发表于 2018-9-5 09:25

抱歉看到你的站内消息了,但是我没法回复——因为账号所在用户组没有短消息权限(扶额,可以的话请私信QQ号等联系方式,我加你

ckx000 发表于 2018-9-5 12:17

用户名不得小于 发表于 2018-9-5 09:25
抱歉看到你的站内消息了,但是我没法回复——因为账号所在用户组没有短消息权限(扶额,可以的话请私信QQ ...

大佬能自制电路板么?

用户名不得小于 发表于 2018-9-5 15:38

ckx000 发表于 2018-9-5 12:17
大佬能自制电路板么?

可以的,图中的PCB电路就是我自己画的,主控程序也是我自己编写的,感兴趣可以一起交流下

ckx000 发表于 2018-9-5 18:55

用户名不得小于 发表于 2018-9-5 15:38
可以的,图中的PCB电路就是我自己画的,主控程序也是我自己编写的,感兴趣可以一起交流下 ...

画完然后呢??lz还有全套制作工具吧
只会自己手画点小电路图。想弄点小功能
完全不知道制作电路板需要什么的本人,无法和大佬交流。。

大佬能代工制作么?最近有点需求,正愁不知道哪里能做电路板。。

用户名不得小于 发表于 2018-9-6 14:00

ckx000 发表于 2018-9-5 18:55
画完然后呢??lz还有全套制作工具吧
只会自己手画点小电路图。想弄点小功能
完全不知道 ...

PCB制作全流程涉及电路原理图分析/电路仿真/器件选型/layout等工作,想要学的话得全流程走几个项目才行。
大家感兴趣的话我可以开一些入门教程帖分享出来
代工OK的,只是在下账号没法发站内信,大佬私信个联系方式吧

ckx000 发表于 2018-9-6 14:32

用户名不得小于 发表于 2018-9-6 14:00
PCB制作全流程涉及电路原理图分析/电路仿真/器件选型/layout等工作,想要学的话得全流程走几个项目才行。 ...

好啊好啊 大佬有空有闲情的话支持发个教程。。
我私你你qq吧

yui.ogiso 发表于 2018-9-10 02:12

请问LZ是用了渗线液来刻画细节的吗?新手求指点。。

舍赫拉查德 发表于 2018-10-11 16:16

LZ考虑出个教程么?虽然我觉得有教程,这也学不来……

莫名狼 发表于 2018-10-11 17:37

arduino的话我感觉海星,其他就没动力研究了
页: [1]
查看完整版本: 万代 1/144 千年隼【自制LED呼吸灯效系统】